слава богу что ты скрыл это .. 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
слава богу что ты скрыл это .. 

Arthur_Rainman пишет:les nuees пишет:![]()
ой.. не магу аж...
ну даете, товарищи.. под конец хоть повеселил социопат.. .хотя, меня почему то не убедил..![]()
а вообще, странная тема.. будто тут выплеснув свое негодование вы что-то решите... ахах.. смешно, да.. у каждого своя точка зрения основана только на том, что видим снаружи, а задуматься серьезно что за кулисами происходит..ну конечно...
что за глупость.. пофиг как лишь бы против системы...это же глупость чистейшей воды, движение-все, цель - ничто.. так что ли..?![]()
хотите демократии, а сами глаголите что государство ничего не регулирует ни цены, ни банки... это рынок...называется
бессмысленные разборки... думаете, идете против системы, демонстрации... белые ленточки и т.д. и т.п.... вы не задумывались, что такими действиями не рушите систему, а наоборот поддерживаете ее.. слепо подчиняетесь этим кукловодам...
![]()
вот бы не ввп.. посмотрели б как тут все заговорили бы годика через 3...
О_о... знакомое слово...
Скрытый текстCейчас на форуме: Melinda 007, Кот Кузя, vit1119, mmae, Nemezida29, няпа, анет, leman2108@mail.ru, Витор, Алексей, Пересвет, бишар, Tasia333, famik07, Lulu, bamargera87, Kardon, Саттори, genius81, Fa zu zu, A.I.1987@, Foras, naivnaja, carisha, Пантера, sazh66, тигурт, Sergio_kit, andy31, faulz, Impact, sova_guy, margolove2, MagnifiCa, Стас_Шёпот, vovoan , всего пользователей: 35 и гости: 266365
Максимум за сегодня: 135. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
=================================================
а Тёма - Челубей (гоняет голубей...)))
и сошлись они... и трещали чубы... поднимались столбы... телеграфные и пыли... и поплыли... войска и мушки... ой... чьи это ушки... ваши?.. возьмите обратно!!.. нам чужого не надо... вот приёмы кунг-фу... "Пустая бравада," - заявил Тёма... "Против лома нет приёма"... и сделал харакири при помощи 100-пудовой гири... А Лёха стал оплакивать безвременно ушедшего... и затопил Землю... а потом Ной построил ковчег и спас демократию от всемирного потопа... и провозгласил: "Каждой твари по паре"... Иисус воскресил обоих... так и сказал: "Встань и иди"... и взялись Тёма с Лёхой за руки... им пели птички стрёмные... деревья и травы склонили перед ними головы... лоси преподнесли хлеб-соль... а слоны поливали водой... и пошли в закат Пересвет и Челубей... и долго-долго ещё вместе поминали голубей...
за Миронова...да мне все равно я то и списка всего не представляю.. ну, наверное они не заявили о себе настолько громко чтобы и до меня дошло...
просто смешно, какие тут бои устраиваются... нравственные.. про совесть чето говорят.. О_о.. . совесть и политика вообще понятия несовместимые..
да и в общем. .просто заскорузлость взглядов и незнание проблемы... и такие ярые протесты... ахах.. будто сами только из думы вышли...а скорее даже главами банков главнейших мировых являются по совместительству..(ну там "на жен")![]()
короче гиблая тема...
стопудей вам даю что ничегошеньки не изменится.. по крайней мере к лучшему... хуже бы не было, с вашей жаждой изменений..
пофиг как лишь бы против системы...
хотите демократии, а сами глаголите что государство ничего не регулирует ни цены, ни банки... это рынок...называется
бессмысленные разборки... думаете, идете против системы, демонстрации... белые ленточки и т.д. и т.п.... вы не задумывались, что такими действиями не рушите систему, а наоборот поддерживаете ее.. слепо подчиняетесь этим кукловодам...
совесть и политика вообще понятия несовместимые..
стопудей вам даю что ничегошеньки не изменится.. по крайней мере к лучшему... хуже бы не было, с вашей жаждой изменений..

ну да, педантично все по полочкам разложил.. так серьезно подошел...
ну если вдруг мне когда-нибудь захочется заняться политикой, я возьму на заметку из архива..^_^ как раз нет... этим мы проявляем свою гражданскую позицию, протест... как раз таки тормошим власть... эта уже та сила, не учитывать которую власть не может, не может не учитывать её интересы... это просто опасно для неё... больше Болотных!!!

одним словом.. кого не выбери, не изменится ничего.. власть коррумпирована.. какая бы рожа не поздровляла бы тебя с новым годом..
не хочу втягиваться в это противоречие взглядов и видений.. ты считаешь по-своему( и не спорю, возможно это вполне обоснованно... и я возможно сооовсем не права (ну это я так.. не подумаю ни секунды..))
(мед..=/) Не использовать школы в качестве помещений для избирательных участков
ть зимнее время
ь участников боевых действий к ветеранам ВОВ

посмотри на украину, к лучшему ничего не изменилось
ахах...так это из программ предвыборных.. ню ню... канешна, хоть бы пятую часть сделали, то и это было бы замечательно...
ахах..сам же сказал, что Жириновский шоумен..почему думаешь что вулкан. .и в необдуманную войну может ввязаться, которая сейчас россии ну никак.. не думаю, что он уж так плох, я имею ввиду импульсивность, он тоже замечательный бизнесмен
и себя в обиде не оставит.
в общем, ну не быть ему президентом, давайте судить трезво.
охохо...ну вот это самое забавное, ты вот откуда знаешь, что если выйдешь на площадь сахарова то власть хоть глянет на вашу толпу...
поставила бы хоть против всех..хД
не хочу втягиваться в это противоречие взглядов и видений.. ты считаешь по-своему( и не спорю, возможно это вполне обоснованно... и я возможно сооовсем не права (ну это я так.. не подумаю ни секунды..))
просто мне нравится с тобой болтать...
бессмысленно.. от того что мы тут с тобой дискутируем ничего не изменится уж точно, хотя в споре рождается истина.. но здесь она ни к чему..
(мед..=/)

Этот пункт вообще не важен
Не стоит, мне больше нравится, когда день длиннее, пусть лучше утром темно будет
Вообще бредятина полная...Каких боевых действий, в Афгане что ли? Так наоборот расстреливать нужно таких, зачем вообще было ввязываться в эту войну, вон у нас в М.О. Громов героем стал, только непонятно за что, наверное, когда в гробах тонны наркоты вывозили из Афганистана в Россию

запугать бедного учителя проще пареной репы...
), И ведь не важно, где проходят выборы - в школе или ДК, мы же не крестьяне крепостные, с таким же успехом можем и в магазине, и в тресте, и где угодно на выборах работать.

то что маленькие девочки в кромешной тьме добираются до школы, а там педофил не дай бог бродит, и приходится за руку отводить, тебя, конечно же, не волнует... это не отсебятина сейчас, был соответствующий сюжет по телевидению... ну, это я ещё могу понять, далёк...)) но вот тема тебе ближе... матчи ЛЧ начинаются теперь не в 22:45, а в 23:45...
Каких боевых действий, в Афгане что ли? Так наоборот расстреливать нужно таких, зачем вообще было ввязываться в эту войну,А солдаты-то чем виноваты? Они разве сами туда пошли? Сколько осталось инвалидов, как физически, так и морально сломленных людей, безо всякой помощи. И ведь это мужчины репродуктивного возраста, т.е. мужья и отцы, которых с каждым годом всё меньше и меньше.

в общем, думаешь что эти толпы че то решают... okay....пусть решают... 
не могу...

России нужен Царь![]()
хотя, меня почему то не убедил..
подкуп голоса
Скрытый текст

усё .только ты милый и больше никто.

в общем, думаешь что эти толпы че то решают... okay....пусть решают...нет конечно,решили давно за нас.Но если каждый будет не дома сидеть а пойдёт голосовать,процентики то уних меньше будут.
Хоть порадуемси.
истина никогда не помешает... из малого, местечкого в совокупности рождается грандиозное... к тому же кое-что я лично вполне мог изменить... может быть с десяток прочитавших решат не быть аморфной рыбой и пойти всё-таки на выборы 4-го числа... а часть проголосует за Миронова... я свою миссию выполнил...Правильно,не хрен сидет дома и разглаголствовать,идти надо,да хотя бы ради принципа(если таковой вооще у людей есть),Голосовала за Миронова и снова за него буду.а эти царьки и клоуны надоели,смотреть противно и слушать.

запугать бедного учителя проще пареной репы...
Протестую!!! Я тоже как-то работала в такой комиссии. Как было, так и подсчитали. И не так-то легко нас запугать (кстати, никто и не пытался) - мы люди со сложившимися твёрдыми убеждениями и принципами. Я даже ради тройки за четверть ни копейки не возьму (ещё и сама дам, чтобы на собственного ребёнка внимание обратили и на него время потратили, позанимались), И ведь не важно, где проходят выборы - в школе или ДК, мы же не крестьяне крепостные, с таким же успехом можем и в магазине, и в тресте, и где угодно на выборах работать.

Ну, матчи все мне параллельно, все передачи у нас идут хорошие после 12 ночи, из-за разницы во времени, и вообще, ориентироваться по телепередачам - это не серьёзно, подключи комп и поставь на запись. А вот насчёт учёбы - мы все, всегда, зимой, что утром, что вечером, добираемся в темноте. У нас есть вторая смена. Так утром народу много, и маньяки все ещё спят, а вот вечером уже попробуй кого-нибудь встреть по пути. И часом раньше, часом позже - ни на что это не влияет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение