Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Код доступа «Кейптаун» / Safe House (2012)
Подробнее
Выпускник Гарварда Мэтт мечтает со своей невестой переехать в Париж. Но она не знает, что уже год он работает на ЦРУ. Легендарный агент ЦРУ Фрост владеет секретной информацией. Но он вышел из-под контроля, и теперь его главное правило: «не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор.
До чего же интересным получился фильм, я наверно пересматривал его раза 3. Непредвиденные ситуации, развязка, диалоги, операторская работа, великолепный дуэт двух любимых актёров - шикарно.Однозначно рекомендую!
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Может, в процессе фильм и раскручивается... Я это выяснять не стал, через 20 мин. выключил...
Браво, меня хватило на 17 минут! Дальше, очень быстрая перемотка. Как всегда фильмы про шпионов уровня 007, заумная, понтовая хрень с запредельной крутизной персонажей с каменными лицами и конечно же бесконечными, бестолковыми пострелушками. Тошнит от такого. Фильм - скучнейшая ерунда! Рейтинг весьма раздут. 1 БАЛЛ. Купился на актёра главной роли в "Книга Илая"...
Фильм вообще то снят здорово, смотрелся с интересом, сюжет насыщен и наполнен драйвом, но вот заключительный эпизод с Фростом..., за это снимаю два балла... 8 из 10.
ОТЛИЧНЫЙ фильм с участием знаметитостей, который не оставит вас равнодушным после просмотра. Отчасти напоминает "Цифровая радиостанция " Моя оценка 8 из 10 возможных баллов. Лента, безусловно, рекомендуется к просмотру.
Очередной фильм про флешку с разоблачениями, и про парня который коротает вечера убегая от потенциальных покупателей которые пытаются его убить и которым он нужен живым, но всё как всегда в таких фильмах заканчивается одинаково. 6/10
Хороший боевик. Эффектный, динамичный, не скучный и полон интригующих событий. Актёрский состав мощно подчёркивает эту картину. Скучать точно не получится.
Я остался под впечатлением после просмотра, остаётся хорошее послевкусие. А по поводу концовки, так она такая и должна быть. Без всяких соплей. )))
С огромным удовольствием пересмотрел через десяток лет. Отличный фильм. Я бы сказал - один из образцовых в жанре шпионского триллера (наряду с теми же классическими "Тремя днями Кондора"). Гораздо более тонкий и глубокий, чем "бегалка-стрелялка" как пишут предыдущие рецензенты. Плюс актерский состав первого эшелона. А еще позабавило сравнение с фильмами "про шпионов уровня 007". Вот это уж точно сравнение божьего дара с яичницей (или, если угодно, чего-то с пальцем).Посмеялся от души.
С огромным удовольствием пересмотрел через десяток лет. Отличный фильм. Я бы сказал - один из образцовых в жанре шпионского триллера (наряду с теми же классическими "Тремя днями Кондора"). Гораздо более тонкий и глубокий, чем "бегалка-стрелялка" как пишут предыдущие рецензенты. Плюс актерский состав первого эшелона. А еще позабавило сравнение с фильмами "про шпионов уровня 007". Вот это уж точно сравнение божьего дара с яичницей (или, если угодно, чего-то с пальцем).Посмеялся от души.
Тоже пересмотрел с удовольствием, Поддерживаю комент.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!