Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед

Поиск по форуму

Фильмы: Шаг вперед / Step Up (2006) Подробнее

Жизнь Тайлера Гейджа - постоянное противопоставление себя существующему ладу в обществе. Его конфликтность, неуравновешенность, взрывной характер и авантюризм приводят к тому, что после очередной такой выходки Тайлер попадает в специальное учебное заведение, в котором должен будет отбывать наказание, занимаясь исправительными работами. В этой спецшколе молодой человек встречает девушку, которая полностью меняет его судьбу, заставляет его взглянуть совершенно по-новому на мир, на себя и свой уникальный талант.

Шаг вперед
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм классный, а финал вообще завораживает.
begemosha
Эксперт
+301
-199
присоединюсь к положительным комментам!!!!! фильм классный!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Отличный и позитивный фильм. 5 из 5
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Хороший фильм, музыка отличная, пластика героев вдохновляет. Легкое и добродушное кино. 4/5
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Хороший фильм, сюжет простой, но это не главное, танцы замечательные. К тому же это первый фильм из серии, следующие две интереснее.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Жене понравился, а я так за компанию посмотрел, но тоже ничего плохого сказать не могу :smile22:
suny
Новичок
+4
-9
4
:smile8:
Даже не знаю, что лучше: фильм или Ченнинг с Дженой))))
Лайнер
Опытный
+154
-151
Опять повелся на высокий рейтинг. Как говорил Роджер Нюрто; " Я слишком стар для всего этого дерьма". Час посмотрел, остальное перемотал. Чем кончится стало понятно в середине. Туповатый фильм об американских золушках для тинов. Но с танцами.
Не моё это. Оценивать не буду.
moxie100
Новичок
+24
-31
4
посмотрите лучше " грязные танцы " с патриком суэйзи ! лучше в миллион раз !
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Родоначальник всех современный "танцулечных" драм, предназначенных исключительно для молодёжной аудитории. А поскольку - это оригинал, он всё же намного лучше, чем бесчисленное количество бездарно намалёванных с него копий. Юным поклонникам "танцулечного" жанра рекомендую именно его. Тут хоть качество присутствует.
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
GUGENHAIM пишет:
Родоначальник всех современный "танцулечных" драм, предназначенных исключительно для молодёжной аудитории. А поскольку - это оригинал, он всё же намного лучше, чем бесчисленное количество бездарно намалёванных с него копий. Юным поклонникам "танцулечного" жанра рекомендую именно его. Тут хоть качество присутствует.

Добавить нечего. Хороший фильм для своей аудитории.
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Прекрасный фильм! Замечательные актеры! Отличные музыка и танцы!!! Пересмотрела с удовольствием!!!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Да честно говоря фильм достойный,получил море впечатлений и позитива. Не знал что Ченнинг Татум танцор еще тот - классно танцует! Танцы мне очень понравились,фильм на отлично!!! От меня только 5+ :smile3:
Рекомендую!
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Черт побери классный фильм. Татум потрясно двигается, я даже не ожидал. Вот шайтан, молодец, красава. Оценка высокая.:smile16:
:smile98::smile99:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Самая крутая часть из всех "шагов":smile19: красивые актеры, музыка, танцы...Есть и любовь и драма, где посмеяться и поплакать. Остальные части уже не те, и никогда не повторят успех этого фильма. В общем, мне очень нравиться, даже в десятый раз интерес меня не покидает. 5 баллов:smile21:
KSY
Новичок
+28
-18
Благодаря этому фильму Ченнинг Татум стал по настоящему знаменит! Как же я болела им в то время!!! Какой он милый, а как двигается, просто нет слов! Самая шикарная часть, лучшая из лучших! Вдвойне приятно осознавать, что люди нашли друг друга благодаря фильму. Как тут в судьбу не поверить? Счастливо живут вместе уже 10 лет и воспитывают замечательную дочку!!! :smile3: :smile19: :smile21:
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Все здорово!Посмотрел не отрываясь.Ставлю 5 баллов.
Breamer
Опытный
+107
-184
Много слышал,долго лет откладывал просмотр.Посмотрел.Ну,неплохо,неплохо!Однако все таки этот фильм надо смотреть ,действительно ,когда тебе 14-16 лет(((.
sander1
Новичок
+45
-47
80
аааа-подумал я-фильмы с песнями и танцами—это не для меня...!
но так как делать было нечего и по телеку ничего более интересного не намечалось, решил глянуть-думал в качестве снотворного сойдёт...
но...!!! фильм оказался просто шикарным!
потрясающе красивое кино! спасибо всем! ✌✊👌
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
хороший фильм. интересный ...
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм отличный, немного смешной, проникновенный, удачно подобраны актеры, сюжетная и любовная линия заинтересовывает с первых минут. Непростые отношения, танцы. Фильм мотивирует, потому что главный герой переступает через себя, делает "Шаг вперед" новой жизни, новому шансу, что не каждый сможет и об этом не жалеет. Отличный фильм.Однозначно в коллекцию и рекомендую.Приятного просмотра.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Alexasha74
Опытный
+47
-91
8
Давно хотел посмотреть-так себе 5/10
Второй фильм 5+/10
Третий фильм самый лучший-6/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011