ну вот а у меня часы кукушка в часах бостует, и все часа на час в перед подгоняетНи хере себе у меня уже часЕщё пол часикаПошли спать тогда я чет залипаю ужеЮля тебе завтра на работу?Ты не поверишь.Мне каждый день на работу
А у меня 00
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я её люблю очень.Она мне всегда спинку чешет.Дочки они мои всеTigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька у тебя наверно лифон не матерчатый а взбитые сливкиДык она за сиську кусала
голодная какая блин...................
И не только спинку
А что ещё ?Ножку?
Это надо у Юли спросить
Tigricaღ пишет:
сисиYulenka♥ пишет:Ну конечно.Сейчас покажу большой вариант.Tigricaღ пишет:maicone пишет:для истории оставить?Tigricaღ пишет:Пойду фотку потру
Зачем тереть то?
Ой Юлька оставь красивооооооо!!!А вы танцевали в костюмах?
Ой класс!Красиво!!Смотрю только на тебя!Красота!
Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:Ни хере себе у меня уже часSunღ пишет:Ещё пол часикаTigricaღ пишет:Пошли спать тогда я чет залипаю ужеSunღ пишет:Юля тебе завтра на работу?Ты не поверишь.Мне каждый день на работу
И не только у тебя
Sunღ пишет:
Yulenka♥ пишет:Эт он просто завидуетmaicone пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я её люблю очень.Она мне всегда спинку чешет.Дочки они мои всеTigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька у тебя наверно лифон не матерчатый а взбитые сливкиДык она за сиську кусала
И не только спинку
А что ещё ?Ножку?
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я её люблю очень.Она мне всегда спинку чешет.Дочки они мои всеTigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька у тебя наверно лифон не матерчатый а взбитые сливкиДык она за сиську кусала
Ой спинку это хорошо,кто бы мне почесал
А что неужели некому?
Некому совсем,даже мне себя жалко
paз-двa пишет:
Да там все с сисамиTigricaღ пишет:сисиYulenka♥ пишет:Ну конечно.Сейчас покажу большой вариант.Tigricaღ пишет:maicone пишет:для истории оставить?Tigricaღ пишет:Пойду фотку потру
Зачем тереть то?
Юль,а под какую музыку танцевали,ну так,чтоб совсем представить
Sunღ пишет:
paз-двa пишет:Да там все с сисамиTigricaღ пишет:сисиYulenka♥ пишет:Ну конечно.Сейчас покажу большой вариант.Tigricaღ пишет:maicone пишет:для истории оставить?Tigricaღ пишет:Пойду фотку потру
Зачем тереть то?
Sunღ пишет:
paз-двa пишет:Да там все с сисамиTigricaღ пишет:сисиYulenka♥ пишет:Ну конечно.Сейчас покажу большой вариант.Tigricaღ пишет:maicone пишет:для истории оставить?Tigricaღ пишет:Пойду фотку потру
Зачем тереть то?
и фигуры красивые...а мальчики всё сиси,да сиси
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я её люблю очень.Она мне всегда спинку чешет.Дочки они мои всеTigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька у тебя наверно лифон не матерчатый а взбитые сливкиДык она за сиську кусала
А что неужели некому?
Жаль я далеко
Tigricaღ пишет:
Sunღ пишет:paз-двa пишет:Да там все с сисамиTigricaღ пишет:сисиYulenka♥ пишет:Ну конечно.Сейчас покажу большой вариант.Tigricaღ пишет:maicone пишет:для истории оставить?Tigricaღ пишет:Пойду фотку потру
Зачем тереть то?
Yulenka♥ пишет:
Sunღ пишет:paз-двa пишет:Да там все с сисамиTigricaღ пишет:сисиYulenka♥ пишет:Ну конечно.Сейчас покажу большой вариант.Tigricaღ пишет:maicone пишет:для истории оставить?Tigricaღ пишет:Пойду фотку потру
Зачем тереть то?
Я только про спинку
Yulenka♥ пишет:
Юль,а под какую музыку танцевали,ну так,чтоб совсем представитьНу как сказать это на словах не знаю.Под красивую
Yulenka♥ пишет:
Я девочкаSunღ пишет:paз-двa пишет:Да там все с сисамиTigricaღ пишет:сисиYulenka♥ пишет:Ну конечно.Сейчас покажу большой вариант.Tigricaღ пишет:maicone пишет:для истории оставить?Tigricaღ пишет:Пойду фотку потру
Зачем тереть то?
maicone пишет:
Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я её люблю очень.Она мне всегда спинку чешет.Дочки они мои всеTigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька у тебя наверно лифон не матерчатый а взбитые сливкиДык она за сиську кусала
А что неужели некому?
Жаль я далеко
ну расстояние не должно быть проблемой,я уж размечталась
Вань ты где живёшь подзабыла?
как я хочу курить,как я запарился есть
Tigricaღ пишет:
Yulenka♥ пишет:Юль,а под какую музыку танцевали,ну так,чтоб совсем представитьНу как сказать это на словах не знаю.Под красивую
Ну ясно короче всё красиво
maicone пишет:
а надо бы про сиси думать, а не про спинкуYulenka♥ пишет:Sunღ пишет:paз-двa пишет:Да там все с сисамиTigricaღ пишет:сисиYulenka♥ пишет:Ну конечно.Сейчас покажу большой вариант.Tigricaღ пишет:maicone пишет:для истории оставить?Tigricaღ пишет:Пойду фотку потру
Зачем тереть то?
Я только про спинку
paз-двa пишет:
как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Sunღ пишет:
Yulenka♥ пишет:Я девочкаSunღ пишет:paз-двa пишет:Да там все с сисамиTigricaღ пишет:сисиYulenka♥ пишет:Ну конечно.Сейчас покажу большой вариант.Tigricaღ пишет:maicone пишет:для истории оставить?Tigricaღ пишет:Пойду фотку потру
Зачем тереть то?
Ой Оля я уже совсем я Тёму имела ввиду...эта я сейчас на попятную иду
Yulenka♥ пишет:
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я её люблю очень.Она мне всегда спинку чешет.Дочки они мои всеTigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлька у тебя наверно лифон не матерчатый а взбитые сливкиДык она за сиську кусала
А что неужели некому?
Жаль я далеко
ну расстояние не должно быть проблемой,я уж размечталась
Вань ты где живёшь подзабыла?
В Химках, поэтому и далеко
paз-двa пишет:
Тём,а ты что курить бросаешь,а взамен кушаешь много?
Tigricaღ пишет:
а мотив вот какой Ла-ла-ля-ля-ли-ли-лааааааааааYulenka♥ пишет:Юль,а под какую музыку танцевали,ну так,чтоб совсем представитьНу как сказать это на словах не знаю.Под красивую
paз-двa пишет:
А что кто-то есть заставляет?
Я и не знал, что ты куришь?
Есть видео но не знаю как вам тут показать
Sunღ пишет:
я все время мне кажется это делаюpaз-двa пишет:как я хочу курить,как я запарился естьТы че кушал что ли?
Sunღ пишет:
типо да)Tigricaღ пишет:а мотив вот какой Ла-ла-ля-ля-ли-ли-лааааааааааYulenka♥ пишет:Юль,а под какую музыку танцевали,ну так,чтоб совсем представитьНу как сказать это на словах не знаю.Под красивую
Yulenka♥ пишет:
Ладно ладноSunღ пишет:Yulenka♥ пишет:Я девочкаSunღ пишет:paз-двa пишет:Да там все с сисамиTigricaღ пишет:сисиYulenka♥ пишет:Ну конечно.Сейчас покажу большой вариант.Tigricaღ пишет:maicone пишет:для истории оставить?Tigricaღ пишет:Пойду фотку потру
Зачем тереть то?
Ой Оля я уже совсем я Тёму имела ввиду...эта я сейчас на попятную иду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011