Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1

Поиск по форуму

Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений

1+1
triada88@tim
Новичок
+13
-22
23
восхитительно!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Оказывается, что при желании можно снять добрый ,полный юмора и оптимизма фильм про полностью парализованного человека .Да ,ещё и с хеппи эндом !!! Похожее впечатление производит фильм " Достучаться до небес" Оценка 5+
devushka
Новичок
+6
-2
очень классный фильм, цепляет) затягивает с первой минуты, добавлю в свою копилку и не раз пересмотрю))
LEDZEPPPASHA
Новичок
+11
-6
LEDZEPPPASHA
Доброе кино!
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ ВИД НАЧАЛЬНОЙ СТРАНИЦЫ!!!!
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Легкий, веселый, позитивный фильм! От меня 5-ка! Негретенок посмешил - молодец:smile27:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Отличная комедия 5 балов:smile21:
Dimas1985
Новичок
[+] [-]

Очень сильный фильм!не пожалеете!)):smile21:
Бpитва
Новичок
+46
-49
102
добрый фильм с удачным актерским составом 5+
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Смотрел сей шедевр в кино-супруга затащила. Итог-плевались вместе,супруга чуть меньше.Предсказуемая слащаво-сопливая киноподелка для домохозяек.Плюс-жуткие кривляния жуткого негра-видимо,в его понятии эти ужимки и прыжки и есть актерская игра.Не выдержав пытки,где то минут через 30 сбежал в буфет,оперативно накачался пивом и вискарем,только после этого смог продолжить просмотр.Для фанатов Санта-Барбары,ИМХО
bergamot
Опытный
+105
-232
негры - рабы Атличные. но сначала они а потом человекоподобные роботы. мир завоюют.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
muzz4ina пишет:
Смотрел сей шедевр в кино-супруга затащила. Итог-плевались вместе,супруга чуть меньше.Предсказуемая слащаво-сопливая киноподелка для домохозяек.Плюс-жуткие кривляния жуткого негра-видимо,в его понятии эти ужимки и прыжки и есть актерская игра.Не выдержав пытки,где то минут через 30 сбежал в буфет,оперативно накачался пивом и вискарем,только после этого смог продолжить просмотр.Для фанатов Санта-Барбары,ИМХО

Молодцы. Все очень рады, что Вы с супругой оплевали друг друга. Мой вам совет, не смотрите подобные фильмы, если у вас нету ни капли человечности. Вам их, по всей видимости, не понять. И ещё один совет. Вы там поаккуратней с алкоголем, а то в следующий раз не плеваться, а блевать прийдется :smile26:
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Добрый, местами грустный, местами смешной фильм.
Понравилось.
5
Стася16
Новичок
+4
-2
Прекрасный фильм!
Вместил в себя и грусть и радость.
После просмотра остается море позитива и эмоций!
Однозначно 5 с огромный + !!!!!:smile21:
Nadia_kvitochka
Новичок
[+] [-]

muzz4ina пишет:
Я просто в шоке! На сколько нужно быть недалеким, чтобы такое кино назвать нудным. Ну конечно, ваши фильмы, наверное, про бритых братков в спортивных штанах. Домохозякам только смотреть? Гордость распирает за домохозяек: какие они у нас мудрые, чуткие и интеллектуально развиты. Адиос!
Zaharchik
Новичок
+27
-12
Классный фильмец!!!!!!!!! Давно так не смеялся!!!!!!!!!! Оригинально, да вообще просто супер!!!!!!!!!:smile3:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Вот это и есть настоящее кино.
Kometa
Новичок
+10
-6
20
Я с удовольствием посмотрела - отличное кино, столько хороших впечатлений после просмотра. рекомендую :smile7:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Да уж, фильм несомненно заслуживает того, чтобы его посмотрели, и причем не один раз, в коллекцию его...Омар Си ваще великолепно сыграл, такие перла выдавал, что я ржал практически без остановки, особенно, когда он в театре находился это вообще умора была....Франсуа Клюзе тоже здорово инвалида сыграл...всем обязательно смотреть:smile7: :smile7: :smile7:
skubi163
Новичок
+50
-27
29
единственный фильм в 2011 году,который меня зацепил на столько что я его 5 раз потом пересматривал. Мне очень нравится как Французы снимают фильмы:smile19:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
милый добрый фильм...твердая 4
An1974
Новичок
+44
-32
17
Классный фильм!!! Смотрите, не пожалеете.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
KisS пишет:
милый добрый фильм...твердая 4

полностью согласен:smile19:
юрист
Новичок
+4
-0
2
Отличный фильм
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильм очень трогательный от начала и до конца. И вообще, очень понравился!!!!
namali
Новичок
[+] [-]
7

Фильм просто супер!!!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
skubi163 пишет:
единственный фильм в 2011 году,который меня зацепил на столько что я его 5 раз потом пересматривал. Мне очень нравится как Французы снимают фильмы:smile19:

+ 1 за фразу: "Мне очень нравится как Французы снимают фильмы:smile19: "
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Сильный. Яркий. Смелый. Европейский*. :smile19:

Как же полезна для любого человеческого коллектива сильная, горячая, здоровая молодая кровь...

Очень понравились формы и звуки Maserati.
Впечатлилась Омаром Си, его игрой, отличной техникой "диско" и ростом 192 см :smile126:

* - люблю европейское кино. Не "фаст-фуд".
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
nehvat
Новичок
[+] [-]

отличный фильм!!!!:smile19:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Просто Замечательный фильм. Даже нету слов чтобы выразить все свои чувства. А в конце я аж прослезилась. Смотреть всем.:smile8: :smile8: :smile8:
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Дружбу за деньги не купишь и эта история главный тому пример!
9из10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011