Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.
Странная демонстрация хоккея .впечатление будто фильм приучает к такому повидению ,и к окружению вокруг нас педиков. Не понравился. С убойным футболом и в ногах не стоял.
Потрясающий, не сколько фильм, сколько глав.герой. Простота, доброта, любовь и всё остальное приложится. Ставлю этот фильм на одну ступень с шедевром всех времён "Форрест Гамп". Это просто ЧЕЛОВЕЧНЫЙ фильм.
Фильм на любителя, главное, чтобы настроение было соответсвтующее, иначе просмотр не получится. От меня оценка 3-, убивает гомосятина и пошлятина фильма, я не против немного пошлости, но тут явный перебор, местами даже противно. Ну а вцелом, хорошая подсказка для нового вида спорта - "боев на льду", может скоро это будет актуально.
Ну а вцелом, хорошая подсказка для нового вида спорта – "боев на льду", может скоро это будет актуально.
как будто смысл хоккея только бы отдубасить кого то бееее
Странная демонстрация хоккея
Рукалицо Уважаемые, вы прежде чем писать о хоккее и его смысле, поинтересовались бы историей этого вида спорта, в частности североамериканским хоккеем, что ли В фильме показана история типичного тафгая. Кто такие тафгаи? Вышибалы, телохранители, полицейские, как только их не называли. Такие игроки до начала 2000-х были в каждой команде НХЛ. Их задачей было только драться на льду, ломать лучших игроков соперника, защищать лидеров своей команды от таких же тафгаев и ничего более. Не зная сути вопроса, не надо пытаться умничать
Интересная задумка: Шон Уильям Скотт в роли тормознутого дебила - отлично сыграл свою роль. Вот только "задний план" я бы сменил с хоккея на что-нибудь более жизненное и бытовое, т.к. весь фильм ты только и наблюдаешь как один лупит по морде другого. Сюжет нужно менять.
Шонн Уильям Скотт отлично сыграл роль не очень вдумчивого, но очень доброго парня, который сильно похож на одного моего знакомого... Есть такие люди - они всю жизнь или дают или получают по кумполу, третьего не дано. Фильм про одного такого парня. Фильм понравился.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Не знаю как остальным, мне фильм понравился посмотрю ка я еще разок его с друзьями.... "Гарри" оценка высокая потому что фильм действительно держит в напряге да и посмеятся можно 4 ставлю!!!
Хорошая одноразовая комедия. Даже особо и не ждал, что кино понравится, но посмотрел и был приятно удивлен. Местами было очень смешно, местами фильм держит в напряжении. Сцены с драками сняты великолепно. Шонн Уильям Скотт отлично сыграл свою роль, да и другие актеры тоже порадовали. Вообщем, на вечер самое то. А вообще, лучше посмотреть в компании, скучно точно не будет. 7/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!