Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед
Фильмы: Шаг вперед / Step Up (2006) Подробнее
Жизнь Тайлера Гейджа - постоянное противопоставление себя существующему ладу в обществе. Его конфликтность, неуравновешенность, взрывной характер и авантюризм приводят к тому, что после очередной такой выходки Тайлер попадает в специальное учебное заведение, в котором должен будет отбывать наказание, занимаясь исправительными работами. В этой спецшколе молодой человек встречает девушку, которая полностью меняет его судьбу, заставляет его взглянуть совершенно по-новому на мир, на себя и свой уникальный талант.
Шаг вперед
Фильм классный, а финал вообще завораживает.
присоединюсь к положительным комментам!!!!! фильм классный!!!!!!
Отличный и позитивный фильм. 5 из 5
Хороший фильм, музыка отличная, пластика героев вдохновляет. Легкое и добродушное кино. 4/5
Хороший фильм, сюжет простой, но это не главное, танцы замечательные. К тому же это первый фильм из серии, следующие две интереснее.
Жене понравился, а я так за компанию посмотрел, но тоже ничего плохого сказать не могу
Даже не знаю, что лучше: фильм или Ченнинг с Дженой))))
Опять повелся на высокий рейтинг. Как говорил Роджер Нюрто; " Я слишком стар для всего этого дерьма". Час посмотрел, остальное перемотал. Чем кончится стало понятно в середине. Туповатый фильм об американских золушках для тинов. Но с танцами.
Не моё это. Оценивать не буду.
Не моё это. Оценивать не буду.
посмотрите лучше " грязные танцы " с патриком суэйзи ! лучше в миллион раз !
Родоначальник всех современный "танцулечных" драм, предназначенных исключительно для молодёжной аудитории. А поскольку - это оригинал, он всё же намного лучше, чем бесчисленное количество бездарно намалёванных с него копий. Юным поклонникам "танцулечного" жанра рекомендую именно его. Тут хоть качество присутствует.
GUGENHAIM пишет:
Родоначальник всех современный "танцулечных" драм, предназначенных исключительно для молодёжной аудитории. А поскольку - это оригинал, он всё же намного лучше, чем бесчисленное количество бездарно намалёванных с него копий. Юным поклонникам "танцулечного" жанра рекомендую именно его. Тут хоть качество присутствует.
Добавить нечего. Хороший фильм для своей аудитории.
Прекрасный фильм! Замечательные актеры! Отличные музыка и танцы!!! Пересмотрела с удовольствием!!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Да честно говоря фильм достойный,получил море впечатлений и позитива. Не знал что Ченнинг Татум танцор еще тот - классно танцует! Танцы мне очень понравились,фильм на отлично!!! От меня только 5+
Рекомендую!
Рекомендую!
Черт побери классный фильм. Татум потрясно двигается, я даже не ожидал. Вот шайтан, молодец, красава. Оценка высокая.
Самая крутая часть из всех "шагов" красивые актеры, музыка, танцы...Есть и любовь и драма, где посмеяться и поплакать. Остальные части уже не те, и никогда не повторят успех этого фильма. В общем, мне очень нравиться, даже в десятый раз интерес меня не покидает. 5 баллов
Благодаря этому фильму Ченнинг Татум стал по настоящему знаменит! Как же я болела им в то время!!! Какой он милый, а как двигается, просто нет слов! Самая шикарная часть, лучшая из лучших! Вдвойне приятно осознавать, что люди нашли друг друга благодаря фильму. Как тут в судьбу не поверить? Счастливо живут вместе уже 10 лет и воспитывают замечательную дочку!!!
Хорошо когда Хорошо
Все здорово!Посмотрел не отрываясь.Ставлю 5 баллов.
Много слышал,долго лет откладывал просмотр.Посмотрел.Ну,неплохо,неплохо!Однако все таки этот фильм надо смотреть ,действительно ,когда тебе 14-16 лет(((.
аааа-подумал я-фильмы с песнями и танцами—это не для меня...!
но так как делать было нечего и по телеку ничего более интересного не намечалось, решил глянуть-думал в качестве снотворного сойдёт...
но...!!! фильм оказался просто шикарным!
потрясающе красивое кино! спасибо всем! ✌✊👌
но так как делать было нечего и по телеку ничего более интересного не намечалось, решил глянуть-думал в качестве снотворного сойдёт...
но...!!! фильм оказался просто шикарным!
потрясающе красивое кино! спасибо всем! ✌✊👌
хороший фильм. интересный ...
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм отличный, немного смешной, проникновенный, удачно подобраны актеры, сюжетная и любовная линия заинтересовывает с первых минут. Непростые отношения, танцы. Фильм мотивирует, потому что главный герой переступает через себя, делает "Шаг вперед" новой жизни, новому шансу, что не каждый сможет и об этом не жалеет. Отличный фильм.Однозначно в коллекцию и рекомендую.Приятного просмотра.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Давно хотел посмотреть-так себе 5/10
Второй фильм 5+/10
Третий фильм самый лучший-6/10
Второй фильм 5+/10
Третий фильм самый лучший-6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011