Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмная сторона

Поиск по форуму

Фильмы: Бункер / La cara oculta (2011) Подробнее

Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

Тёмная сторона
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
интересно, финал только не поравился
M@V
Новичок
+13
-8
81
Супер, пересматривал несколько раз:smile19:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Крутой фильм! Не ожидала от него такого. Думала, очередной треш, который не стоит просмотра. Как же я ошибалась! Буду пересматривать и не раз. Сюжет 5 быллов. Не смотря на быструю развязку. Держит в напряжении и вызывает сильные эмоции. Рекомендую :smile19:
Куд(YES)ниК
Новичок
+31
-42
Мне понравился Фильм,добавить нечего....Ничего лишнего...Стоит смотреть,качайте смело!Я бы записал в Жанр "Мелодрама/драма":smile19: :smile21:
avangarde333
Продвинутый
+69
-92
98
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
вообще ни о чем кино... первое что я бы подметил, так это то, что трейлер смотреть не стоит))) а то и кино само можно не смотреть))) во вторых, затянут и нуден))) в третьих наигранный) а именно, когда она стучала по трубе, шли вибрации) следовательно трубопровод един) там бы в доме такая чехорда стояла) что вибрировали бы барабанные перепонки ушей а не вода в раковине) да и вообще, я бы не советовал смотреть, не люблю нудные и затянутые фильмы, а мысль, что мысль? что все женщины сволочи? не убедил в общем) единичка с натяжкой...
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Фильм неплохой,но не более.Начало немного скучное и затянуто слишком,только в середине начинают развитие интересные события.На мой взгляд,кино на один раз.Оценка 3.
Ребята,давайте жить дружно!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Картина впечатлила!!! Великолепно передана тема ревности. Смотрится на одном вдохе. Рекомендую посмотреть, кто не видел!
registr
Новичок
+1
-0
что теперь это фильм нельзя скачать?
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Очень необычный триллер и очень понравился
Осторожно - спойлер!
но в конце она поступила не правильно оставив другую девушку в бункере.

Редактировано модератором. Спойлер!
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Неплохой триллер о том, что и в наши дни от деяний фашистов можно пострадать. Даже в Колумбии...:smile19:
sakery
Мастер
+206
-118
224
Классный фильм)))
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Фильм клевый!!! НО НЕ СМОТРИТЕ ТРЕЙЛЕР, ВСЕ ИСПОРТИТ!!! Я последовала этому совету и тогда будет интересно, а если нет- то в трейлере все понятно станет и смотреть уже нет смысла, не обламывайте себя, фильм достойный! :smile8:
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Замуровали фильмец в бункер, демоны!
maximalist
Продвинутый
+83
-138
Фильм оказался интересным, хотя в какой-то момент показался мутным, особенно когда сюжет перепрыгнул во времени. Единственное, что могло быть лучше - это сиськи одной из героинь.
Думаю, что через несколько лет увидим америкоский римейк, который соберет кучу восторженных отзывов
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
хороший фильм. необычный такой. мне понравилось :smile19:
кря
Новичок
+1
-0
ш
отличный триллер
Marianna///
Новичок
+17
-23
112
:smile19: Но трейлер сделали совершенно непродуманно, раскрыв основную интригу. Да и само название фильма переведено не верно - сразу понимаешь про что фильм. Если бы оставили оригинальное название "Темная сторона" - был бы совсем непредсказуемый фильм.
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Отлично. Девушки как симпатичны,так и коварны. До чего же доводит ревность...:smile191:
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Отличный триллер. Он впивается в память.
WIY
Новичок
+2
-0
1
Хороший фильм. 5 из 5 :smile7:
Деся
Новичок
+28
-33
2
Отличный фильм
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Психологический триллер об отношениях. Главной героине нужно было всё хорошо продумать , а не делать на "скорую руку" ... А так, в трудных ситуациях нужно оставаться человеком. Может быть для второй героини так все не обернулось бы.... Местами затянут, но сюжет хорош.
От меня 9/10
kofffe2006
Новичок
+25
-19
42
:smile53: Мдааа...именно про героинь этого фильма можно сказать - "бабы дуры"....Триллер тоже не особо получился...Всё ясно с самого начала...На разок - скоротать вечер...
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 787
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Ну почему нельзя снять полностью продуманный фильм? Вот опять эта чушь и нестыковки!
Осторожно - спойлер!
Весь город в курсе что пропала девушка, а её знакомая которая сама показала ей бункер и только она знает где может быть пропавшая просто взяла и залегла на дно. :smile53:
Редактировано Спойлер / Модератор!
roza.dobro
Новичок
+6
-1
крут!!!10 из10.:smile19:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Я поражаюсь все-таки женской тупости...адекватный человек до такого-бы вряд-ли додумался. Друзья нахваливали, но как-то не особо впечатлило. от меня 7 c большой натяжкой.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Нормальный фильм, но судя по комментам проваливается не у всех, мне лично понравился :smile19:
skarktrol
Новичок
+2
-2
Ƙeʍȃƞ пишет:
Ну почему нельзя снять полностью продуманный фильм? Вот опять эта чушь и нестыковки!
Осторожно - спойлер!
Весь город в курсе что пропала девушка, а её знакомая которая сама показала ей бункер и только она знает где может быть пропавшая просто взяла и залегла на дно. :smile53:

Осторожно - спойлер!

Она не залегла на дно, она умерла вообще то. Так что всё продуманно...
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Испанцы умеют снимать занимательные триллеры и этот не исключение. С первых кадров фильм держит в напряжении и не отпускает до самого финала. Конечно некоторые герои очень бесили, но в целом терпимо. Ну и концовка действительно классная, так что любителям жанра очень даже понравится. Рекомендую 5 из 5 :smile3: :smile8: :smile19: .
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
skarktrol пишет:
Ƙeʍȃƞ пишет:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Она не залегла на дно, она умерла вообще то. Так что всё продуманно...

Осторожно - спойлер!
Ну как я поняла, то сообщение о ее смерти пришло уже после того как девушка номер один выбралась с бункера. Хотя старушка жила в другом городе и могла и не знать что девушка пропала.
Согласна здесь немного не продумали
Cейчас на форуме: extazy_m4, N-412 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011