Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Sunღ пишет:

Tigricaღ пишет:
не знаю,Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:ну ты даешьSunღ пишет:Я в кинотеатр 2 раза ходилаTigricaღ пишет:Я ток один раз смотрелаTraveller пишет:А я завтра выходная-еще посижу,гляну ченитьЯ вчера кстати пересмотрела Аватар.Ну классный фильм ничего не скажешь.Даже после 10 просмотра интересно.знаешь как в 3Д красиво мммммммммммм.

О-Ариэль-а эта аватарка не такой жесткачь как вчерашняя)привет кстати
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Tigricaღ пишет:
а я спатьSunღ пишет:блин как я есть хочу

А меня Аватар слегка утомил....Не-красиво канешно-но для души чего то недовернули....глаз радуется-а пасть зевает...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
скайп говорит что еще 2 минуты и можно будет идти спать

Traveller пишет:
О-Ариэль-а эта аватарка не такой жесткачь как вчерашняя)привет кстати
привет! это я просто фотку свою годичной давности грузонула. сегодня решила менять цвет волос и возвращаться снова в темно-русый. год с черными космами мне хватило.....
Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:а я спатьSunღ пишет:блин как я есть хочу
и кстате кушать уже поздно

Tigricaღ пишет:
ахаха..мой брат тоже 10 раз смотрел, а сейчас может и больше уже... говорит обалденный фильм, а я даже один раз не смотрела от начала и до конца...Traveller пишет:А я завтра выходная-еще посижу,гляну ченитьЯ вчера кстати пересмотрела Аватар.Ну классный фильм ничего не скажешь.Даже после 10 просмотра интересно.
Traveller пишет:
А меня Аватар слегка утомил....Не-красиво канешно-но для души чего то недовернули....глаз радуется-а пасть зевает...

Sunღ пишет:
скайп говорит что еще 2 минуты и можно будет идти спать

Tigricaღ пишет:
конечно глянуSunღ пишет:скайп говорит что еще 2 минуты и можно будет идти спатьну ты хоть посмотри и скажи чёнить

Sunღ пишет:
Traveller пишет:А меня Аватар слегка утомил....Не-красиво канешно-но для души чего то недовернули....глаз радуется-а пасть зевает...

Traveller пишет:

Sunღ пишет:
там правда качество не очень но смотрибельно вполнеTigricaღ пишет:конечно глянуSunღ пишет:скайп говорит что еще 2 минуты и можно будет идти спатьну ты хоть посмотри и скажи чёнить

Пошла смотреть_
Щас вернусь че нить скажу

Не надо ссылку никуда вставлять просто копируй в сообщение и всё
девушка с ангельскими крыльями- за ссылочку спасибо,но вот понравились мне там глаза)))) а сюда их никак залепить не получается....
Sunღ пишет:
Пошла смотреть_

ariel пишет:
девушка с ангельскими крыльями- за ссылочку спасибо,но вот понравились мне там глаза)))) а сюда их никак залепить не получается....

ariel пишет:
получилось

жаль на facebooke так не выходит)))))
А эт смаря откеда-если с рэдикал-то можно кнопку развернуть-потом скопировать ссылку в левом верхнем углу- и вставить в пентюльку"изображение"(тута вона которая)А с яндекс картинки-правой кнопкой мыши на картинке-выбираеш строку"открыть ссылку"-копируеш ссылку в левом верхнем углу-ставиш опять же в "изображение" Я так всегда делаю.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
приятно юль,меня ариэла
traveller- а как тя зовут

ariel пишет:

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Ой Юльчик очень красиво
особенно когда попами трести начали
И вот еще какой вопрос постановку ты же сама делаешь? Хочу еще в костюме ангела посмотреть

Traveller пишет:
А эт смаря откеда-если с рэдикал-то можно кнопку развернуть-потом скопировать ссылку в левом верхнем углу- и вставить в пентюльку"изображение"(тута вона которая)А с яндекс картинки-правой кнопкой мыши на картинке-выбираеш строку"открыть ссылку"-копируеш ссылку в левом верхнем углу-ставиш опять же в "изображение" Я так всегда делаю.

ariel пишет:
приятно юль,меня ариэлаЛюба я)![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Да-путать народ-это я умею)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
ariel пишет:
приятно юль,меня ариэлаНу и я до общей кучи![]()

Sunღ пишет:
Ой Юльчик очень красивощас кидать или завтра?Конечно сама.Вот с ангелами чуток стырили идеюособенно когда попами трести начали
И вот еще какой вопрос постановку ты же сама делаешь? Хочу еще в костюме ангела посмотреть

девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?
ariel пишет:
приятно юль,меня ариэлаочень приятно.Имя необычное,красивое![]()

ariel пишет:
девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?частенько.Раньше сбывались некоторые.А если у ебя бывает дежавю это значит ты во сне это переживала уже

ariel пишет:
девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?Мене сны часто снятся, и всегда как предвестники чего либо, я уже именно свои сны научилась понимать и к чему они снятся
ariel пишет:
девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?Пару раз было-но по мелочи и ничо экстраординарного...Нет бы ченить этакое бы сбылось-таки фига

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
ariel пишет:
девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?

и... потом почему то я задыхаться начала... хм.. не помню чем закончилось.. но вроде я долго мучилась, но никак не умирала..=\
Tigricaღ пишет:
Ну давай щас на загрузку поставимSunღ пишет:Ой Юльчик очень красивощас кидать или завтра?Конечно сама.Вот с ангелами чуток стырили идеюособенно когда попами трести начали

Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:Ну давай щас на загрузку поставимSunღ пишет:Ой Юльчик очень красивощас кидать или завтра?Конечно сама.Вот с ангелами чуток стырили идеюособенно когда попами трести начали
а если че завтра до грузим, а то чет я залипаю

les nuees пишет:
Если во сне умираешь долго будешь жить,а задыхалась потому,что наверное укрыта была.ariel пишет:девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?слава богу мои не сбываются.. а то буквально позавчера я сидела в подозрительной компании... потом шла за кем то, дошла на какое то болото, на моих глазах подстрелили птичку... (ээх.. опять птички... )
и... потом почему то я задыхаться начала... хм.. не помню чем закончилось.. но вроде я долго мучилась, но никак не умирала..=\
Самые неприятные моменты когда бежишь во сне и не можешь

les nuees пишет:
Писец-бросай курить-чо....и грибы отдай-те вредно......сама сьем....ariel пишет:девченки,а вам сны часто снятся?? а снятся такие что сбываются ?слава богу мои не сбываются.. а то буквально позавчера я сидела в подозрительной компании... потом шла за кем то, дошла на какое то болото, на моих глазах подстрелили птичку... (ээх.. опять птички... )
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
у меня бывает по 3-4 сна за ночь и все сбываются,но в разное время. самые яркие сбываются порой даже через год. короче, совсем недавно я открыла для себя сонник ольги смуровой и по нему можно растолковать даже совсем непонятные сны- все так и выходит!
Tigricaღ пишет:
Давай тогда завтраSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Ну давай щас на загрузку поставимSunღ пишет:Ой Юльчик очень красивощас кидать или завтра?Конечно сама.Вот с ангелами чуток стырили идеюособенно когда попами трести начали
а если че завтра до грузим, а то чет я залипаю
не давай завтра я хочу услышать мнение
а то я так не дотерплю

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011