Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарас Бульба
Фильмы: Тарас Бульба (2008) Подробнее
Историческая драма, повествующая о давних временах, когда славные рыцари – казаки Запорожской Сечи - сражались с польской шляхтой Речи Посполитой . Казачий полковник Тарас Бульба решает вместе с сыновьями отправиться на Сечь защищать свою веру и землю. Молодые казаки мечтают о ратной славе, подвигах, победах и готовы положить головы во имя братства и воинской дружбы. Не все сложится так, как задумывалось, и пути братьев разойдутся в бою: старший до последних минут останется верным клятве, а младший полюбит польскую панну.
Тарас Бульба
+3
-0
Фильм нормальный, если не смотреть на массовку. Уж очень нелепо они бьются
Отличный фильм!!! Стоит посмотреть!
Очень ждал этот фильм, да чёткий, красивый, но понравилась, только концовка жестоко, но в духе того времени 5
Тяжелый фильм. Просто отличный! Читая повесть, представляешь все именно так: жестоко, завораживающе, незабываемо.
Этот фильм не просто жестокий, но он просто отлично снятый!
Не люблю Гоголя, но эта повесть, этот фильм заставили меня обдумать всё.
Этот фильм не просто жестокий, но он просто отлично снятый!
Не люблю Гоголя, но эта повесть, этот фильм заставили меня обдумать всё.
скачал 7.1 класс!!!
возьмём в коллекцию 22.9 смотрите не пожелеете.
возьмём в коллекцию 22.9 смотрите не пожелеете.
парни,это история,классика! смотрите лучше телепузиков,кому не нравиться) 5+
Фильм очень понравился. Правда деток надо убрать от телевизора во время просмотра, фильм тяжеловат для них будет.
В кинотеатре смотрела.. уухх.. аж дух захватило!!
Очень красивый фильм!! Хорошо поставлен, сыгран! Стоит смотреть!!
Очень красивый фильм!! Хорошо поставлен, сыгран! Стоит смотреть!!
ДАЙТЕ СКОРОСТИИИИИ!!!!! ))) Спасибо
И ... [/i]
И ... [/i]
ходила на этот фильм в кинотеатр. Зал рыдал - и парни, и девушки. Фильм достойный
Фильм не плох.. Смотрел с удовольствием. Только Боярский слишком переигрывал. А так 5
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
den пишет:
Отличный фильм!!! Стоит посмотреть!хорошее кино!
В общем,фильм снят очень хорошо,во время просмотра в кинотеатре,пару раз даже прослезился,что бывает крайне редко)
Мда, фильмец конечно, так и ждал шо начнут говорить друг другу сэр, а перед казнью со слезами на глазах читать декларацию о независимости и мечтать о демократии. Когда же фильмы наконец начнут снимать без политического подтекста. Охота отдохнуть, сесть на диванчик, пивко попить, кино посмотреть, а тут через 20 минут начинает подташнивать и пиво здесь не причем, просто обидно, взяли замечательное произведение, половину оттуда с треском вырвали и забили псевдо-исторической чушью.
Moksa пишет:
Фильм нормальный, если не смотреть на массовку. Уж очень нелепо они бьются
Шо есть, то есть, со стороны похоже на деревенскую драку в клубе))))
Такое же говно, как "Брестская крепость" - раньше старались снимать душу, теперь - мясо. Тарас Бульба - Жанр: Боевик)))история, классика - в школу ходить не надо))))Еще и новый "Вий" в том же "стиле".
Каждый должен, нет обязан посмотреть и научиться любить свою родину.
фильм супер!Ходил в кино и не пожалел потом ещё пересматривал!!!Противостояние любви к родине и любви к девушке!!!Победила девушка!Даже не знаю как бы сам поступил!
Виктор пишет:
парни,это история,классика! смотрите лучше телепузиков,кому не нравиться) 5+История-историей, а снято как-то уёвенько. "Натянуто" как-то. Не верю, да и блевать кидат!Телепузики хоть так высоко не замахиваются. Зря ты так, комарад Виктор!
наконец то на книгу появился и фильм) отлично
Очень хороший фильм. 4 из 5. Не поставил 5 только из-за очевидного уклона к "Российскому Патриотизму" На мой взгляд, как и реклама в кино, эту тему необходимо было вести более намекая зрителю, а не в лоб.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Это первый фильм, который даже в кинотеатре на меня не произвел должного впечатления (кроме батальных сцен), с начала нам показывают, совершенно мне непонятный диалог Тараса Бульбы (Богдан Ступка), зачем он нужен? Дальше приход сыновей,отъезд на Сечь, история любви Андрея, все же думаешь дальше должно быть интересно, но это не так. В фильме совершенно не показаны внутренние преживания сановей, казаков, самого Тараса Бульбы. История любви в фильме показана, как то куцо, совершенно нет той искренности, которая должна быть, в основном постельные сцены. В фильме очень мало диалогов, но зато на массовые сцены Бортко не поскупился, особенно мне не понятно стало, зачем нужно было показывать пытку Остапа, так тщательно(все эти ломание костей, подвешивание на крюк).
То, что касается актеров, то, мне кажется, что если бы не было Ступки, то фильм был окончательно провальный, Петренко и Вдовиченков, в принципе, себя ,как актеры никак не проявили, очень жаль. Все-таки необходимо сказать спасибо тем людям, которые принимали участие в создании данного фильма.
То, что касается актеров, то, мне кажется, что если бы не было Ступки, то фильм был окончательно провальный, Петренко и Вдовиченков, в принципе, себя ,как актеры никак не проявили, очень жаль. Все-таки необходимо сказать спасибо тем людям, которые принимали участие в создании данного фильма.
я в восторге от повести Гоголя. сильно тронуло. прямо за душу.
фильм смотреть не смогла, заново переживать все эти события, произошедшие с Тарасом и его сыном Остапом(про Андрия ничего не пишу. не стоит он того), не под силу, хоть и читала больше 4 лет назад
фильм смотреть не смогла, заново переживать все эти события, произошедшие с Тарасом и его сыном Остапом(про Андрия ничего не пишу. не стоит он того), не под силу, хоть и читала больше 4 лет назад
Хороший фильм!! посмотреть стоит
не то что супер,но все так и посмотреть стоит,мне фильм понравился,о вкусах конечно не спорят...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм отличный! Есть конечно некоторые спорные моменты по сюжету, но в целом фильм получился качественный. Смотреть советую всем!!! Не пожалеете.
Фільм супер, а поляки гамнюки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011