Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс

Поиск по форуму

Фильмы: Экстрасенс / The Awakening (2012) Подробнее

Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...

Экстрасенс
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Нудноватенький конечно кинчик но сойдет на один раз.
Эксперт
Новичок
+21
-16
35
обложка врода - да... Но, фильм не опровдал ожиданий... предсказуем. к финалу просто улыбало:smile14:
kerru
Новичок
+22
-7
15
Понравился. Неожиданная развязка! Те кто ждут страшилок, фильм не для них. В нем больше смысла, чем в обычном ужастике! :smile19: :smile19:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
...4.К плюсам отнесу интересную развязку,хорошую игру,нагнетание обстановки,умелое воспроизведение атмосферы тех лет...
А минусы тоже на поверхности...затасканность сюжета,излишнюю монотонность и какую-то тусклость,как будто и правда не знаешь,в мире призраков или в мире людей ты находишься с героями.Правда это всё можно назвать и плюсами,смотря с какой стороны посмотреть.
Вот это и не понравилось,какой-то фильм поверхностный и не определившийся сам с собой.
имхо...
Walkiriya
Новичок
+20
-14
Интересненько было :smile1: Советую. Развязка и вправду порадовала, очень
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
долго и нудно.Смотрела 2 дня.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Самое интересное, что фильм не страшный, но на протяжении фильма я сильно вздрагивала от неожиданности. Как мне кажется, конец фильма немного предсказуем. Второй раз точно смотреть не буду.И ещё очень удивляет, почему у нас не достаточно точно переводят названия фильмов? "Пробуждение"- действительно более логичное и реальное название, или в России так больше народу посмотрит фильм благодаря известной программе на канале ТНТ, типа экстрасенсы общаются с призраками?
Bigboy333
Новичок
+9
-5
Можно посмотреть...концовка интересная но предсказуемая на мой взгляд, нудновато немного...4-:smile222:
mishanya8rls
Новичок
+12
-11
37
Да, и нудно и долго. Так себе короче.
ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
+64
-53
Фильм не о чем...даже не досмотрела до конца.:smile45: только для любителей такого жанра
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
разок глянуть можно.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Начало фильма заинтересовало : разоблачение шарлатанов, расследование в интернате,а потом понеслось...Накрутили так,что к концу не понимаешь кто живой,кто мёртвый,вообщем - без бренди сбрендишь.Фраза из фильма помоему всё объясняет
Осторожно - спойлер!
Бояться нужно живых людей,а не мёртвых
4 балла фильму
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
актриса страшная концовка стрёмная. а так ничего.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
слабый фильм.:smile16:
trinidad
Новичок
+12
-18
4
Фильм весьма интересен, но причём тут экстрасенсы.. если название фильма переводится как пробуждение.. хз 4/5
Kisssa..
Новичок
+19
-16
180
А мне понравился фильм) Страшный местами) Интересная развязка событий) Советую) 10 из 10) :smile19:
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Хороший,спокойный,атмосферный фильм.
Верю! :smile8:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
4+\5
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
У меня сложилось неоднозначное мнение... Вроде бы и мысль есть и суть понятна, некоторые фразы приоткрывают саму сущность сюжета, и атмосфера своеобразная, которая как бы стирает грань между миром живых и мёртвых, интересен способ режиссёра показать момент вспоминания... Но некоторые сцены непонятны.. .После основного момента в фильме сюжет как бы повернул не туда и всё как то смазалось.Вообщем фильм лично для меня не сложился в одну цельную картину. И я согласна с другой подачей названия фильма - "Пробуждение", которое действительно более полнее отражало бы суть
Но в любом случае впечатление производит...
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Bigboy333 пишет:
Можно посмотреть...концовка интересная но предсказуемая на мой взгляд, нудновато немного...4-:smile222:

Просветите насчёт предсказуемой концовки, а то вот вы сразу всё предвидели и поняли, а мы, вот такое здесь большинство, неразобрались...:smile25:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Хороший фильм в своем жанре, любителям мистики можно скоротать вечерок за присмотром данной картины
Alyona_S
Новичок
+36
-23
460
Фильм получился хороший.:smile19:
isergile
Новичок
+18
-4
8
У меня столько тараканов в голове, что я уже давно перестала давать им имена.
Мне понравилось, может, конечно, и предсказуемо, но стильно и готишно.
Кто-то из знакомых сравнивал "Экстрасенса" с "Другими", ну не знаю... Може в атмосфере что-то похожее и было, но я как-то к таким ассоциациям не пришла.
Добротный мистический триллер с привидениями, героями с тёмным прошлым и стильными эффектами.
Не уверена, что буду пересматривать, но пока глядела, не плевалась и желания отключиться не возникало.
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
интересный, 5 баллов
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
держит в напряжении! понравился)
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
Первые три четверти фильма держит в психологическом напряжении. А потом, когда становится понятно, что к чему, становится грустно...
Ну и замечательная фраза напоследок:
"Не видеть их, не то же самое, что забыть."
Понравился, от меня 4!
Vikiska18
Новичок
[+] [-]

очень даже хороший фильм)рекомендую)
Ergo
Продвинутый
+80
-78
Не дождетесь !!!
Фильма обычная, соответсвует жанру. Если вам нравится этот жанр - получите удовольствие. В смысле - испугаетесь. Не до усрачки конечне, но местами ощутимо. Ну для истиных гурманов, которые любят чтобы до усрачки, рекомендую смотреть ночью. При свете луны. На кладбище. Лежа в толька что атрытом гробу. Самый смак. Я лично любитель не до усрачки. Поэтому не проверял. Предполагаю так.........
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
На один раз, но фильм интересный......
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
очень! очень понравился фильмец!
пару раз :smile131: :smile130: :smile130:
вообще люблю такие фильмы, которые без крови, но ооочень держит в напряжении почти от начала до конца
:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011