Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Одно слово. Фильм можно и нужно смотреть! Хотя бы из-за к уважения к Мэлу и старой школе. И как говорится, "старый конь" не испортил фильм, даже наоборот. Не могу себе представить кто бы мог сыграть лучше. Годы, развод, пьянки не сломали и не испортили Гибсона, он все еще в "обойме" и это радует. Ево слегка "помятый" внешний вид, придает роли некую умудренность, харизматичность и ненавязчивость. Чаще бы такие роли и такие фильмы. FM
Неплохое кино, хотя на мой взгляд, Гибсон не самый хороший кандидат на эту роль. Хотя мне и нравиться этот актер. 4 с минусом - нехватает какого-то драйва что-ли...
сюжет стандартен, мнение USA об унылом состоянии дел в Мексике известно. вообще бы не обратил внимания на фильм, но здесь с нами вновь древний орешек, который ещё молодцом.
Фильм понравился!В стиле старых боевичков 90 годов Игра актёров хорошая,сюжет закручен хорошо,впринципе было сразу понятно,что мать этого пацана будет с главным героем!Концовка прикольная,особенно прикальнуло,когда они в середине фильма начала всети перестрелку там пришли ковбои типо,против людей Хави!Вот этот момент был самый прикольный в фильме Моя оценка 5
Если б я был мексиканцем я бы этот фильм и минуты не смотрел. Бред... полный бред- Мексика для них как и мы -страна третьего мира видимо, хотят в космос летают сцуки на наших ракетах.