Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проповедник с пулеметом

Поиск по форуму

Фильмы: Проповедник с пулеметом / Machine Gun Preacher (2011) Подробнее

Байкер Сэм Чайлдерс имел множество проблем с законом, но после выхода из тюрьмы, вняв мольбам жены Линн, начал посещать церковь. Бывшего преступника словно подменили: он стал примерным прихожанином, основал строительную компанию и сам возвел с нуля протестантский храм для тех, кого благополучные американцы презрительно именовали «отбросами общества»… Ровное течение жизни Сэма меняется после миссионерской поездки в Уганду и Судан.

Проповедник с пулеметом
solonik777
Опытный
+100
-180
20 минут посмотрел и выключил.Не знаю что вы в нем хорошего нашли
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Диалог из фильма:
"- Ты встретил Иисуса?
- Да, слегка."

При всём уважении к реальному прототипу главного героя (Сэму Чилдерсу), мне никогда не понять смысла специфической американской религиозности.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Фильм реально заставляет поверить что измениться и поменять мировоззрение никогда не поздно. Особенно радует что такой фильм поставлен по реальным событиям и с реально существующего человека. Сэму Чилдерсу уважение. Фильм хороший и зацепает, а значит оценка 5. Не понимаю кому могла не понравиться данная лента, видно наше общество и в прямь деградирует. Печально для нас Славян. Больше высоконравственных фильмов! И меньше лениво-избаловоной малолетней чепухи :smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я не знаю почему у фильма такой низкий рейтинг , но я его смотрел не отрываясь от экрана , Просто поедал его . Мне фильм показался очень сильным , заставил на многое взглянуть с иной стороны . Если честно то мотивирует ... Ну в фильме я увидел больше человеческого , чем религиозного подтекста . Конечно респект главному герою , за то , что он "собрал свой ум" и направил свою жизненную энергию на такие тяжелые и опасные поступки , ценою своей жизни , рискуя быть осужденным друзьями и близкими , ну и конечно отдалиться от семьи , хоть и не на совсем . Целиком и полностью посветить себя спасению чужих детей , я скажу не каждый сумеет . В фильме были такие сцены , что кровь закипала и рождалась ненависть к тупому народу , которому важно лишь их благополучие , на каких машинах они ездят , ну и чтоб размер их толстого кошелька не по скуднел (сцена барбикю чего стоит) . А тут человек , совсем простой , с жестким прошлым , изменившимся до неузнаваемости отдает последние деньги , продает вещи семьи , чтобы спасти детей сирот из Судана . Я считаю это благороднейший поступок , достойный похвалы и низкого поклона и уважения к такому человеку . Побольше бы таких людей на этой планете ... (слова не в поддержку Американской религии , а человечности ) . Очень яркий пример . Я считаю это лучшая роль Батлера , после ряда средненьких картин . Я прям зауважал его . Огромное спасибо русским прокатчикам за дубляж фильма , голос главного героя в тему . Не пожалел о потраченном времени , фильм оставил несгладимые чувства . Ставлю 5 , в коллекцию однозначно . НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ.
mr.doctor2012
Новичок
[+] [-]
5

ну посмотрим по описанию вроде ничего
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Смотрите от начала и до конца. ДУШУ рвёт :smile45: :smile55: :smile60:

Смотрите, если внутри у вас ещё что-то есть ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

GANDZHIBAS
Новичок
+40
-48
Фильм супер! Смотреть однозначно, но думать!...
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Вот же шняга выдержал 1 час, дома у него семья, а он бежит спасать обезьян. Нету негров - нет расизма и не было бы этого ужасного фильма. Я :smile20: такого кинца.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
soff пишет:
Трояк максимум. Опять проамериканская политинформация. Типа плохой юг, хороший север, добрые американцы с трудной судьбой. Да в этом Судане надо было не пастыря с пулеметом, а две танковые армии пастырей. Одна юг зачищает, другая север, тогда бы, может, не было гражданской войны на 25 лет

Мне нравится ход твоих мыслей :smile18::smile19:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Такие люди как Сэм Чайлдерс, которые не равнодушны к чужому горю, конечно достойны уважения :smile3: Но сам фильм ужасно нудный и тягомотный, с трудом осилила просмотр.
Doc21
Новичок
+8
-1

Кино автобиографичное! Смотреть титры в конце ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А его финальная фраза... Трудно с ней не согласиться!!! Фильм сильно мотивирует! Взять себя в руки удалось такому персонажу, а Вам слабо? Фильм в коллекцию, однозначно!!!
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший фильм, хоть и жестокий.По моему посмотреть его будет полезно каждому...Однозначно в коллекцию, 5 из 5:smile3: !
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Для разнообразия сойдёт.Местами нудноват немного.
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
:smile19:
Очень хороший фильм!
Еще рекомендую посмотреть -
Отстреливая собак
-(тоже основанный на реальных событиях).
:smile111:
Debs
Новичок
+27
-11
Эй, храбрые умники которые считают, что спасение детей какого либо цвета кожи это шняга и чуваку нехрен просто делать, а весь вопрос решат две танковые армии на север и на юг, вам предоставляется уникальная возможность сесть на самолет и лично высказать свое авторитетное мнение этому проповеднику, а также пригласить его разделить вашу нацистскую идеологию. Если вы не досмотрели, спешу вас обрадовать, он реальная личность, а не выдуманный киногерой. Думаю этот прекрасный человек не заставит вас долго выслушивать проповедь о человеколюбии и судьбах детей африки...так что вперед, затраты не велики - билеты в одну сторону.
:smile22:
А тупые пробки которые смотрят кино только чтобы налюбоваться на любимого актера просто повесьте плакат на стену и пяльтесь сколько влезет и никакой тягомотины.
Откуда в вас столько гнили? Тут реально пахнуло плесенью нацистских крестов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011