Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Весёлые» каникулы
Фильмы: «Весёлые» каникулы / Get the Gringo (2012) Подробнее
Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму...
«Весёлые» каникулы

Одно слово.
Фильм можно и нужно смотреть! Хотя бы из-за к уважения к Мэлу и старой школе. И как говорится, "старый конь" не испортил фильм, даже наоборот. Не могу себе представить кто бы мог сыграть лучше. Годы, развод, пьянки не сломали и не испортили Гибсона, он все еще в "обойме" и это радует. Ево слегка "помятый" внешний вид, придает роли некую умудренность, харизматичность и ненавязчивость. Чаще бы такие роли и такие фильмы.
FM
Фильм можно и нужно смотреть! Хотя бы из-за к уважения к Мэлу и старой школе. И как говорится, "старый конь" не испортил фильм, даже наоборот. Не могу себе представить кто бы мог сыграть лучше. Годы, развод, пьянки не сломали и не испортили Гибсона, он все еще в "обойме" и это радует. Ево слегка "помятый" внешний вид, придает роли некую умудренность, харизматичность и ненавязчивость. Чаще бы такие роли и такие фильмы.
FM

интересный сюжет, лёгкий фильм , смотрится с удовольствием ..
Очень уникальная Мексиканская тюрьма, целый город =)))
Очень уникальная Мексиканская тюрьма, целый город =)))

Хороший фильм!
Очень напомнил стилистикой его же кино Расплата, тоже рекомендую.
Очень напомнил стилистикой его же кино Расплата, тоже рекомендую.
Мел Гибсон на высоте.Увлекательный боевик и комедия присутствует. От меня 5.

Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Мэл рулит. Хороший боевичок получился!
Отличный фильм. Даж на перекур не хотелось прерываться, курил прям в комнате. 5+!

Отличный фильм, юмор присутствует. Спасибо.

Обожаю Мэл Гибсона
Не понимаю такую оценку, помои, а не фильм, особенно позорно в динамических сценах, смешно. 2

Неплохое кино, хотя на мой взгляд, Гибсон не самый хороший кандидат на эту роль. Хотя мне и нравиться этот актер.
4 с минусом - нехватает какого-то драйва что-ли...
4 с минусом - нехватает какого-то драйва что-ли...

Virtūs et honor!
сюжет стандартен, мнение USA об унылом состоянии дел в Мексике известно. вообще бы не обратил внимания на фильм, но здесь с нами вновь древний орешек, который ещё молодцом.

Хороший фильм! Советую к просмотру!

Офигенный фильм, смотрел на одном дыхании и думаю еще на 2 повтора попрет.

Фильм понравился!В стиле старых боевичков 90 годов
Игра актёров хорошая,сюжет закручен хорошо,впринципе было сразу понятно,что мать этого пацана будет с главным героем!Концовка прикольная,особенно прикальнуло,когда они в середине фильма начала всети перестрелку там пришли ковбои типо,против людей Хави!Вот этот момент был самый прикольный в фильме
Моя оценка 5
Игра актёров хорошая,сюжет закручен хорошо,впринципе было сразу понятно,что мать этого пацана будет с главным героем!Концовка прикольная,особенно прикальнуло,когда они в середине фильма начала всети перестрелку там пришли ковбои типо,против людей Хави!Вот этот момент был самый прикольный в фильме
Моя оценка 5
Если б я был мексиканцем я бы этот фильм и минуты не смотрел. Бред... полный бред- Мексика для них как и мы -страна третьего мира видимо, хотят в космос летают сцуки на наших ракетах.

веселые каникулы, веселый фильм, а мел гибсон нравится с годами мне все больше и больше))))

Отличное кино, для вечернего просмотра и расслабона!!! От меня 5

Отличный фильм,смешной ,динамичный ,Гибсон - умничка !!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

супер