Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер
читай Берроуза и все встанет на место
фильм интересный смотреть можно если бы сделали более ближе к книге берроуза"боги марса" было бы воще класс
а мне понравился фильм. даже кажеться что он лучше чем книга!
я смотрела фильм в кинотеатре, очень понравился!!!
Сходила в кинотеатр на этот фиЛм,и пожалела что спинка у кресла не откидывается...Так бы сладко уснула,ммм...Ребятёнку сзади собачка очень понравилась,он смеялся так заливисто и весь зал с ним...А парень рядом так вздыхал,так вздыхал,деНги жалел,ага...Короче-Авно
Фильм на четверочку, так как слегка переврали они со сценарием. Ну да ладно... В принципе фильм вышел интересным и хочется увидеть продолжение.
На данный фильм стоит сходить в кинотеатр, да и просто посмотреть дома.
На данный фильм стоит сходить в кинотеатр, да и просто посмотреть дома.
все возможно, главное верить
rocket777 пишет:
фильм интересный смотреть можно если бы сделали более ближе к книге берроуза"боги марса" было бы воще класс
Но первая книга называется "Принцесса марса", а "Боги марса" - это уже вторая книга и последняя "Владыка марса"
Читала эти книги лет 20 назад, просмотрев фильм решила перечитать))) Переврали многое, но все равно фильм был интересным
Осторожно - спойлер!
По книге совершенно все не так... Картер попал на Марс не с помощью какого-то человека, а просто попав в пещеру, где происходило что-то ужасное и Дею Торис держали в плену очень долго перед тем как он с ней познакомился, да и в плен она попала совершенно по другому и отец ее никогда бы не отдал ее властителю Зотара, а также на планете Барсум они все ходили голые кроме некоторых украшений или доспехов на их руках и ногах и люди красными назывались не из-за татуировок а из-за цвета их кожи медного, как говорится в книге женщины марса не сражались, а в фильме Дея Торис предстает воительницей. Во всех трех книгах она была простой женщиной - принцессой и в конце первой книги она снесла яйцо для Джона Кртера и планета умирала, т.к. заканчивался воздух и Картер полетел спасать планету и в тот момент когда он открыл двери спасительной обители он оказался на земле
я бы сказала фильм классный, но он совершенно отличается от книги - это две разные вещи, совпадают только имена, звания и города, хотя фильм мне понравился))
Никогда не бывает так, что фильм был снят точно по книге. В любом случае, будут отклонения. А этот фильм - по мотивам книги снят, так что не ругайте за несоответствия с книжным вариантом.
+5
-6
Ходил в кино на 3дэ х...етень полная. Сюжет как будто на ходу придумали. И уж очень на аватар смахивает. посмотрел и забыл. ожидал большего
Во время съемок в пустыне участниками съемок ежедневно потреблялось более 1360 литров воды.В 1970-х годах еще до «Звездных войн» Джордж Лукас был заинтересован в постановке фильма.бюджет
$250 000 000
$250 000 000
Хороший фильм для просмотра компанией. Рекомендую. Смотрел в кинотеатре. Красивенько, волшебненько.
смотреть не стоит
Фильм хороший. Одна собака чего стоит. Хорошие спецэффекты, юмор, да и сюжет не плох. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Не каждому будет по нраву. От меня твёрдый пятак 5.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ КИНО!!!!! СОБАЧКА СУПЕР, похожа на нашу... только у нас пушистая.
Честно говоря ожидал большего. Сюжет скомканный, сценаристы явно недоработали суть. Игра актёров дубовая, иногда просто забывали играть в кадре и тупо произносили текст. Кстати сами диалоги - это вообще полная несуразица. Единственное что действительно радует, так это красивая картинка. Инопланетяне, футуристические города, летающие корабли, всё исполнено с фантазией. К сожалению при всём при этом экшна как такового крайне мало, в основном битых 2 часа приходится слушать бестолковую болтовню героев. В общем фильм получился весьма посредственный, не удивительно что он не окупился в прокате. По эпичности Диснеевская картина до "Аватара" не дотянет, но детям думаю понравится. Один раз посмотреть можно, но лучше всё же прочесть книги Эдгара Райса Берроуза.
Отличный фильм, ходила в кино, мне очень понравилось - на большом экране спецэффекты просто класс!!! очень красивая главная героиня, идея может и не самая интересная, но не забывайте что фильм снят по книгне, которой уже много много лет!!!
Вот критиканы которые ругают "америкосовские" фильмы и в свой аватар ставят фотку с этих фильмов, вопрос к Вам, мозг та есть, или там ботва
Вот как то так
Sauron пишет:
Вот критиканы которые ругают "америкосовские" фильмы и в свой аватар ставят фотку с этих фильмов, вопрос к Вам, мозг та есть, или там ботвакто кто такой скажи ))
Походу рецензия к фильму ,классная собачка хе .
А после такого
А после такого
очень красивая главная героиня, идея может и не самая интересная, но не забывайте что фильм снят по книгне, которой уже много много летсмотреть вообще не тянет ,красивых девок и весной насмотрюсь на улице .
Загрузите торрент файлы.
несколько раз перечитывала книги бэрроуза, фильм пол года ждала, оказалось бред полный, я даже и не знаю как люди, не читавшие книгу вообще поняли в чем суть... обидно... лучше прочтите книги.
Че вы к собачке то все так липните? о_О На ней что клин сошелся?! о_О.
люди ну что вы все кины за...те? нормальный кин твёрдая 4+ попробуйте найдите хотябы пять лучших за прошлый год
63
разок помотреть можно 4+
Нормальный семейный фильм! Зря время не потеряете - это точно. Правда смотреть лучше в качестве.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011