Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмная сторона
Фильмы: Бункер / La cara oculta (2011) Подробнее
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Тёмная сторона
спасибо вам, добрые люди...
интересно, финал только не поравился
Супер, пересматривал несколько раз
Крутой фильм! Не ожидала от него такого. Думала, очередной треш, который не стоит просмотра. Как же я ошибалась! Буду пересматривать и не раз. Сюжет 5 быллов. Не смотря на быструю развязку. Держит в напряжении и вызывает сильные эмоции. Рекомендую
Мне понравился Фильм,добавить нечего....Ничего лишнего...Стоит смотреть,качайте смело!Я бы записал в Жанр "Мелодрама/драма"
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
вообще ни о чем кино... первое что я бы подметил, так это то, что трейлер смотреть не стоит))) а то и кино само можно не смотреть))) во вторых, затянут и нуден))) в третьих наигранный) а именно, когда она стучала по трубе, шли вибрации) следовательно трубопровод един) там бы в доме такая чехорда стояла) что вибрировали бы барабанные перепонки ушей а не вода в раковине) да и вообще, я бы не советовал смотреть, не люблю нудные и затянутые фильмы, а мысль, что мысль? что все женщины сволочи? не убедил в общем) единичка с натяжкой...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Фильм неплохой,но не более.Начало немного скучное и затянуто слишком,только в середине начинают развитие интересные события.На мой взгляд,кино на один раз.Оценка 3.
Ребята,давайте жить дружно!
Картина впечатлила!!! Великолепно передана тема ревности. Смотрится на одном вдохе. Рекомендую посмотреть, кто не видел!
что теперь это фильм нельзя скачать?
Очень необычный триллер и очень понравился
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
но в конце она поступила не правильно оставив другую девушку в бункере.
Редактировано модератором. Спойлер!
Неплохой триллер о том, что и в наши дни от деяний фашистов можно пострадать. Даже в Колумбии...
Фильм клевый!!! НО НЕ СМОТРИТЕ ТРЕЙЛЕР, ВСЕ ИСПОРТИТ!!! Я последовала этому совету и тогда будет интересно, а если нет- то в трейлере все понятно станет и смотреть уже нет смысла, не обламывайте себя, фильм достойный!
Замуровали фильмец в бункер, демоны!
Фильм оказался интересным, хотя в какой-то момент показался мутным, особенно когда сюжет перепрыгнул во времени. Единственное, что могло быть лучше - это сиськи одной из героинь.
Думаю, что через несколько лет увидим америкоский римейк, который соберет кучу восторженных отзывов
Думаю, что через несколько лет увидим америкоский римейк, который соберет кучу восторженных отзывов
хороший фильм. необычный такой. мне понравилось
Но трейлер сделали совершенно непродуманно, раскрыв основную интригу. Да и само название фильма переведено не верно - сразу понимаешь про что фильм. Если бы оставили оригинальное название "Темная сторона" - был бы совсем непредсказуемый фильм.
Отлично. Девушки как симпатичны,так и коварны. До чего же доводит ревность...
Отличный триллер. Он впивается в память.
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Психологический триллер об отношениях. Главной героине нужно было всё хорошо продумать , а не делать на "скорую руку" ... А так, в трудных ситуациях нужно оставаться человеком. Может быть для второй героини так все не обернулось бы.... Местами затянут, но сюжет хорош.
От меня 9/10
От меня 9/10
Мдааа...именно про героинь этого фильма можно сказать - "бабы дуры"....Триллер тоже не особо получился...Всё ясно с самого начала...На разок - скоротать вечер...
Ну почему нельзя снять полностью продуманный фильм? Вот опять эта чушь и нестыковки!
Осторожно - спойлер!
Весь город в курсе что пропала девушка, а её знакомая которая сама показала ей бункер и только она знает где может быть пропавшая просто взяла и залегла на дно.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Я поражаюсь все-таки женской тупости...адекватный человек до такого-бы вряд-ли додумался. Друзья нахваливали, но как-то не особо впечатлило. от меня 7 c большой натяжкой.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный фильм, но судя по комментам проваливается не у всех, мне лично понравился
Ƙeʍȃƞ пишет:
Ну почему нельзя снять полностью продуманный фильм? Вот опять эта чушь и нестыковки!Осторожно - спойлер!Весь город в курсе что пропала девушка, а её знакомая которая сама показала ей бункер и только она знает где может быть пропавшая просто взяла и залегла на дно.
Осторожно - спойлер!
Она не залегла на дно, она умерла вообще то. Так что всё продуманно...
Испанцы умеют снимать занимательные триллеры и этот не исключение. С первых кадров фильм держит в напряжении и не отпускает до самого финала. Конечно некоторые герои очень бесили, но в целом терпимо. Ну и концовка действительно классная, так что любителям жанра очень даже понравится. Рекомендую 5 из 5 .
skarktrol пишет:
Ƙeʍȃƞ пишет:Ну почему нельзя снять полностью продуманный фильм? Вот опять эта чушь и нестыковки!Осторожно - спойлер!Весь город в курсе что пропала девушка, а её знакомая которая сама показала ей бункер и только она знает где может быть пропавшая просто взяла и залегла на дно.Осторожно - спойлер!
Она не залегла на дно, она умерла вообще то. Так что всё продуманно...
Осторожно - спойлер!
Ну как я поняла, то сообщение о ее смерти пришло уже после того как девушка номер один выбралась с бункера. Хотя старушка жила в другом городе и могла и не знать что девушка пропала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!