Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банкомат

Поиск по форуму

Фильмы: Банкомат / ATM (2012) Подробнее

История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти.

Банкомат
Vilya737
Новичок
+17
-28
16
Ну я эти сборы просто не смотрел... ну теперь все понятно стало
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Дебилизм полнейший!!!! Не смотрите!!!:smile9:
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Отличный фильм,напоминает попутчика,не знаю кому могло не понравиться,все любители жанра должны быть довольны,советую:smile19:
ставлю 5
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Присоединяюсь. Фильм отменный.
Показывает насколько может быть бессильна ситуация в подобных обстоятельствах.

Фильм из разряда: Даже в подворотне вас может ждать маньяк с монтировкой.
В общем мне понравился, всем советую.
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
Фильм немного туповатый))) НО мне понравилась развязка 4+
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Вот смотришь фильмы про америкосов и ещё раз убеждаешся как был прав Задорнов.Ну тупыыыеее. Два здоровых мужика немогут справится с бомжом и весь фильм прячутся в каком то сортире.:smile304:
rtut
Новичок
+2
-6

Одно слово - клиника....:smile13:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
sasha.slobodyan пишет:
Вот смотришь фильмы про америкосов и ещё раз убеждаешся как был прав Задорнов.Ну тупыыыеее. Два здоровых мужика немогут справится с бомжом и весь фильм прячутся в каком то сортире.:smile304:

Тут действует правило 'моя твоя не понимать'.
Они не тупые, просто у них другой склад ума, другие мысли.
Фильм очень даже логичен. Людей окутал страх, а он как мы знаем и из тайского боксёра сделает плаксу.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Долго не решался посмотреть этот фильм,а зря фильм очень хороший чем-то напомни Коллекционера,только попроще.Весь фильм понять одного не мог два здоровых парня не могли отлупить одного бред. от меня 5+
Hooliganka
Новичок
+2
-1
132

:smile3: Фильм даже очень не плохой))5 +:smile21:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Пойдет для просмотра, сюжет не плох..
Турецкий
Новичок
+28
-29
537
Фильм не заслуживает внимания. Весь фильм сидят в будке и ничего не могут сделать мужики. В общем отстой, а не фильм. А уж страшного там вообще ничего нет.
Есть голова, еще бы мозга туда.
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
na3uTuB4uk пишет:
Фильм не заслуживает внимания. Весь фильм сидят в будке и ничего не могут сделать мужики. В общем отстой, а не фильм. А уж страшного там вообще ничего нет.

Действительно, что страшного в том, чтобы увидеть как человеку разбивают голову об асфальт, ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ. Каждый день вижу, как людей об асфальт убивают. НОРМ! Есть такие бугаи, которых и 5 человек не возьмут. Никто из нас не знает как поведет себя в той или иной ситуации. Легко в комментах быть героем, а что бы вы делали? Полезли бы в драку с этим шкафом. Про мужиков не надо. Да парни струхнули. Но по ним кажется видно, что они не боксеры, а люди той должности где мозги и ум нужен. Поэтому логично предположить, что драться они не умеют и не обладают должной физической силой. Рисковать понапрасну своей жизнью никто не хочет. Хотя наверно в вашем понимании МУЖИК это синоним МЫШЦЫ и "умных" фраз типа "ЩА КАК ВЪ*БУ!"
Vano73
Эксперт
+257
-346
Мы сняли как могли-хотели, а вы додумывайте сами, а если не получится, мы покажем в следующей серии.... Вроде-бы все и начиналось, и шло хорошо, а в итоге :smile13:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Кино мне понравилось, люблю когда фильмы держат в напряжении! :smile25:
Смотрится он с интересом и главное заставляет сопереживать главным героям. Здесь не придётся напрягать голову и додумывать что-то самому, он из разряда тех которые просто смотришь и получаешь удовольствие.
Надеюсь будет и вторая часть, сюжет хороший! :smile3:
Ставлю оценку 4 из 5!!!! :smile19::smile21:
swingota
Опытный
+129
-193
47
Вполне хорошее интригующее кино 4\5
ulyana_pirozhok)
Новичок
+7
-1
19
Не знаю..Мне фильм показался скучным.На 3:smile17:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Вижу мнения по поводу фильма разделились.
Мой комментарий будет отрицательным, уж извините.

Главный аргумент положительных отзывов..."фильм держит в напряжении".
Господа, честно не понимаю вас. Ничего более скучного (в жанре ужасы) не видео очень давно, сюжет развивается еле еле,попытки разнообразить картину "трюками" типа "убили не того", мне показались неубедительными и совсем необязательными.
Лично для меня напряжения не было вовсе.
Еще одним аргументов "за" выделяют "фильм заставляет переживать за главных героев".
Вот за кого, а за этих банковских извините "крыс" переживать уж точно не хочется.
В таких личностях ничего мужского не осталось, только способность болтать языком, а в случае опасности способность убирать этот язык куда подальше.
Конечно, никто не знает как бы он сам поступил, окажись в подобной ситуации, я и не хочу узнавать. Просто переживать за "подобные личности" я бы не стал, наоборот, очень хотелось что бы их как можно скорее "убрали". Вот такой я жестокий.

Ну и еще,маньяк....кто он , что он, зачем он, почему он входил в этот банкомат?
Ответы на эти вопросы должно придумать наше воображение, хотя намного интереснее было бы, если бы сам фильм нам приоткрыл завесу тайны.

Совершенно не понравился "Банкомат", никаких эмоций я не испытал.
1 балл:smile20:
remusboy72
Продвинутый
+44
-95
Фуфельный фильм,и не правдоподобный,а герои сыкуну.
rollinHome
Новичок
+49
-48
Прикольно стоят у них банкоматы,прямо бункер = если не открывать двери кому не надо....Твёрдая четвёрка из пяти,посмотреть надо...Всё равно интересно узнать чем эта глупость закончится:smile12:
Plahish
Новичок
+63
-47
10
Мда...видимо у Режиссера и сценаристов закончилась фантазия на этом фильме... бесполезный и глупый, предсказуемый ... попала на последние минут 20 фильма, и не пожалела что не посмотрела его полностью :smile10: :smile13:
Dorian Gray.
Новичок
+39
-68
146
как для ужастика от меня 1/5
Milanista Certificato
Новичок
+48
-11
Довольно средний фильм. Игра актеров неплохая, музыкальное сопровождение на уровне, оператор тоже хорош (несколько очень интересных ракурсов), плюс работа со светом, которая создает атмосферу оторванности от внешнего мира и беззащитности перед маньяком. Понравился также и образ убийцы. Однозначно в плюс создателям тот факт, что они не стали раскрывать его предысторию - почему он такой стал, с какой целью устраивает подобные "рейды". Просто есть он и есть три человека, которым не повезло той ночью.
Главный минус, на мой взгляд, это бездарный сценарий, заключающийся в нелогичности поведения героев и отсутствие здравого смысла в их действиях. Именно сценарий и портит общее впечатление от фильма. А ведь потенциал для реализации камерного триллера был очень хорош.
5555xxxx
Новичок
+8
-6
1
Подробнее Проф. (полное дублирование) 4.37 ГБ 17 июл 2012 2707 ▲ 63
▼ 48 кривой какой то рип вешает плеер на компе и на телеке тормозит ужасно:smile20:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
5555xxxx пишет:
Подробнее Проф. (полное дублирование) 4.37 ГБ 17 июл 2012 2707 ▲ 63
▼ 48 кривой какой то рип вешает плеер на компе и на телеке тормозит ужасно:smile20:

У меня не тормозит, в таком случае надо попробовать на компьютере посмотреть с помощью альтернативного проигрывателя.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Неплохую задумку испортили убогой реализацией. Начало интересное, но далее герои показывают какие они идиоты и портят впечатление от фильма. И ладно бы испугались и окопались. Даже если принять этот факт, то все равно все дальнейшие действия дико глупые. Когда же пара этих огурцов в середине фильма бодро мочканули этого несчастного (мусорщика вроде бы) я расстроился окончательно. Невозможно смотреть фильма когда герои оторваны от реальности и невероятно тупые.
И только за интересную задумку поставил средний балл.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Задумка в целом весьма неплохая, но вот воплощение очень слабое. Главная проблема, что мотивы маньяка непонятны и нераскрыты, а главные герои уж слишком сильно тупые. Можно и не смотреть, ничего не потеряете. Поставлю 3, за неплохую задумку.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
Задумка в целом весьма неплохая, но вот воплощение очень слабое. Главная проблема, что мотивы маньяка непонятны и нераскрыты, а главные герои уж слишком сильно тупые. Поставлю 3, за неплохую задумку.

Полностью согласен! Неплохая задумка, но хромающая реализация с некоторыми глупостями,но в целом годящееся к одноразовому просмотру кино. Поставлю 7/10.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нет желания разбирать тему, что свалить оттуда, немного подумав, они спокойно могли. Не в том основной недостаток. Непонятно то, что авторы показывают - маньяк тщательно готовился, но оставляют мотивы за кадром. Т.е. версию можно выдвинуть, но именно на её раскрытие пришёлся бы весь цинус истории, а её нет.
В итоге, киношка получилась так себе. Сыро, не проработана психологическая сторона. Просто камерный трэшачок.
5/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
есть серьезная не до отчетность,отыграно через-чур,но все же действия героя и маньяка были интересными,время летит при просмотре и это хороший знак и повод смотреть,так думаю,не растянут,не конфета тоже,на раз самое-то 7/10.:smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: andiua ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011