Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти.
Вот смотришь фильмы про америкосов и ещё раз убеждаешся как был прав Задорнов.Ну тупыыыеее. Два здоровых мужика немогут справится с бомжом и весь фильм прячутся в каком то сортире.
Вот смотришь фильмы про америкосов и ещё раз убеждаешся как был прав Задорнов.Ну тупыыыеее. Два здоровых мужика немогут справится с бомжом и весь фильм прячутся в каком то сортире.
Тут действует правило 'моя твоя не понимать'. Они не тупые, просто у них другой склад ума, другие мысли. Фильм очень даже логичен. Людей окутал страх, а он как мы знаем и из тайского боксёра сделает плаксу.
Долго не решался посмотреть этот фильм,а зря фильм очень хороший чем-то напомни Коллекционера,только попроще.Весь фильм понять одного не мог два здоровых парня не могли отлупить одного бред. от меня 5+
Фильм не заслуживает внимания. Весь фильм сидят в будке и ничего не могут сделать мужики. В общем отстой, а не фильм. А уж страшного там вообще ничего нет.
Фильм не заслуживает внимания. Весь фильм сидят в будке и ничего не могут сделать мужики. В общем отстой, а не фильм. А уж страшного там вообще ничего нет.
Действительно, что страшного в том, чтобы увидеть как человеку разбивают голову об асфальт, ОБЫЧНАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ. Каждый день вижу, как людей об асфальт убивают. НОРМ! Есть такие бугаи, которых и 5 человек не возьмут. Никто из нас не знает как поведет себя в той или иной ситуации. Легко в комментах быть героем, а что бы вы делали? Полезли бы в драку с этим шкафом. Про мужиков не надо. Да парни струхнули. Но по ним кажется видно, что они не боксеры, а люди той должности где мозги и ум нужен. Поэтому логично предположить, что драться они не умеют и не обладают должной физической силой. Рисковать понапрасну своей жизнью никто не хочет. Хотя наверно в вашем понимании МУЖИК это синоним МЫШЦЫ и "умных" фраз типа "ЩА КАК ВЪ*БУ!"
Мы сняли как могли-хотели, а вы додумывайте сами, а если не получится, мы покажем в следующей серии.... Вроде-бы все и начиналось, и шло хорошо, а в итоге
Кино мне понравилось, люблю когда фильмы держат в напряжении! Смотрится он с интересом и главное заставляет сопереживать главным героям. Здесь не придётся напрягать голову и додумывать что-то самому, он из разряда тех которые просто смотришь и получаешь удовольствие. Надеюсь будет и вторая часть, сюжет хороший! Ставлю оценку 4 из 5!!!!
Вижу мнения по поводу фильма разделились. Мой комментарий будет отрицательным, уж извините.
Главный аргумент положительных отзывов..."фильм держит в напряжении". Господа, честно не понимаю вас. Ничего более скучного (в жанре ужасы) не видео очень давно, сюжет развивается еле еле,попытки разнообразить картину "трюками" типа "убили не того", мне показались неубедительными и совсем необязательными. Лично для меня напряжения не было вовсе. Еще одним аргументов "за" выделяют "фильм заставляет переживать за главных героев". Вот за кого, а за этих банковских извините "крыс" переживать уж точно не хочется. В таких личностях ничего мужского не осталось, только способность болтать языком, а в случае опасности способность убирать этот язык куда подальше. Конечно, никто не знает как бы он сам поступил, окажись в подобной ситуации, я и не хочу узнавать. Просто переживать за "подобные личности" я бы не стал, наоборот, очень хотелось что бы их как можно скорее "убрали". Вот такой я жестокий.
Ну и еще,маньяк....кто он , что он, зачем он, почему он входил в этот банкомат? Ответы на эти вопросы должно придумать наше воображение, хотя намного интереснее было бы, если бы сам фильм нам приоткрыл завесу тайны.
Совершенно не понравился "Банкомат", никаких эмоций я не испытал. 1 балл
Прикольно стоят у них банкоматы,прямо бункер = если не открывать двери кому не надо....Твёрдая четвёрка из пяти,посмотреть надо...Всё равно интересно узнать чем эта глупость закончится
Мда...видимо у Режиссера и сценаристов закончилась фантазия на этом фильме... бесполезный и глупый, предсказуемый ... попала на последние минут 20 фильма, и не пожалела что не посмотрела его полностью
Довольно средний фильм. Игра актеров неплохая, музыкальное сопровождение на уровне, оператор тоже хорош (несколько очень интересных ракурсов), плюс работа со светом, которая создает атмосферу оторванности от внешнего мира и беззащитности перед маньяком. Понравился также и образ убийцы. Однозначно в плюс создателям тот факт, что они не стали раскрывать его предысторию - почему он такой стал, с какой целью устраивает подобные "рейды". Просто есть он и есть три человека, которым не повезло той ночью. Главный минус, на мой взгляд, это бездарный сценарий, заключающийся в нелогичности поведения героев и отсутствие здравого смысла в их действиях. Именно сценарий и портит общее впечатление от фильма. А ведь потенциал для реализации камерного триллера был очень хорош.
Неплохую задумку испортили убогой реализацией. Начало интересное, но далее герои показывают какие они идиоты и портят впечатление от фильма. И ладно бы испугались и окопались. Даже если принять этот факт, то все равно все дальнейшие действия дико глупые. Когда же пара этих огурцов в середине фильма бодро мочканули этого несчастного (мусорщика вроде бы) я расстроился окончательно. Невозможно смотреть фильма когда герои оторваны от реальности и невероятно тупые. И только за интересную задумку поставил средний балл.
Задумка в целом весьма неплохая, но вот воплощение очень слабое. Главная проблема, что мотивы маньяка непонятны и нераскрыты, а главные герои уж слишком сильно тупые. Можно и не смотреть, ничего не потеряете. Поставлю 3, за неплохую задумку.
Задумка в целом весьма неплохая, но вот воплощение очень слабое. Главная проблема, что мотивы маньяка непонятны и нераскрыты, а главные герои уж слишком сильно тупые. Поставлю 3, за неплохую задумку.
Полностью согласен! Неплохая задумка, но хромающая реализация с некоторыми глупостями,но в целом годящееся к одноразовому просмотру кино. Поставлю 7/10.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Ноя. 2017 01:08
+3
-0
Нет желания разбирать тему, что свалить оттуда, немного подумав, они спокойно могли. Не в том основной недостаток. Непонятно то, что авторы показывают - маньяк тщательно готовился, но оставляют мотивы за кадром. Т.е. версию можно выдвинуть, но именно на её раскрытие пришёлся бы весь цинус истории, а её нет. В итоге, киношка получилась так себе. Сыро, не проработана психологическая сторона. Просто камерный трэшачок. 5/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
есть серьезная не до отчетность,отыграно через-чур,но все же действия героя и маньяка были интересными,время летит при просмотре и это хороший знак и повод смотреть,так думаю,не растянут,не конфета тоже,на раз самое-то 7/10.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!