Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
23 Июль 2012 23:15
+0
-0
Отличное кино . С удовольствием посмотрел . До самого конца интрига висела в воздухе , а есть ли этот маньяк !!! Спасибо режиссеру за напряженный сюжет , очень хорошо снято и грамотно . Остался доволен просмотром . Всем кому нравятся остросюжетные триллеры НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ...
Фильм на раз, но посмотреть его стоит. До конца фильма было не ясно существует маньяк или нет. Концовка конечно не порадовала, хотя начинался фильм очень динамично. В общем советую всем любителям триллеров с похищениями, и ставлю твердую 4++++
Мне понравился фильм,может как-нибудь еще разок посмотрю Аманда вылезла из бестолковых комедий и начала уверенно продвигаться вверх по звездной лестнице,что ж,надеюсь не остановится,мне она очень нравится
Вот уж фильм точно на 1 раз посмотреть,хотя было интересно!!!!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Динамика,интрига до последней секунды . Нет ни намёка на затянутость . Всё чётко ,без недосказанностей. Очень понра!!! Отличная убедительная игра. 5 Пятёрка
Классный фильм. Тем более здорово когда такая хрупкая , юная девушка проявляет недюжинный интеллект в борьбе с несправедливостью и маньяком. От меня 5 баллов
поверил коментам и скачал...фильм сериального типа Анны Донцовой...в общем глянуть можно но не ждите шедевра...и вообще я думал что детектив который хочет помочь главной героине чпокнет её...обычно так бывает..но тут этого не произошло он был вялым каким то Пусиком