Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матрица: Перезагрузка

Поиск по форуму

Фильмы: Матрица: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003) Подробнее

Чтобы выполнить свою миссию Избранного, Нео необходимо встретиться с Архитектором, с тем, кто создал Матрицу, но найти путь к Архитектору очень непросто. Тем временем агент Смит нашел возможность самопроизвольного копирования, и теперь Смит готов сразиться с Нео не в одиночку – Нео придется сражаться с целой армией агентов Смитов. Машины все продолжают искать способы попасть в город людей – Зеон, охотники рыщут повсюду. Нео остается последней надеждой человечества, если он не справится, мир людей перестанет существовать.

Матрица: Перезагрузка
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Все три части по своему нравится,от меня 5+:smile3: :smile3: :smile3:
zhuchka
Продвинутый
+63
-36
738
шикарный фильм:smile3:
Джек Вчерашний
Новичок
+7
-8
1 1
Кто смотрел ? Про что фильм ?
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Шикарное кино, только в коллекцию! 10 из 5
vovan146
Новичок
+7
-7
1
Матрица - трилогия, которая уже стала классикой! Давно хотел пересмотреть. Версия размером 6,20 ГБ мне показалась наиболее качественной
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
К сожалению, продолжения культового фильма "Матрица" уже не воспринимаются так, как воспринимался первый фильм. Да, бюджет намного больше, да спецэффекты весьма хороши и смотрятся эффектно, да актеры играют все так же хорошо, да файтинг сцены сняты впечатляюще, но все равно тех ощущений, которые испытываешь после просмотра первой части, уже нет. В целом, хороший фантастический боевик, который даже спустя 12 лет, выглядит очень эффектно, и может даже утереть нос блокбастерам, выходящим в нынешнее время.
8/10.
Осторожно - спойлер!
Сцена битвы Нео со Смитом и его копиями очень впечатлила в своё время.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
в этом фильме "Матрица" утратила весь свой шарм первой части. редкие аналогии, заставляющие шевелиться мозги, только доказывают, что режиссеры не столько хотели снять продолжение, сколько срубить деньжат, а обилие драк, которые длятся по полчаса, приближают этот фильм к жанру "боевик". да, спец-эффекты были на уровне, да, постановка боев в стиле китайских сказок тоже ничего себе, но в целом фильм превратился в какое-то "роуд-муви", где главные герои постоянно куда-то едут, по ходу подчищая агентские морды. ожидания не оправданы, хотя меня и предупреждали, что последующие части намного слабее первой. от меня - 7 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
фильм интересный но вот летающие Нео,Морфиус,Тринити и др. что-то не то но все равно классно и интересно особенно речь Морфиуса в начале фильма под классную песню ну и конечно братья блезницы вообще классные вообщем смотрительно 7\\\10
приятного просмотра
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
И вот через 10 лет я пересмотрел вторую часть и мне уже не кажетс яданная картина шикарной. Вижу компьютерную графику отчётливо во время боёв. Нет конечно фильм впечатляет, но там столько прорух и не логических действий, а главное непонятная болтовня мастера который что то говорит и ни черта непонятно особенно про историю Нео. А ещё город Зеон это вообще что то с чем одни негретянские кварталы одни негры что ли выжили. Там даже не то что негритянские там африканские кварталы. Белых очень мало.
abole
Новичок
+2
-0
Обидно, что фильмов всего 3-ри! (Я когда подростком был надеялся, что будет и четвёртая матрица..) с игра строем также вышло - не много игр наштамповали. P.S. Один из любимейших фильмов детства, после Терминатора.
So simple
Мастер
+193
-439
матрицы не особо нравятся, на пару раз
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Нормальное продолжение,особенно погоня на шоссе понравилась
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Также, как и первая часть, малому понравилось продолжение.
Правда есть немного непонятных терминов для него.. но это его не расстроило ))
Я рад, что фильм нашей юности нравится моим детям!, что сейчас большая редкость ))
:smile21: :smile19:

P.S.: будем смотреть третью картину (ну, папа пересматривать)
id372959534
Опытный
+75
-60
1
С первой частью как то не вяжется
Стал больше похож на комикс
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Весьма достойное продолжение! Всегда можно с удовольствием пересматривать. Фильм с гарантией качества.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Как и первый часть просто гениально все.Сцена на шоссе один из лучших сцен кинематографа.Пересматривать и пересматривать,ведь в фильме много задумчивых фраз из жизни,каждый нюанс получился искренне качественным.:smile16: Рекомендую классно все..10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile16: Конечно же "Матрица" - не только является развлекательным динамическим зрелищем, но и пищей для ума! А уж как ты её переваришь, зависит от прокачки собственного интеллекта, широты мировоззрения и уровня внутреннего экзистенциализма! Ну нельзя "Матрицу" "под пивко" смотреть, просто нельзя.:smile10:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Гениальное продолжение с тыщей тонн экшна, спецэфектов и сюжетных замысловатостей (непредсказуемостей).
Многих разочаровало продолжение, но извините чего же вы желали лучше!?
Культовое кино!
:smile22:
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Замечательное продолжение. В этой части добавили больше крышесносного экшена, неожиданных поворотов, а также не утратили той философии, которая была присуще и первой части. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Alder_Che
Опытный
+73
-67
Отличный фильм, супер экшен и супер визуальные эффекты.Но первая часть конечно лучше.
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Первая часть - классика вопросов нет.
Эта же - просто отвратительна! Только любителям звездных воин может зайти на 100%
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Зачем блокировать торренты? Весь мир и так наизусть знает, что там. Просто хотелось посмотреть, а тут упс, торрент заблокирован...
Hangman
Продвинутый
+81
-83
332
Только сегодня посмотрел эту часть. Лучше бы и не смотрел эту дичь и лучше бы они остановились, после 1й части.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Сюжетную составляющую первого фильма, трудно было превзойти, поэтому акцент был сделан на спецэффекты. Матрица стала ещё более зелёная, Нэо уже совсем тут освоился, Тринити сблизившись с Нэо, тоже кое чему научилась. Нам показали человеческий город Зион, где есть храм который является ещё и ночным клубом по совместительству. Различные программы населяющие матрицу, уже совершенно не прячутся и показывают чудеса в открытую у всех на виду. При этом все остальные ни как ничего не делают и не реагируют на это, как будь то так и должно быть или просто как будь то ни кто ни чего не видит. Вот именно это, и разрушило загадочную атмосферу первого фильма. Но если забыть про первый фильм, и воспринимать продолжение как самостоятельную часть, то смотрится всё даже очень интересно.
9 БАЛЛОВ!
skuns22
Опытный
+87
-126
5
Месилово и спецэффекты, всё, больше ничего нет, первую часть ещё можно было смотреть но это просто шлак, третью даже близко не подойду, откуда такой рейтинг, не понимаю.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Отличное продолжение культовой первой части. Много драк погонь и перестрелок. Скучать точно не получится!
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 839
Кино, вино и домино
skuns22 пишет:
Месилово и спецэффекты, всё, больше ничего нет, первую часть ещё можно было смотреть но это просто шлак, третью даже близко не подойду, откуда такой рейтинг, не понимаю.

Вот полностью соглашусь. В своё время, давненько, посмотрел все три части. Новая на тот момент еще не вышла (от 2021 года). Так вроде все части норм показались. Так вот на данный момент после шедеврального фильма 1999 года, с проникновенной идей, пробирающей до мурашек, напряженной и загадочной атмосферы, эта просто какой-то сумбурный навороченный боевичок. Даже до конца не смог осилить. А вот первая часть, да, шедевр. Безусловно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011