Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ип Ман

Поиск по форуму

Фильмы: Ип Ман / Ip Man (2008) Подробнее

В Фуошане живет человек по имени Ип Ман. Это признанный мастер боевых искусств, он в совершенстве владеет кунг фу и по праву считается лучшим бойцом города. В Фуошане существует несколько школ боевых искусств. Много подростков пытались стать учениками легендарного Ип Мана, но он не берет учеников. Когда в Китай вторгаются войска японского императора, Ип Ман становится одним из не многих, кто, не смотря ни на что, сохраняет честь и достоинство. Даже в оккупированном Китае мужчина остается самим собой и по-прежнему отказывается брать учеников.

Ип Ман
владимир вова
Новичок
+11
-17
хотя в реальности до 5 он всё-таки не дотягивает - крепкая 4-ка его оценка).
Почему Вы так думаете ?
владимир вова
Новичок
+11
-17
Почему Вы все сравниваете этот фильм с "Пьяным мастером" . Эти фильмы абсолютно разные . "Пьяный мастер " - камедия . А Ип Ман - исторический .
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Отличный фильм о боевых искусствах и мастере таких искусств. Доказано - нет соревнования между стилями на то какой лучше, но есть соревнования между бойцами на то - кто более умелый, выносливый и опытный!
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм неплохой,думаю стоит посмотреть 4 из 5.
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Великий Киношедевр:

игра актеров, постановка боев и драматургия, режиссура, звук

и САМА ИСТОРИЯ С ИП МАНОМ... ПРОСТО СУПЕР !!!

:smile19::smile21::smile22:
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Первая и вторая часть блеск! От меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Яркий, впечатляющий, захватывающий единоборческий боевик с чрезвычайно интересным сюжетом, основанным на реальных событиях, имевших место в ходе общеизвестно безжалостной японской оккупации Китая. Жестокость и насилие со стороны японских солдат действительно были сопоставимы со зверствами гитлеровцев на оккупированных территориях, а об их военных преступлениях рассказывают многочисленные источники. Действие динамично, отлично сбалансированы драматическая и боевая составляющие картины, что обеспечивает просмотр на одном дыхании. Работа исполнительного состава находится на исключительном для китайского кинематографа уровне. Рекомендуется всем поклонникам жанра, это действительно один из лучших фильмов о восточных единоборствах.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
denis86
Опытный
+205
-152
74
классный фильмец! просто огонь
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм шикарный ип ман просто крутой перец)))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
KirsanXIII
Новичок
+27
-21
1420
Классный фильм :smile19: Интересная история, Донни Ен отлично подходит на эту роль 5 баллов. :smile3: Именно Ип Ман и его ученики (особенно Брюс Ли) сделали Вин-Чунь популярным в Китае, а потом и на Западе. Посмотреть историю реального кунг-фу мастера, жившего в очень непростое время, было познавательно, да и стиль Вин-Чунь здорово смотрится. Первая и вторая часть отличные 5/5, недавно третья вышла она похуже, но тоже смотрибельна, легенда, схватка и мастер - на любителя.
Ип Ман крут :smile8: рекомендую :smile21:
witos
Новичок
+14
-9
Путевый фильмец,советую посмотреть!!!:smile8: :smile8: :smile8:
Stakadov
Новичок
+15
-29
Не думаю, что это лучшее, что можно увидеть о БИ. С этим актером, лучше мне кажется фильм: "Последний из лучших". На вооще о БИ фильмов раз-два и опчелся (перечислять не буду) . Посмотреть советую (тем кто не смотрел), но только первую часть. Во втором фильме мультики и вранье, и ешо , к тому же китайская пропаганда.
Stakadov
Новичок
+15
-29
И еще хочу добавить, такие фильмы ищут и смотрят, только те, которые занимаются, увлекаются, имели отношение к спорту и тд -, люди-человеки. (моя жена их терпеть не может, этих кузнечиков). В этом фильме снимаются актеры, смотрите фильмы в которых снимаются настоящие мастера, они иногда только во второстепенных ролях, иногда играют злодеев иногда только слово говорят, иногда мастера , сами снимают кино, используя лицедеев,- НА НИХ и СМОТРИТЕ, только у них вы чего-нибудь научитесь. А это просто сказка - тонус поднимает, окутывает ваш мир нереальными иллюзиями. АТТЕПЕРЬ- Понижайте мне карму, я не обижусь.
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
stakadov пишет:
И еще хочу добавить, такие фильмы ищут и смотрят, только те, которые занимаются, увлекаются, имели отношение к спорту и тд -, люди-человеки. (моя жена их терпеть не может, этих кузнечиков). В этом фильме снимаются актеры, смотрите фильмы в которых снимаются настоящие мастера, они иногда только во второстепенных ролях, иногда играют злодеев иногда только слово говорят, иногда мастера , сами снимают кино, используя лицедеев,- НА НИХ и СМОТРИТЕ, только у них вы чего-нибудь научитесь. А это просто сказка - тонус поднимает, окутывает ваш мир нереальными иллюзиями. АТТЕПЕРЬ- Понижайте мне карму, я не обижусь.
К чему вы это написали набор пустых букв и звуков!!! Фильм зачетный!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
фильм понравился качаю вторую часть
зверь
Мастер
+458
-475
шикарный фильм посмотрел с великим удовольствием
Janat777mj
Новичок
+20
-13
12
Сказать "хороший фильм" это значит не сказать ничего, такой фильм надо смотреть, однозначно рекомендую к просмотру всем, кто хочет провести время с удовольствием и остаться с очень хорошими впечатлениями. И рекомендую не забыть просмотреть вторую часть Фильм шикарнейший, однозначно в свою коллекцию :smile3: :smile3::smile3::smile3::smile3:
Marvils
Новичок
+12
-9
41
Отличный фильм. Не ожидал такого удовольствия от просмотра. Великолепно.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очень давно хотел посмотреть первую часть и посмотрел . Поставил твердую 10 и добавил в рекомендации , т.к. фильм достоин просмотра . Донни Ен - красавчик . Я кстати и не знал , до просмотра , что фильм об учителе Брюса Ли . Единоборства на высшем уровне и юмор тоже . СМОТРИТЕ , РЕКОМЕНДУЮ !
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
Донни Ен - красавчик (с) согласна
Фильм произвел достаточно сильное впечатление в свое время. Давно-давно уже не смотрела махач с таким интересом, и таким уважением.
В коллекцию.
Н Илья
Новичок
+15
-4
1
Киноклассика. Для меня.:smile3:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Хороший фильм, основанный, вроде как бы, на реальных событиях. 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
7glorious
Продвинутый
+81
-56
300
Получил огромное удовольствие и прекрасное послевкусие от просмотра этого фильма! :smile21: :smile8:
FISH1
Опытный
+82
-232
8
Stakadov пишет:
FISH1
Опытный
+82
-232
8
донни ен учился в пекинской академии ушу с джет ли -так же играет патриарх стиля винчун -там старичок в магазине -так что насчет актеров ты не прав
Homyak555
Новичок
+40
-62
Чуть ли не единственный фильм, где можно убедиться, что китайские боевые искусства не всегда "танцы и полёты".
Plazmatix
Новичок
+11
-23
После просмотра фильм долгое время остаешься подл впечатлением... всем, абсолютно всем рекомендован к просмотру.
Не в километрах расстояние измеряется...
© В. Кличко
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
Хватило на полчаса...Видимо только в фильмах легендарного Брюс Ли имеет место быть гравитация...Оценку давать,как и смотреть дальше не буду...:smile199:
Посторонний
Опытный
+105
-156
Чушь полная. Правдивые истории в духе капитана Врунгеля. Китайский национальный цирк-шапито во всей красе. Ну и японская оккупация, что бы нельзя было смеяться громко над этой ахинеей. В топку.
lex85
Новичок
+30
-60
1
Не очень люблю фильмы на подобную тематику,но этот фильм один из лучших что доводилось смотреть,качаю вторую часть однозначно:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011