Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клятва
Фильмы: Клятва / The Vow (2012) Подробнее
Владелец небольшой звукозаписывающей студии Лео (Ченнинг Татум) влюбляется в художницу и скульптора Пейдж (Рэйчел МакАдамс). Лео считает ее идеальной женщиной и спустя некоторое время делает предложение. Богемная парочка играет свадьбу, но вскоре их жизни переворачивает вверх дном автомобильная авария. В результате столкновения с грузовиком Пейдж вылетает сквозь лобовое стекло и оказывается в больнице в коме. Когда она приходит в себя, выясняется, что из ее памяти полностью стерлись воспоминания о Лео, их романе и свадьбе. Ей кажется, что она по-прежнему влюблена в своего бывшего жениха Джереми (Скотт Спидман) и никак не может понять, что она нашла в Лео.
Клятва
Ну...как сказать..Фильм вытянул Ченнин,а вообще можно посмотреть,чувства героя передают хорошо,даже представляешь себя на их месте)А вообще когда я смотрела этот фильм из кинотеатра вышла пара так и недосмотрев)Вообщем посоветую тем кто смотрит мелодрамы,и наверное семейным парам)
no matter what they say let it go
Фильм тронул до глубины души...даже самые отдаленные струнки которой смогли шевельнуться))))
люблю фильмы, которые могут так зацепить!
5 из 5, 10 из 10, 100 из 100
люблю фильмы, которые могут так зацепить!
5 из 5, 10 из 10, 100 из 100
Хотя и люблю Татума ,но фильм на один раз. Милая мелодрамка с красивыми героями
лично мне не очень..сильно монотонный,скучный и однообразный
Очень понравился фильм)
очень хороший фильм и герои все замечательные, но у вы только на 1 раз.
Фильм милый, поплакать, помечтать,мне понравился, а так для девочек-припевочек.
понравился фильмец, но скорее всего фильма для девочек....)))
Два моих самых любимых и романтичных актёра вместе! Фильм основан на реальных событиях. Мне очень понравился, всем любителям кино в стиле "Дневник памяти" очень рекомендую! От меня 5
не ну ниче так,добротный фильмец)
Замечательный фильм! Трогательный, милый, местами наивный! Для тех, кто верит, что любовь все победит или хотя бы хочет в это верить!
Просто отличный фильм
от меня 9/10
от меня 9/10
Очень милый и трогательный фильм. Приятно посмотреть как в компании с подругой так и с любимым человеком. После окончания испытываешь только позитивные эмоции.
Любовные истории должны быть поинтереснее.
А так запомнилась только кошка, сидела молча, мир собой украшала.
А так запомнилась только кошка, сидела молча, мир собой украшала.
Скукота страшная. Фильм абсолютно без всякого действия , актеры играют без эмоций.
Не плохая история)от меня 8 из 10
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Хороший , душевный фильм. Можно посмотреть когда настроение романтичное и хочется немного побыть одному.
от меня 4+
от меня 4+
Да фильм хороший, когда есть настроения такого жарнра фильм смотреть то в полне подойдет. А так на 1 раз.
*Воробушек* пишет:
Да фильм хороший, когда есть настроения такого жанра фильм смотреть то в полне подойдет. А так на 1 раз.
ну неплохой фильм. но мне было скучно. поспать под такой фильмец очень даже хорошо
реал, на 1 раз
даже чанниг не спас. хотя он и лапушка
Скажу сразу: Ожидала большего! такой актерский состав! Рэйчел - моя любимая актриса) а Татума уважаю еще после " Шаг вперед") идея конечно классная, но концовка подкачала.. она просто обязана была вспомнить его! посмотреть конечно можно, но если и не посмотрите ничего не потеряете. от меня 4 с натяжкой
Хорошая,душевная мелодрама,
но уж больно чересчур этот Лео неестественно правильный и верный до самого конца фильма,так что аж малость подташнивает.
но уж больно чересчур этот Лео неестественно правильный и верный до самого конца фильма,так что аж малость подташнивает.
Слабый фильм - не стоит потраченного времени
хорошая мелодрама но концовка просто отстой...... разочаровала... но все равно поставлю фильму 5 за прекрасное личико рейчел макадамс, задницу ченинга татума, и множество трогающих за душу моментов
Расчитывала на хуже, чем оказалось! "глаза на мокром месте" с первой до последней сикунды фильма! И финалочка замечательная!!! Советую всем любителям жанра!
Очень понравился,Ченнинг Татум как всегда милашка трогательный фильм,настоящая история любви с удовольствием пересмотрю еще
Фильм отличный, разве что сыровата концовка.5-
Время оценит.
Первые 10 минут я смотрела этот фильм с ухмылкой - ну слишком много соплей, а потом , по ходу фильма , втянулась., и кое-где прослезилась..Может, потому что подобных фильмомв давненько не смотрела.Чайнинг Татум просто лапа.Будет грустное настроение- обязательно посмотрю ещё раз Ставлю 5.Единственное Но: концовку могли бы сделать и поинтереснее.Но темнеменее фильм идёт в мою коллекцию
Очень трогательный фильм!!! Реальная история жизни и это очень подкупает! Актеры подобраны идеально, на мой взгляд!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011