Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж

Поиск по форуму

Фильмы: Репортаж / [Rec] (2008) Подробнее

Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…

Репортаж
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Сами Вы отстой!Фильм просто жесть какой жестяной и злобный!Спецы блин,10-20 минут посмотрели и рецензии пишут!
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Снят оригинально...Темновато-то только в кадре постоянно..Но задумка хорошая..
Aid4000
Новичок
+34
-27
2
Можно даже сказать Репортаж лучший среди всех псевдодокументалок. 1 и 2 части
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Отличный:smile19:
abakan_m95
Новичок
+39
-39
bumer2307 пишет:
Фильм хорош . Но только я что то не пойму РЕПОРТАЖ и КАРАНТИН один и тот же фильм Кто знает ?

Именно, только актеры разные, поначалу в недоумении был, потом вычитал что "Карантин" это переснятый "Репортаж" , а для чего его переснимали неизвестно...
drakomn
Новичок
+27
-20
мне очень понравился фильм, не знаю почему все жалуются на плохую игру актеров, помоему все отлично, на фоне остальных фильмов про зомби-скучновато, но снято по другому и смотреть очень интересно, посмотрел на одном дыхании

Осторожно - спойлер!
только не понятно, почему власти не могли просто зачистить дом?

П,С в конце чуть чуть-сиси:smile12:
Bubon
Новичок
+8
-6

Да, игра актёров не очень, и в первые 30 минут было желание выключить этот сомнительный как сперва показалось испанский псевдодокументальный шедевр, но потом... Жуть одним словом:smile127:
Дальше смотрел на одном дыхании, и поверьте есть моменты и страшнее и атмосфернее чем в Паранормальном явлении или Искателях могил. Фильм реально держит в напряжении. 5 с небольшим минусом только за игру актёров, которая после 30 минут фильма уже начинает появляться. Твёрдая 4 как псевдодокументалке.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Фильм снят на волне популярности псевдодокументалок. Конечно, до ощущения "омерзительности" ему не сравняться, к примеру, с фильмом "Зло", но испанцы всегда славились именно своей "реалистичной" картинкой, настолько близкой и по-бытовому пугающей, что все равно становится не по себе. Поэтому, любителям жанра я думаю понравится.
Jaroslava
Новичок
+29
-30
Мне стало интересно только на 40-вой минуте.....:smile16: А дальше норм.:smile130:
FreddyKRUGER
Новичок
+9
-23
69
прикольная комедия. я под столом от такого фильма:smile43: . если ни кого еще не смешили ужастики, советую))):smile56: :smile37: :smile27:
Engel1881
Продвинутый
+142
-88
Это и впрямь забавный фильм. У меня улыбка не сходила с лица. Снят, как документальный, отчего, вероятно, зрителю должно быть жутко. Но фильм получился почему-то очень смешным. И впрямь комедия)))
ser289
Продвинутый
+53
-74
фильм хороший. рекомендую. пересматриваю в качестве... обе части хороши. третья фуфель.
Silence))
Продвинутый
+96
-60
46
это же просто трындец какой-то, я ничего тупее и нуднее не видела в жизни. во-первых, совсем не страшно, во-вторых, все тупые такие, чего сразу не додумались из окон прыгать, стояли ждали чего-то там . в-третьих, постоянно прыгающая камера реально задолбала, глаза теперь очень болят из-за такого изображения. У ребёнка температура, их стоит 20 человек и что, ни у кого в доме аспирина не нашлось, что ли? Ну не, серьёзно, даже фильм ужасов должен быть продуман и не содержать таких несостыковок и всяких дурацких ляпов) Ну а про то, что этот фильм совершенно не страшен, а местами даже смешон, я вообще молчу:smile13:
moving
Новичок
+55
-53
1
Фильм супер, я остался под впечатлением, начало конечно не очень, но после середины, пошло как надо, здесь есть свой напряг, рекомендую!:smile19:
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
отличный фильм, я не один смотрел и сначала ко мне были претензии что за г я скачал, а потом оторватся не могли. от меня лично 4
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Раньше смотрел фильм,вызывал какое то недовольствие,не знаю почему все приняли за комедию,но как ужасы фильм подходит даже актриса симпатичная.:smile3:
Tik
Новичок
+18
-19
Игра и поведение репортёрши просто взбесили, визги и требования как от быдла...... Короче репортёрша обосрала весь фильм. если бы был 1 оператор фильм был бы точно не такой шизанутый. Последние 30 минут поведение репортёра просто веселило и я поржал местами чутка, хорошо что всё таки она сдохла в конце, мне аж полегчало)) Подумал спасётся)))
А если бы я с ней работал то я бы давно заехал ей камерой по физиономии))) фильму 2.. сценарий для главной героини просто комедийный.... "не выключай камеру, снимай всё" эта фраза ваще веселить стала в конце DD
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
лично я терпеть не могу фильмы, где главная съемка осуществляется трясущейся камерой, а герои орут, как-будто у них недельный запор, но в этом фильме был один главный плюс - зомби. к ним я всегда испытывал слабость. вот только было и разочарование - главарь, так сказать. не знаю, что будет в следующих частях, но посмотреть их собираюсь. от меня - 3+ из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Olya Lyashyk
Новичок
+15
-13
Я даже не досмотрела его,просто уснула!!!!!!!!!!Бесила меня вечно орущая репортёрша Энжела и оператор с вечно трясущейся камерой(нифига не видно),и сюжет в принципе гнилой......Я даже оценку ставить не хочу!!!!!!!!!!:smile10: :smile20:
Metadones
Новичок
+5
-2
5

как же бесила главная героиня!
Dimiтрос...
Новичок
+12
-4
59
Фильм хороший, но зомби какие-то одержимые дьяволом.:smile19:
Sgt.
Новичок
+13
-13
251
Сама задумка не плохая но игра актеров просто отстой!и репортерша скулит на протяжении всего фильма бесить этим самым начинает!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Решился пересмотреть этот вариант,и сильно был разочарованный увиденным.Американская версия во много раз лучше и качественнее.)Репортёрша просто сума сводит своим воем.)7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Роберт+
Новичок
+0
-0

Фильм и так плохой, но его еще и добили "оскарозаслуживающей")) игрой главной героини. Хочется вылить весь негатив от ее игры и дубляжа, но вроде как тут нельзя материться. Один положительный момент все-таки есть - в конце, когда до нее добрались. Достала...
CB600
Эксперт
+155
-255
188
смотреть можно и даже нужно.для всех поклонников про зомби
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
любителям Псевдодокументальных фильмов понравится) ..крика и крови тут хватает для такого жанра:smile6: ...здесь видно, что сделали акцент не на убийства и зомби, а на гнетущую атмосферу ..поэтому любителям мяса скорее всего не понравится это...фильм идет постепенно, размерено и не спешит :smile19: :smile21:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Классный фильм!!!!!:smile3:
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
посмотрел "карантин" раньше "репортажа". по мне так оригинал получился куда лучше! во все горло орущая корреспондентша неимоверно нагнетала ужас всего происходящего! поставлю 4:smile21:
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Поставлю 4, только потому что было страшно моментами. Не очень люблю фильмы "аля сняты на камеру", но этот оценил. 4/5
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Чёйто я не впечатлён,до глубины не тронуло:smile17: Хаять конечно тож сильно не буду,так-как гораздо хуже много есть :smile62:
Cейчас на форуме: LZIF ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011