Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс
Фильмы: Экстрасенс / The Awakening (2012) Подробнее
Действие картины происходит в 1920 году. Ученый-скептик приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но затем пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение...
Экстрасенс
Нудноватенький конечно кинчик но сойдет на один раз.
обложка врода - да... Но, фильм не опровдал ожиданий... предсказуем. к финалу просто улыбало
Понравился. Неожиданная развязка! Те кто ждут страшилок, фильм не для них. В нем больше смысла, чем в обычном ужастике!
...4.К плюсам отнесу интересную развязку,хорошую игру,нагнетание обстановки,умелое воспроизведение атмосферы тех лет...
А минусы тоже на поверхности...затасканность сюжета,излишнюю монотонность и какую-то тусклость,как будто и правда не знаешь,в мире призраков или в мире людей ты находишься с героями.Правда это всё можно назвать и плюсами,смотря с какой стороны посмотреть.
Вот это и не понравилось,какой-то фильм поверхностный и не определившийся сам с собой.
имхо...
А минусы тоже на поверхности...затасканность сюжета,излишнюю монотонность и какую-то тусклость,как будто и правда не знаешь,в мире призраков или в мире людей ты находишься с героями.Правда это всё можно назвать и плюсами,смотря с какой стороны посмотреть.
Вот это и не понравилось,какой-то фильм поверхностный и не определившийся сам с собой.
имхо...
Интересненько было Советую. Развязка и вправду порадовала, очень
долго и нудно.Смотрела 2 дня.
Самое интересное, что фильм не страшный, но на протяжении фильма я сильно вздрагивала от неожиданности. Как мне кажется, конец фильма немного предсказуем. Второй раз точно смотреть не буду.И ещё очень удивляет, почему у нас не достаточно точно переводят названия фильмов? "Пробуждение"- действительно более логичное и реальное название, или в России так больше народу посмотрит фильм благодаря известной программе на канале ТНТ, типа экстрасенсы общаются с призраками?
Можно посмотреть...концовка интересная но предсказуемая на мой взгляд, нудновато немного...4-
Да, и нудно и долго. Так себе короче.
Фильм не о чем...даже не досмотрела до конца. только для любителей такого жанра
разок глянуть можно.
Начало фильма заинтересовало : разоблачение шарлатанов, расследование в интернате,а потом понеслось...Накрутили так,что к концу не понимаешь кто живой,кто мёртвый,вообщем - без бренди сбрендишь.Фраза из фильма помоему всё объясняет 4 балла фильму
Осторожно - спойлер!
Бояться нужно живых людей,а не мёртвых
актриса страшная концовка стрёмная. а так ничего.
Фильм весьма интересен, но причём тут экстрасенсы.. если название фильма переводится как пробуждение.. хз 4/5
А мне понравился фильм) Страшный местами) Интересная развязка событий) Советую) 10 из 10)
Хороший,спокойный,атмосферный фильм.
Верю!
Верю!
У меня сложилось неоднозначное мнение... Вроде бы и мысль есть и суть понятна, некоторые фразы приоткрывают саму сущность сюжета, и атмосфера своеобразная, которая как бы стирает грань между миром живых и мёртвых, интересен способ режиссёра показать момент вспоминания... Но некоторые сцены непонятны.. .После основного момента в фильме сюжет как бы повернул не туда и всё как то смазалось.Вообщем фильм лично для меня не сложился в одну цельную картину. И я согласна с другой подачей названия фильма - "Пробуждение", которое действительно более полнее отражало бы суть
Но в любом случае впечатление производит...
Но в любом случае впечатление производит...
Bigboy333 пишет:
Можно посмотреть...концовка интересная но предсказуемая на мой взгляд, нудновато немного...4-
Просветите насчёт предсказуемой концовки, а то вот вы сразу всё предвидели и поняли, а мы, вот такое здесь большинство, неразобрались...
Хороший фильм в своем жанре, любителям мистики можно скоротать вечерок за присмотром данной картины
У меня столько тараканов в голове, что я уже давно перестала давать им имена.
Мне понравилось, может, конечно, и предсказуемо, но стильно и готишно.
Кто-то из знакомых сравнивал "Экстрасенса" с "Другими", ну не знаю... Може в атмосфере что-то похожее и было, но я как-то к таким ассоциациям не пришла.
Добротный мистический триллер с привидениями, героями с тёмным прошлым и стильными эффектами.
Не уверена, что буду пересматривать, но пока глядела, не плевалась и желания отключиться не возникало.
Кто-то из знакомых сравнивал "Экстрасенса" с "Другими", ну не знаю... Може в атмосфере что-то похожее и было, но я как-то к таким ассоциациям не пришла.
Добротный мистический триллер с привидениями, героями с тёмным прошлым и стильными эффектами.
Не уверена, что буду пересматривать, но пока глядела, не плевалась и желания отключиться не возникало.
держит в напряжении! понравился)
Первые три четверти фильма держит в психологическом напряжении. А потом, когда становится понятно, что к чему, становится грустно...
Ну и замечательная фраза напоследок:
"Не видеть их, не то же самое, что забыть."
Понравился, от меня 4!
Ну и замечательная фраза напоследок:
"Не видеть их, не то же самое, что забыть."
Понравился, от меня 4!
очень даже хороший фильм)рекомендую)
Не дождетесь !!!
Фильма обычная, соответсвует жанру. Если вам нравится этот жанр - получите удовольствие. В смысле - испугаетесь. Не до усрачки конечне, но местами ощутимо. Ну для истиных гурманов, которые любят чтобы до усрачки, рекомендую смотреть ночью. При свете луны. На кладбище. Лежа в толька что атрытом гробу. Самый смак. Я лично любитель не до усрачки. Поэтому не проверял. Предполагаю так.........
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
На один раз, но фильм интересный......
очень! очень понравился фильмец!
пару раз
вообще люблю такие фильмы, которые без крови, но ооочень держит в напряжении почти от начала до конца
пару раз
вообще люблю такие фильмы, которые без крови, но ооочень держит в напряжении почти от начала до конца
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011