Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за разумом
Фильмы: Охотники за разумом / Mindhunters (2004) Подробнее
Агенты ФБР долгое время проходили обучение, теперь им предстоит последнее испытание, пройдя которое они войдут в состав элитного подразделение, получившего кодовое название «охотники за разумом». Агенты, работающие в этом подразделение, занимаются созданием психологических портретов маньяков, серийных убийц и прочих опаснейших преступников. Испытание проходит на маленьком острове в открытом море. Уже после начала испытания выясняется, что один из агентов сам является маньяком, который начинает убивать…
Охотники за разумом
Фильм не даст ууснуть это точно
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
все возможно, главное верить
обожаю этот фильм
Классный фильм) Надо будет еще раз посмотреть, чтобы проследить действия убийцы) От меня 5 +
Разок посмотреть можно! 4/5
Идея интересная для своего жанра, но уже видно что фильм староват для современного зрителя.
Давно смотрела этот фильм... Превосходно снят,держит в напряжении до конца...Вообщем,отличный триллер!
Отличный фильм.Смотрел уже раза два.Тут случайно скачал,но всёравно смотрю ещё раз.
Отличный триллер, который постоянно держал в напряжении и не давал скучать на протяжении всего просмотра. До самого конца было не понятно кто же маньяк и актеры отличные. Вообщем кто еще не смотрел, не упустите возможность посмотреть этот классный фильм 10 / 10.
Очень хороший психогический триллер-детектив, со множеством интересных загадок и неожиданных поворотов. Хотя иногда появлялось ощущение, что смотришь детективный сериал. 8/10
Осторожно - спойлер!
P.S. Даже не верится, что убийца в одиночку смог расставить столько ловушек, проделать такую большую работу и перехитрить всех остальных.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Бодро и динамично завернуто, да и красиво само по себе. Но не хватает психологической игры, активных попыток вычислить ху из ху, группа агентов специализирующихся на создании портретов маньяков на деле только и делает что подозревает всех и вся и панически ждёт новых жертв практически никак этому не противодействуя. 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм тупой и до идиотизма неправдоподобный, рассчитан скорее на интеллект и жизненный опыт подростковой аудитории... для более взрослых зрителей этот фильм, впрочем, как и многие американские фильмы, представляет собой просто смесь дикой чуши и убийственной глупости для деградации вашего мозга.
Очень достойный фильм.Смотрел и ещё посмотрю! 5 баллов
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм простыми не замысловатыми словами,очень даже хорош,интересен и интригующий
С утра и навсегда.Бесконечно
Не шедевр однозначно, НО хороший середнячок
крепкий такой.
Если вы любитель головоломок и полицейских расследований - само то
крепкий такой.
Если вы любитель головоломок и полицейских расследований - само то
Классный фильм 4 из 5
Отличнейший фильм!!!
Очень увлекательный фильм, смотришь с открытым ртом, хотя развязка не очень, весьма размыта цель преступника как по мне, а вот само действо..
Ох, ну и нервощекотистый фильмец!)) Присоединяюсь к хвалебным отзывам.
один из лучших триллеров из всех что я видел
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
И как я раньше выпустила из виду этот фильм?Любимые же актёры снимаются -- Джонни Ли Миллер и Клифтон Коллинз мл.
В коллекцию,однозначно,потрясающий!Держит и интригует.Хоть концовка и ожидаема мною,но это только плюс в этом случае.10+
В коллекцию,однозначно,потрясающий!Держит и интригует.Хоть концовка и ожидаема мною,но это только плюс в этом случае.10+
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Саша Заркон
Очень даже ничего, отменный триллер.
Это лучшее что Я видел за последние время.
Только вот остались непонятые моменты:
Это лучшее что Я видел за последние время.
Только вот остались непонятые моменты:
Осторожно - спойлер!
1) Когда убийца успел расставить все ловушки? Он же всегда был с командой, за исключением ночи и того момента с кофе. Ловушек очень много, они все продуманны, а остров это то место где нужно действовать по ситуации. Следовательно ему нужно было время не только на подготовку ловушек, ещё и на разведку острова и планирование. Допустим он не спал ночами, а занимался задуманным, но тогда бы его состояние оставляло желать лучшего.
2) Где убийца взял приспособления и инструменты для изготовления ловушек? На острове он не мог раздобыть предметы для их изготовления, с собой привести тоже!
2) Где убийца взял приспособления и инструменты для изготовления ловушек? На острове он не мог раздобыть предметы для их изготовления, с собой привести тоже!
Странно что я так долго до него добиралась,но фильм отменный!Саундтреки прекрасны, уже в телефоне!До конца оставляет напряжение - кто же... Советую!
Образцовый детективный триллер с психологическим уклоном. Сюжетная линия напоминает фильм Сильвестра Сталлоне 2002 года "Детоксикация" - игра на выбывание в замкнутом пространстве, когда преступником является один из присутствующих. Удивительно, что столь близкие по содержанию фильмы появились с разницей в 2 года. Повествование динамично, события четко выверены по хронометражу, исполнители убедительны, фильм смотрится на одном дыхании. Рекомендации всем поклонникам жанра!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Хотите увидеть настоящий триллер, детектив, криминал?
Тогда смело скачивайте и смотрите. Яркие впечатления гарантированы.
Приятного просмотра.
Тогда смело скачивайте и смотрите. Яркие впечатления гарантированы.
Приятного просмотра.
Отличный превосходный детективный триллер 2004 года от хорошего режиссера Ренни Харлин.Смотрится хорошо,сюжет очень понравился,захватил с первых минут.Ну конечно захватил не только сюжетом но и классным актерским составом.Великолепная игра ЭлЭл Кул Джея, Кристиана Слэйтера ну и конечно же Джонни Ли Миллера.Рекомендую не пожалеете...Оценка девять из десяти.
приятного просмотра
Шикарный триллер, обожаю пересматривать немного, позабыв детали
Просто прекрасный фильм,остаётся только смотреть и балдеть) Сюжет интригующий, захватывающий, интересный, держит в напряжении до конца,идея киноленты весьма необычная и привлекательная,актеры сыграли потрясающе, в общем детектив-головоломка с наивысшей оценкой 10!Я однозначно -за!
Виктор
Глупость, тупость, истерика.
Тупость, глупость, истерика.
Истерика, тупость, глупость.
Ребята, это же обыкновенная дешёвка!
Рекомендую проходить мимо, поверьте на слово.
Тупость, глупость, истерика.
Истерика, тупость, глупость.
Ребята, это же обыкновенная дешёвка!
Рекомендую проходить мимо, поверьте на слово.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011