Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка: Месть гномов

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror (2012) Подробнее

Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

Белоснежка: Месть гномов
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
смотрела с дочкой ей 8 лет ,понравился!!!красивый!!!
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
извините меня вы какой фильм смотрели ? белоснежкиным бровям сам брежнев позавидовал бы,а джулия съиграла самую худшую роль в своей бесподобной карьере чушь полная даже на сказку не тянет p/s белоснежка страшна меры нет дети не могли уснуть потом 2 часа после этой постановки , советую конешно посмотреть этот фильмец что бы убедиться в моих словах :smile56: блаааа театральная постановка не смотрите и не убеждайтесь отношусь терпимо ко всему художественному но это слов нет просто no coments:smile59:
Mitridat
Новичок
[+] [-]
3

Фильм, в принципе, не плохой. Мне лично сама Белоснежка очень понравилась, а песня в конце вообще убила) прослушивал несколько раз, снято очень красиво!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Сняли какую-то неудачную пародию на такую замечательную сказку. Чёрти что, мне не понравилось :smile13:
GRIBOEDOW
Новичок
+7
-11
Фильм не о чем!::smile133:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Очень даже хорошая и удачная сказка :smile19:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
Фильм понравился,люблю когда сказки коверкают,ставлю зачет 5+\5
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
На мой взгляд этот фильм, как сказка, очень даже неплох, однако с концовкай по-моему слишком береборщили... если честно, то я был в некотором культурологическом шоке:smile127: мне показалось что я попал в голову пациента псих больницы (но опять же это моё субъективное видение) думаю если не брать несколько минут в конце фильма, то можно поставить 5...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
если честно, то я был в некотором культурологическом шоке:smile127: мне показалось что я попал в голову пациента псих больницы (но опять же это моё субъективное видение) думаю если не брать несколько минут в конце фильма, то можно поставить 5...

дада :smile27:я такого же мнения про концовку. так и не поняла при чем тут индийские вопли, ну да ладно. фильм хороший, сказка, умиляет) от меня 5
Lohis
Новичок
+50
-39
41
Классный фильм, и погрустила и посмеялась! :smile25: Только в конце - это они зря с индийским...:smile13:
Zloveshiy Lider
Новичок
+5
-7
Полностью удовлетворён этим замечательным фильмом. Хорошая игра актёров, Джулия вообще молодец...да и "девственная" белоснежка ничего :smile7:
Азара
Опытный
+121
-77
Классный фильм!!!! Очень порадовал!!!!! Актеры красавцы!!!!!!!!!:smile4: :smile4: :smile4:
v@rv@r@
Новичок
+10
-27
5
Очень-очень-очень затянули!!!!! Под конец пришлось перематывать, единственное что понравилось- спец эффекты и костюмы. тройка (3)
olga842
Продвинутый
+31
-43
вообще что это было?? ерунда полная!!
Мадмуазель
Новичок
+36
-27
107
Вполне нормальная сказка - для детского просмотра очень даже ничего.
Cейчас на форуме: Джорджик ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011