Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие 2: Таинственный остров

Поиск по форуму

Фильмы: Путешествие 2: Таинственный остров / Journey 2: The Mysterious Island (2012) Подробнее

На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.

Путешествие 2: Таинственный остров
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
ptizelow пишет:
:smile3: Слушаем меня - Честно сказать не понимаю людей которые говорят о фильме что он глупый,бредовый или халтура!!! Очень даже интересный фильм, смотриться легко!!! Спецэффекты классные!!! Прикольный,домашний,семейный фильмец!!! 5 баллов :smile19: :smile19: :smile19:

Вот. вот, не понимаете. Потому как нельзя глотать всё подряд. К томуже, в последнее время очень мало содержательных фильмов. Поэтому и появляются "плохие" комментарии...
Различать, что приемлемо, а что нет, просто НЕОБХОДИМО. :smile201:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ksard@s пишет:
Может я чего-то не понимаю,но почему в 3D двойное изображение?

3D форматы / воспроизведение/вопросы - /topic/1/23097/
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
Katerin-off пишет:
ptizelow пишет:
:smile3: Слушаем меня - Честно сказать не понимаю людей которые говорят о фильме что он глупый,бредовый или халтура!!! Очень даже интересный фильм, смотриться легко!!! Спецэффекты классные!!! Прикольный,домашний,семейный фильмец!!! 5 баллов :smile19: :smile19: :smile19:

Вот. вот, не понимаете. Потому как нельзя глотать всё подряд. К томуже, в последнее время очень мало содержательных фильмов. Поэтому и появляются "плохие" комментарии...
Различать, что приемлемо, а что нет, просто НЕОБХОДИМО. :smile201:
Не надо анализировать и углубляться в какие то дебри - это же не политика!!! Вы просто смотрите фильмы и наслаждайтесь просмотром!!! А про глотать это вы зря, и мало содержательные фильмы меня не интересуют!!! Если вы намекаете на Джона Картера то вы глубоко заблуждаетесь - 1000000 раз повторю - это "СИЛЬНЕЙШИЙ" фильм!!!
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
Какой кошмар, что-то не в порядке у вас с этим "Джоном Картером". Речь идет о "путешествии - 2". Как говорится, кому что, а лысому - бантик:smile236:
А вот не надо анализировать- это вы зря. Не анализировать - это и означает - ГЛОТАТЬ. Так что еще раз - думайте о чем пишете.
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
Katerin-off пишет:
Какой кошмар, что-то не в порядке у вас с этим "Джоном Картером". Речь идет о "путешествии - 2". Как говорится, кому что, а лысому - бантик:smile236:
А вот не надо анализировать- это вы зря. Не анализировать - это и означает - ГЛОТАТЬ. Так что еще раз - думайте о чем пишете.
Бред сумасшедшего!!! Вы хотя бы слова связывали друг с другом!!! Это просто НЕОЧЁМ!!!
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
ptizelow пишет:
Katerin-off пишет:
Бред сумасшедшего!!! Вы хотя бы слова связывали друг с другом!!! Это просто НЕОЧЁМ!!!

ДУМАЙТЕ О ЧЕМ ПИШЕТЕ!!!
И это ваше "НЕОЧЁМ", кстати, пишется вот так: НИ О ЧЁМ.
Одним словом, смех да и только.
Человек без понимания своих же слов. И без оскорблений, пожалуйста!:smile175:
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
куча противоречивых чувств :smile49: с одной стороны вроде неплохой семейный приключенческий фильм, а с другой... такое чувство, что под красивым фантиком спецэффектов, вместо "мишек на севере" тебе скормили "буревестник"... вроде тоже конфеты, но не тот компот. Американский кинопром в своей политике непоколебим: зритель - стадо, что не вывали все схавают...
ptizelow
Новичок
+38
-76
53
Katerin-off пишет:
ptizelow пишет:
Katerin-off пишет:

ДУМАЙТЕ О ЧЕМ ПИШЕТЕ!!!
И это ваше "НЕОЧЁМ", кстати, пишется вот так: НИ О ЧЁМ.
Одним словом, смех да и только.
Человек без понимания своих же слов. И без оскорблений, пожалуйста!:smile175:
Мы здесь не на уроке русского языка, учитель вы наш!!!
JULEUS
Эксперт
+34
-8
no matter what they say let it go
Какой-то этот фильм, извините, недоделанный...вроде и приключения, но без драйва; вроде и юмор, но как-то не цепляет;вроде и идея отличная, но как-то все просто, быстро и без дыхания...3балла...ожидала от этого кино намногооооооо больше!!
Antony_Aney
Новичок
+15
-14
2
Мне очень понравился этот фильм. Лёгкий.
Flexso
Опытный
+75
-213
178
фильм отличный,очень красочный,мне понравился:smile21:
iramaksi
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился, и интересно, и посмеялась. Советую.:smile3:
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Этот фильм надо было снимать сериалом, т.к. в одной получилось всё скомкано, всё быстро и легко, а так не бывает: раз - и полностью разрушенный самолёт, но зато все живы, здоровы и даже не поцарапались; два - и тут же нашёлся дедушка; три - вот вам и Атлантида (!!!!) на подносе, кушайте; 4 - ещё интересней: "Наутилус" именно в том месте их ждёт, прям под ногами ( * и на 30м мы спустимся, (фигня, что никогда не спускались) - без проблем* !!)...; 5 - и выбрались они легко и просто из всех препятствий! И вся эта радость уложилась в 1ч. 26 мин. ... Бред. Оценка только за спецэффекты.
Inna 88
Новичок
+20
-20
2
Хороший семейный фильм 5:smile272: :smile254:
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
хорошее фентези... посмотреть стоит:smile18:
demondzo
Новичок
+17
-25
197
Inna 88 пишет:
Хороший семейный фильм 5:smile272: :smile254:
это точно!!!
:smile86:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
При наличии любимой,которой нравятся семейные фентази и 3D телевизора не вижу надобности хватать эту зависимость от общества что фильм фуфло!Просто люди наверно Жюль Верна не читали,у него своеобразная фантастика!:smile195:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
kripp пишет:
Кто качал трек со значком 3D?там че тока с очками можно смотреть?или просто картинка более кулл?:smile21:

говорите постановщики деградируют?:smile38:
без обид...:smile25:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ksard@s пишет:

ноу коммент:smile2:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Ksard@s пишет:

ноу коммент:smile2:

:smile28:Мда... Срочно на форум вопросов и ответов!!! Срочно!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
DIDI
Опытный
+166
-95
50
На один разак, не ввосторге:smile46:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Детский. Если бы мне было 10 лет , то поставил бы , наверно 5.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Мне понравился))):smile19:
:smile86:
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Хороший фильм, скачал 3D тоже нормальное (без полос сверху и снизу) :smile3:
Ужасного вам дня
serfer
Новичок
+38
-42
27
Очень детское кино! Красочный и только, но интересного и нового в нём ни чего нет, не сюжет не игра актёров не приводит в восторг.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
хороший семейный фильм ) 5-ка
Remiks
Опытный
+137
-65
14
Примитивный но не тупой фильм. Для детей вполне подойдет.
sky907
Новичок
+6
-8

фильм примитивный .смотреть детям до 5 лет
romed17
Новичок
+5
-2
1
фильм 6 с 10 на раз посмотреть
Samorezik