Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина в черном / The Woman in Black (2012)
Подробнее
На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места, и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.
На мой взгляд - ерундовый фильм. Антураж и декорации на высоте, но сам фильм не заслуживает внимания. Чего-то не хватает. Не смог досмотреть...... От меня 3-
Я очень ждал выхода фильма на DVD, т.к. в силу причин не удалось посмотреть в кино. Начало фильма очень интригует, ждешь какого-то очень интересного продолжения, и неожиданного финала, но этого к сожалению, здесь нет. Самый обычный сюжет, из двух предложений, ничего большего, спецэффекты - ну пару моментов разве что было интересно, и всё пожалуй, про актерскую игру Редклифа лучше промолчу Фильм очень скучный, под него очень хорошо засыпать. Вообще поражают кассовые сборы, при бюджете в 17 млн.$ собрано 127 млн.$ видимо поклонники актера подумали что это продолжение Гарри Поттера Жалею о потраченном времени на этот фильм, хорошо что не сходил в кино на этот "шедевр".
P.S.
Осторожно - спойлер!
А вообще надо воспользоваться приемом братьев Винчестеров - кости ребенка и этой женщины в черном посыпать солью, облить бензином, и сжечь, и был бы хэппи-энд
Даже не могу сказать,что этот фильм понравился...в некоторых местах попугалась...и,как-то странно,весь фильм ждёшь,ждёшь чего-то,и это чего-то не приходит...Вот бывает так,посмотрел фильм и пусто..ни каких ощущений.Да,единственно,что удивило,то что в фильме почти не разговаривают
посмотреть можно, особенно одному и когда за окном, как и в этом фильме, хмурый пасмурный вечер или ночь. довольно таки жутковатый фильмец, однако концовку могли бы снять и по веселей, а то уж совсем как-то злобно)))
самое главное, что Редклиф абсолютно не ассоциируется с гарри поттером в этом фильме, хотя многие пророчили, что это клеймо теперь с ним навсегда, а от меня фильму 4
показался страшным... обычно я ужасы не смотрю (муж не любит ночью меня потом в туалет провожать), но вот после этого фильма ходила одна, не оставил он во мне чувство страха.
Фильм получился в стиле "квест", дождливая и туманная Англия с мистическим особняком, скрывающий свою историю и зловещие тайны, от которых бросает в холодную дрожь ! Постановка, музыка, костюмы и игра актеров потрясающие ! Поразило отчаянная, холоднокровная смелость юриста Артура и неожиданный финал ! Достойный фильм ужасов, только 5 !
не буду спойлерить, но было бы в лучших традициях сверхъестественного, сжечь кости этой твари. а не церемониться с ней. а то сучка совсем страх потеряла терроризируя городок. фильм нормальный, взглянуть стоит.
Кино достойное по качеству съемки и сюжету.Главное:ощущаешь атмосферу в которой находится герой фильма.Отличный ужастик.Кстати: Интересные факты: Машина персонажа Кирена Хайдза это Rolls-Royce Silver Ghost. Этот уникальный автомобиль считается самым дорогим в мире со страховой стоимостью 35 миллионов долларов в 2005 году. На момент съёмок стоимость произведённого в 1907 году автомобиля оценивалась в 57 миллионов долларов.
Народ! какой ужастик? какая атмосфера? Это какой то шлак - тут ни ужастика, ни атмосферы, чел тупо ходит по дому. Как в 2012 году можно снимать такую чушь..
Фильм понравился. Главное в нем - атмосфера. Хоть и догадывался где-что-когда случится, но мурашки все равно с палец выскакивали. Рэдклиф все равно воспринимается как Гарри Поттер, так и ждешь, что сейчас палочку достанет)))) Роль у него была несколько простовата, на мой взгляд, в ней особо не разыграешься, но он ее не испортил. Пересмотрю еще раз.
Фильм отличный 5 твёрдая снят,очень хорошо. P.S.Есть некоторые тупые люди,которые пишут,что концовку могли снять и получше-ВЫ ИДИОТЫ,этот фильм снят по книге,какаю другую концовку снять,ОЛЕНИ!
пока смотрел - восхищался настолько мрачная атмосфера, всё на высшем уровне но млять концовка....это жесть тупее и банальнее чем эта, придумать уже нельзя, испоганили всё впечатление о фильме
Осторожно - спойлер!
а товарисЧЪ Ky39wa сам тормоз, который считает себя умнее других, т.к. не понимает, что людям не понравилась концовка, будь то книга или фильм - неважно! Еще и открыто оскорбляет других комментаторов вроде немаленький уже, а ума, что у ракушки
Фильм отличный 5 твёрдая снят,очень хорошо. P.S.Есть некоторые тупые люди,которые пишут,что концовку могли снять и получше-ВЫ ИДИОТЫ,этот фильм снят по книге,какаю другую концовку снять,ОЛЕНИ!
Сюжет фильма необязательно должен следовать сюжету его литературного оригинала. А концовка действительно портит все впечатление от фильма, хотя фильм неплохой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!