Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восьмисерийный сериал продолжает и развивает историю кинодилогии Павла Санаева «На игре». Кто-то из прежних героев погиб, кто-то попал в тюрьму — а значит таинственным высокопоставленным силам нужны новые идеальные солдаты для выполнения их античеловеческих планов.
торренты удалены по требованию правообладателя- КОГО? Там что кто-то 500рублей пожалел.Именно такой бюджет фильма. Там чо режиссеру 15лет. Конченная ДЕШОВКа. Один хрен,что Папины Дочки.
Жаль актрису на роль Риты сменили...Агата конечно не плохо съиграла, но всё-же как конец "На игре" фильм не впечатлил. Можно было снять во-первых:больше (серий), а во-вторых: интересней.
Замечательный фильмец !!! Кому не понравились молодые актёры можно предложить "Ленин в октябре" или что-то поновее с таким же содержанием и актёрами. А здесь современный фильм с хорошим содержанием.
Фильмы "На игре" и "На игре 2" были неохти, но данный сериал даже переплюнул в плане дибилизма... На мой взгляд сериал снимался для Конченных задротов CS/Poin blank (от 10 до 16 ) лет, ну или фанатов данных актеров. Изначально идея была интересная жаль реализовать у них не получилось, моя оценка 2/10
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
13 Июль 2013 13:44
А мне очень нравится сериал и плевала я на другие мнения (ибо их невероятное количество отрицательных),уж извините,но каждому своё.Да и оба фильма "На игре" тоже обожаю.Смотрела,как приворожённая в прошлом году по ТВ. Пы.Сы.:И между прочим,я не геймер ни разу,я даже грёбанного детского Шрека не смогла пройти до конца)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!