Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
фильм лёгкий, шуток правда маловато, но смотреть интересно. Понравился. И, да, причём тут озабоченные подростки?! Кто что хочет-тот то и видит... да шутки иной раз прям скажем недетские, но и не пошлятские. Всем приятного просмотра
Отличный фильм для просмотра в компании. Том Харди, конечно больше подходит для серьезных фильмов, но и здесь он неплохо смотрелся. Крис Пайн - безукоризненно."Мистер и миссис Смит" толко про дружбу.
Поистине хороший фильм, для меня наравне с Голой правдой(Батлер и Хайгл) и Командой А. Рекомендую к просмотру! Легкий, интересный и непринужденный, смешной и ироничный, "с перчинкой". После таких фильмов на душе легко и спокойно! От меня 5+
Бред, это не фильм, а какой-то глянцевый журнал для педикOFF. Больше всего раздражало невероятное количество разноцветного Gовна в кадре, от которого просто рябило в глазах. А герои фильма постоянно выглядят так будто и не серут, а если это и происходит, то только радугой, которая пахнет ландышами. Пы.Сы. жаль старика Швайгера, который стал сниматься в таком ширпотребе
Фильм забавный, смешные моменты есть, снят качественно, только вот соперничества как такового и не было, два сорванных свидания и взаимослежка не в счёт...могли бы вместо ненужного эпизода с террористом развить основной сюжет и сделать нормальную войну, как и обещали в названии...убить вечер и забыть.
Очень, очень, очень слабенький. Может это и вовсе не комедия?! Раз уж называете картину так, то и содержание должно быть соответствующее. Раз уж "война", то и ситуаций забавных должно быть побольше и юморка черного.... Я начитался коментов перед просмотром и думал, что появится достойная конкуренция (Джолли и Питу),..но был разочарован...
Не скажу что очень хороший фильм, но и плохим его не назовешь. В кино на такое не стоит ходить думаю, а вот для телепрограммы подойдет. А вообще, мне нравится актриса Риз Уизерспун.
Хороший фильм. Сначала думал типичная бредовая комедия, но потом вроде норм все стало. В общем смотрите, не пожалеете. 8,5 баллов из 10! Отмечу очень "выразительную" игру Тиля Швайгера))