Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм раскроет все загадки прошлого, самого интересного персонажа Людей Икс – Росомахи. В этой истории нас отведут к истокам его мутации, покажут, чем занимался Росомаха до того, как встретил Людей Икс, поднимут занавес над его романтичным прошлым, дадут понять причину его сложных отношений с Виктором Кридом. Также, мы больше узнаем об известной программе «Оружие X». А по ходу фильма, встретим, давно известных и любимых нами, остальных Людей Икс. Увидим их первую встречу и начинающиеся взаимоотношения.
Обожаю фильмы о иксменах, эта часть не является исключением. После просмотра в кинотеатре отходняк был две недели. Почему у Гамбита так мало экранного времени? Няша же!
По моему очень оригинальным решением создателей фильма было снять то что было раньше, создать пред историю последующих событий . Я полагаю, что самое главное и свежее в этой части- это появление новых и сильных персонажей, которых не было в предыдущих частях. А так получился очень хороший и интересный фильм, с новой историей, с новыми героями, с очень не плохими спецэффектами и актёрами. Мне понравилось
Из всех икс-менов всегда нравился Росомаха, этакий "отрицательный" положительный герой. Хью Джекман настолько гениально сыграл его роль, что теперь очень сложно представить его без адомантиевых когтей
Посмотрела прикевелы, теперь можно начинать смотреть Люди Икс)) я ж всё знаю, всё будет понятно))) Завидуйте мне, т.к я не видела еще ни один фильм)))) Но уже скачала)
Хороший фильмец! Джекман нереально крут, но вот что мне не нравится на протяжении всех частей - явно более сильные мутанты мягко говоря "сливают" более слабым (тот же саблезуб)
Не знаю. Меня не впечатлило. Даже несмотря на неплохой подбор актерского состава. Сюжет незамысловат. Джекман в предыдущих частях был убедительнее. Фильм на раз. Пересматривать точно не буду. Оценка 4-.
Посмотрев пиратскую версию данного фильма (многие наверняка помнят эту версию, где все герои летают на верёвочках и вместо мутанта в конце он дрался на ТЭЦ с компьютерной моделькой и прочие приколки), я долго угарал с друзьями. Но всё же позже я решил снова посмотреть данный фильм уже в готовом виде. Хороший фильм, оценка 5 из 5, но отдельное спасибо пиратам, которые откопали ту недоработку - посмеялся на досуге.
Ну вот и Гамбит здесь. Хотя его не было в первых частях. А в мультике и в комиксе он вообще вместе с командой сразу же вроде. Короче всю историю переделали.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Авг. 2013 02:31
Очень нравится эта часть...Довольно динамично,красочно.Приятно наблюдать таких актёров,как Райан Рейнольдс,Тейлор Китч (превосходен в роли Гамбита,один из любимейших моих персонажей комиксов этой серии) и Will.i.Am (хорошо смотрелся с такой суперсилой).
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Что может быть лучше старых добрых комиксов и старины Джекмана? Только старый добрый комикс со стариной Джекманом в главной роли =) 5 баллов за шикарный фильм =))
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
Росомаха самый интересный персонаж всех частей, так сказать "изюминка". Хью Джекман отличный, харизматичный актер, следовательно и фильм получился отменный
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.