Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ржевский против Наполеона (2012)
Подробнее
Чтобы развеять скуку, Наполеон Бонапарт затеял мировую войну. Не пропуская ни одной юбки, он оказывается со своей армией у ворот Первопрестольной. Русские полководцы решают внедрить к нему неприступную красавицу, la femme fatal, чтобы отвлечь узурпатора от захватнической деятельности. Только какая настоящая женщина устоит перед обаянием этого великого бабника? Ненастоящая!!! В смысле — переодетый мужчина! И такой мужчина есть — поручик Ржевский...
Ндяяя, с первых минут фильма появилось легкое чувство тошноты...но, поскольку делать на работе было нечего, а это был единственный фильм на компе, - решила продолжить себя насиловать просмотром И о, ЧУДО - "чем дальше в лес, тем громче смех", фильм меня порадовал, улыбка с лица не сходила. Уж не знаю что тому виной: либо с каждой минутой просмотра сего шедевра тупела Я, либо режиссер набирался опыта с каждой минутой отснятого фильма...Вообщем советовать не советую, но посмотреть можно
Вот это примерно тоже, что думалось мне во время просмотра сего шедевра! Единственное, не согласна по поводу, того, что режиссер набирался опыта. Вообще, мне кажется, что сценария-то и не было, так сплошной экспромт!
Люди, я вам удивляюсь, откуда столько негатива. типа сели читать ЖГ, с уверенностью что там Достоевский с Чеховым. Обычная пародийная комедия, в духе анекдотов про Ржевского (Даму нужно пропустить вперед, чтобы посмотреть как у нее сзади). Посмотрел, ожидал конечно большего, но в целом фильм понравился, есть смешные моменты. Особо пошлого там ничего нет, не пошлее некоторых передач по центральным каналам, хотя детям лучше не смотреть. Деревянко как всегда на высоте. От меня 4.
нус.... фильм я "осилил" с 3го раза ))))))))))... получилось так: почитал я комменты и для себя решил - надо посмотреть и понять для себя - к какому лагерю я примкну: к тем,кому фильм до блевоты не понравился или к тем, что говорят "смешно". первые 2раза, видать, я был совершенно серьезен и как говорят "мамочка не в юморе".... даж сам удивляюсь, как фильм я не удалил, затерялся в файловой помойке... но на 3раз пришли друзья, мы врезали пивка и было немного времени.... посмотрели, поржали от души - фильм с юмором и не напряжный - веселый переплет из истории и пародий на современные и злободневные темы. Оставил в папке "для гостей".Всем кому не понравился - мож, пивка для рывка? )))
Меня моя девушка поперла на этот "фильм". Просто мы видели с ней трейлер к нему, вроде было что-то смешное. После фильма подумал, что трейлер был интереснее, можно было его посмотреть и на фильм не ходить т.к. там тоже самое, дороже, муторнее и после трейлера - уже не смешно. Зато моя девушка была довольна, но лучше бы всетаки мы на эти деньги пиццу заказали
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
26 Сен. 2012 18:31
+0
-0
Не знаю,что подвигло меня глянуть это кинцо,но посмотрел.Ну что сказать,фигня.Нечто типа попытки сделать пародии на фильмы.Почти получилось как у американцев.Да, и сюжетная линия ведь присутствует поэтому за это поставлю три,а не два.Но смотреть наверно не советовал бы.
посмотреть можно, не знаю как судят люди, если рус фильм, не жди больше 2х звезд) бред какой то, иногда включишь зарубежный фильм и такая тоска смертная.. а звезд 5!! и думаешь, по какому принципу дают оценку фильму
Впечатление такое, что снимали просто отдельные эпизоды как для бенефиса, а после собрали в некую сюжетную линию. Понятно, что это бред воспалённого воображения, но смотрится интересно, особенно за столом... По образу и подобии фильма "Гитлер капут".
Фильм полнейший идиотизм. Наблюдается нездоровая тенденция переодевания мужчин женщинами ( и не только в кинематографе), что откровенно раздражает, но видимо нынешних киноделов это не смущает
Полная хрень. Война 1812 года - это наша история. Почитайте об этом на досуге. Клоунов все больше и больше, выгодно стало - принципов меньше и меньше. А поржать можно и на кладбище, мертвые не против.
А моей семье этот фильм очень понравился !!! Забавный , смешной , прикольный фильм. И время от времени с удовольствием его пересматриваем !!! Соглашусь , фильм конечно не высокой морали , но для выходного дня сойдёт. И не будьте ханжами - чего же вы все ждали от этого фильма : драматического сюжета , высокоинтеллектуальных деалогов ?! С первой минуты же было ясно о чём будет этот фильм !!! Такие фильмы явно на любителя !!!!.
Ув. г-да критики, будьте терпимей. Чистый стеб. Иль вы думаете, что создатели сего произведения тупее вас? Ну прикалываются ребяты, под 3-й пузырь вполне идет. Как, собственно, и Гитлер Капут.
Cейчас на форуме:
sashazaq
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.