Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код доступа «Кейптаун»
Фильмы: Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012) Подробнее
Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
Код доступа «Кейптаун»
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм конечно не бомба . Я скажу кино не для Дензела Вашингтона , конечно тема прикольная , но всетаки фильм не дотягивает .
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Та лан, хороший фильм. Ту би коньтинью)))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Мне фильм очень понравился!
Дензел Вашингтон на высоте!
5
Дензел Вашингтон на высоте!
5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Вроде писал уже, но фильм действительно отличный
даааа фильм то что надо :-) игра актеров на высшем уровне!5
напряжённый фильм...
интересно в России тоже имеются американские такие гостевые квартиры?
интересно в России тоже имеются американские такие гостевые квартиры?
Отличный фильм,мне понравился!!!!!
качественный боевик, впрочем как все с Вашингтоном, строго к просмотру
как обычно в фильмах с ДВ, подкупает критичное отношение к чему либо внутри непоколебимой патриотичной звёздно-полосатой - в данном случае критикуются аспекты внешней разведки ЦРУ, и отношение к своим бывшим сотрудникам (в частности агентам) как к расходному материалу
как обычно в фильмах с ДВ, подкупает критичное отношение к чему либо внутри непоколебимой патриотичной звёздно-полосатой - в данном случае критикуются аспекты внешней разведки ЦРУ, и отношение к своим бывшим сотрудникам (в частности агентам) как к расходному материалу
Классный фильм,хорошая игра актёров,Вашингтон просто неповторимый!!!!Очень динамичный и захватывающей сюжет!!!!В общем всё крута!!!!!!!!!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
хороший фильм! С Дензелом Вашингтоном нет плохих фильмов!
Отличный фильм Захватывает с первых минут и......
Фильм супер, советую обязательно посмотреть!! Вашингтон как обычно на высоте Да и Рейнольдс показал, что актер он отличный и разноплановый, что в комедиях типа "Король вечеринок", что в этом фильме - молоток! Моя оценка 5
10/10 стоит посмотреть
Классный фильм ,очень понравился .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Увы, любя и уважая Вашингтона, ничего нового в этом фильме не увидела. Пиф-паф, бум-бум, авто-трюки, "плохиш" просчитывается с первого появления. Тема истасканная, как и решение главного героя. От меня только 3 к большому сожалению.
обычный шпионский боевичок.ничего нового!
Фильм и вправду очень заинтриговал, обычный боевик, но все же стоит посмотреть. Время не потеряешь!
Фильм не плохой,но с Вашингтоном бывало и получше....Грузовичок мазда догоняющий бмв улыбнул...крепкая 4
Вашингтон как всегда на высоте
Вашингтон - актёр чудесный, но фильм этот в своём жанре слабый !
Смотрел на одном дыхании. Интересный!
Гога пишет:
Грузовичок мазда догоняющий бмв улыбнул...крепкая 4
так они в городе ехали,а не по нюрбургрингу,там и и троллейбус бмв мог догнать,не 250 шпарили же через город.
фильм крутой!актеры тоже!посмотреть стоит!
Тема конечно заезженная,но постановки сцен на высоте.Мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Просто фильм, вообще не впечатлил, на фоне фильмов о Джеймс Бонде вообще ни какой! Ни чем не зацепил, вторую часть фильма даже моментами промотал, из-за отсутствия интереса! Перед просмотром думал, может все таки посмотреть Брат 2, после просмотра понял, что все таки нужно было Брат 2 включать )))))) На твердую 3-ку!
Сегодня пересмотрел ещё раз, - фильм классный! Для тех, кто пишет, что фильм плохой:
1). Может, вы просто не видели по-настоящему плохих фильмов?
2). Если не нравятся фильмы в этом жанре, - просто их не смотрите!
3). На вкус и цвет...
А, вообще, жду более лучшего качества.
1). Может, вы просто не видели по-настоящему плохих фильмов?
2). Если не нравятся фильмы в этом жанре, - просто их не смотрите!
3). На вкус и цвет...
А, вообще, жду более лучшего качества.
Нормальный фильм. Мне понравился
Dolia
Ай так себе,совсем не впечатлил.Ожидал намного большего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!