Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик 2

Поиск по форуму

Фильмы: Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance (2012) Подробнее

Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.

Призрачный гонщик 2
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Ужасная хрень! Как Кейдж согласился играть в таком фильме? А может сам Кейдж уже сдулся как актер...
Если делать нечего, то можете посмотреть это...
Поставил 3 и не рекомендую тратить время на это.
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Не очень на 3:smile46:
tyrbodizell
Новичок
+5
-4
Первая часть конечно по круче, но и здесь адреналин чик проскакивает. И куда то смертельный взгляд гонщика исчез.
skazochnaya
Новичок
+13
-13
так ждала второй части.. ДОЖДАЛАСЬ!((((( такого бреда я не ожидала!!! отвратительный фильм, заеженый сценарий.... как Кейдж до такого докатился?! ПОЗОР!!!
a.
Мастер
+332
-422
111
Nibbler пишет:

Меняйте драгдиллера, причём срочно!!! :smile252:

Ах да! "Можете не отвечать а просто принять к сведению..." :smile133:

К чему это сказано?
Я что - в чем-то не прав? :smile17:
Открою секрет - конопля в России легальна.:smile16:

чет странная у тебя,товарищ,там россия- у одного тебя трава легальна. и ты не прав. пробежала взглядом твои умозаключения....хиленький из тебя психолог и аватарка парня мне НРАВИТСЯ
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
Воооо обожаю
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
чет странная у тебя,товарищ,там россия- у одного тебя трава легальна. и ты не прав. пробежала взглядом твои умозаключения....хиленький из тебя психолог и аватарка парня мне НРАВИТСЯ

:smile28: Спасибо, подняла настроение и ником (Ариэль это же порошок) и словами. Во 1 посмотри откуда я (знаешь кидать объявы зная обо мне 0 как-то не разумно). Во 2 чтобы назвать меня плохим психологом ты должна быть психологом лучше меня, а ты таковым не являешься. :smile44: Можно было сказать что я не прав и обосновать (а называть плохим психологом и утверждать что мое мнение неправильное это 2 разные вещи). Сам в психологию не верю, эту фигню скопировал у психолога (да его самого в психушку надо). Ну вот вопрос - почему тебе аватарка должна не нравится а мне нравится? :smile40: Я Парень (знаешь я не гей и голые парни меня не привлекают), а ты девушка (ну это ясно что тебя привлечет парень на аватарке). :smile41:
This account has been banned. *R.I.P*
Тьма
Новичок
+3
-2
Весь фильм, испоганили:smile46: ожидал большего, очень огорчило :smile235: призрочный гонщик 2 Дерьмо дерьмом, Фильм 1 в тысячу раз лучше(((
Вера
Новичок
+6
-11
48
Я за тобой слежу)))
Да,и все-таки первый фильм намного лучше.Ожидала большего от второй части,но увы.......
marad10
Продвинутый
+28
-29
1
посмотрел 30 минут. ну его нахер. для детей 12-15 лет:smile248:
..э..
Новичок
+28
-64
16
Ну так стоит смотреть или воздержаться?
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
А мне чёт ващпе не очень эта мувя. Трёха мля
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Nibbler, чет и вправду охота спросить,что ты шмалишь и скоко лет то тебе? просто мое имя с порошком ассоциировали дети в 6классе. не помню,чтобы подобная шутка пришла в голову хоть одному взрослому. нагих мужчин привычки разглядывать у меня нет,даже наша знаменитая московская '''красная шапка'' не вставила ни разу. а вот солист группы,его тату и ''глаз''фотографа мне по душе. а ты лох. и больше я отвечать тебе не буду- не гоже бисер перед свиньями метать

Да мне 12 лет (В 6 классе вроде столько было), чтоб ты знала. А я так понимаю тебя Ариэль зовут? И не я первый так сравнил? Ну уж извините. Взрослому? Да мы все разные. Вам любой 35 летний мог так сказать (просто вы не знаете). "А ты лох" - к чему это? Переходим на личности? Если заметете, я не переходил на личности и не оскорблял вас. И до сих пор на ВЫ. Человек может быть невоспитанным и в 30 лет. А невоспитанными бывают только дети. (ну и взрослые с виду, а по характеру дети).:smile23: И последняя фраза прозвучала будто вы королева. Ну промолчу :smile68:
This account has been banned. *R.I.P*
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Ая-яй...
А кино не впечатлило,ожидала большего..
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Не особо понравилось. на один раз!:smile20:
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Интересно сценарист вообще первую часть помнит??? Насколько я помню Кейдж когда сделку в 1й части заключал, руку себе бутылкой не резал !!!:smile28:
aktec
Новичок
+0
-0
Δημήτριος пишет:
Интересно сценарист вообще первую часть помнит??? Насколько я помню Кейдж когда сделку в 1й части заключал, руку себе бутылкой не резал !!!:smile28:

в первой части договор был подписан кровью, гонщик порезался об договор

п.с. эту часть еще не смотрел, жду хорошего звука
Revolt
Новичок
+25
-16
132
Не судите, да несудимы будете
Чтож, никому я смотрю не понравилось! А мне я скажу очень даже по душе фильмец пришелся! Николас Кейдж как всегда - на высоте! Очень ярко мораль и смысл идеи выражены. Тема добра и зла раскрыта по-своему, оригинально я бы сказал... Очень обрадовало отсутствие перегруза спецэффектами. Фильм на одном дыхании смотрится легко и непринужденно... Единственное что огорчило, соглашусь с ребятами которые это уже говорили, достаточно серьезно фильм не сходится по сюжету с первой частью. Но это слегка компенсировалось самобытной оригинальностью второй части... Так что в заключении от себя скажу, что фильм в целом неплохой, хорошо, что сделали эту часть, как промежуточную перед следующей. От меня 5 с минусом.
GROVE_STREET
Новичок
+4
-2
26
Я хоть фильм ещё не смотрел(жду хорошего звука), но уже сразу знаю что он будет мне по душе. Все тут его обсерают, мол "фигня" "для детей". Так чё ж вы сами не снимите получше? Люди для вас стараются!!! Нашлись тут, эксперты по фильмам. Кому не нравится не смотрите вообще, вас силком никто не тянет!!
GROVE_STREET
Новичок
+4
-2
26
И ещё!! Спойлер сверху откройте и почитайте:
Николас Кейдж о фильме «Призрачный гонщик 2»: «Это не сиквел и не продолжение, это совершенно оригинальная трактовка Призрачного гонщика. "Призрачный гонщик 2" во всем отличается от первого фильма. Зрители увидят новые съемки, высокий адреналин, это как экстремальный вид спорта. Я думаю, что кино будет похоже на невероятно безумную поездку».
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
GROVE_STREET пишет:
Я хоть фильм ещё не смотрел(жду хорошего звука), но уже сразу знаю что он будет мне по душе. Все тут его обсерают, мол "фигня" "для детей". Так чё ж вы сами не снимите получше? Люди для вас стараются!!! Нашлись тут, эксперты по фильмам. Кому не нравится не смотрите вообще, вас силком никто не тянет!!

Красивые слова и очень правильные!!!!! :smile1:
Димадрын
Новичок
[+] [-]

фильм отстой :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
ket 32
Новичок
+24
-41
Про "отстой" согласна полностью :smile13: :smile13: :smile13:
Rostik997
Новичок
[+] [-]

Фильм нормальный.Если вам не нравится-сами снимите,а потом говорите ...
Жила
Новичок
+5
-2
44
Почему так долго нет нормального качества, в хреновом качестве любой фильм отстой!!! так что господа дождемся качества а потом будем говорить отстой это или нет!
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86

Ну посмотреть можно, не в восторге. Ничего особенного. Не такое впечатление, как после первого фильма.
Kirill Mazur
Новичок
+8
-6
Ну, чтобы сказать, что фильм прям таки отcтой, нельзя, конечно. Банальный, скучноватый сюжет, но хорошие актеры и неплохие спецэффекты. В общем, как и многое современное кино. Раз посмотреть можно.
Индиана
Новичок
+32
-20
нет ничего дороже-независимости,свободы...
Фильм порадовал!отлично снят,спецэфекты хороши,Кейдж как всегда не подражаем.Сравнивать с первой частью как то глупо,это как бы отдельная история,но ни чем не хуже предыдущей.Смотриться с удавольствием и на одном дыхании,5 твердая:smile19:
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
первый фильм был неплохой а второй мог бы быть еще лучше если бы снял другой режисер а так просто Г
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Фильм на один раз убить время... Первый был немногим, но лучше.
Cейчас на форуме: SKY4HOLO ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011