Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов
Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Гнев Титанов

смотрел в кинотеатре....впечатлил.........от меня 5 баллов однозначно.....эффекты и сам то как фильм снят это просто супер......одним словом я просто в восторге от фильма
вроде и графика на уровне, актеры хорошие, но впечатлений мало.
На мой взгляд нужно было сценарий доработать.
Лиам Ниссон зе бест, обожаю его, но в этом фильме он себя не проявил, видать режисер лоханулся, т.к., он актер гениальный.
ставлю четыре
На мой взгляд нужно было сценарий доработать.
Лиам Ниссон зе бест, обожаю его, но в этом фильме он себя не проявил, видать режисер лоханулся, т.к., он актер гениальный.
ставлю четыре

Чё, уж говорить, если сами боги, не ахти какие. Сын отцу в лицо тыкает, брат на брата слюнёй брызжет. Надеюсь, продолжения этой саги , больше не будет. Эффекты да, так и должно быть в сказках. Красиво и мочно, а остальное лажа. Ни одного билдера так и не увидел. По мне, дык, сказки о сильных мужиках и сочинялись. Фразы штампованные. Звёздный, талантливый состав, но толком себя не реализовали.И этот "дрыщь" нарисовался, навигатор блин, а че не мегафон то.

Deniska110 пишет:
Оставь свой завистливый hate при себе)
Ну да, согласен
не очень тонко. Ну на самом деле я тоже парень не чахлый, и с железом вполне дружу.

Мне не понравился,графика норм,актёры норм,а сюжет какойто лажовый,может я конечно чегото и не понимаю.

Посмотрел в 3D! В принципе фильм ничем не отличается от первой части,Кракена заменил Хронос!Короче пиндосы извратили древнегреческие мифы!

фильм несуразный не ципляет как 1 снят на от...бись

Ребята не обижайтесь НО 3 это его оценка как не крути!!! даже объяснять не хочу!!!!!!!
Думал будет ВАУ!!!!!

Попытка срубить бабло на сиквеле.

еще слабее первой части, снято красиво, эффекты красочно, но не интересно - скучно

Сюжет нулёвый.
Картинка - sehr gut.
Такой незатейливый фильм можно смотреть при выключенном звуке. Всё равно в нём только одни картинки радуют (и то не все)...
Картинка - sehr gut.
Такой незатейливый фильм можно смотреть при выключенном звуке. Всё равно в нём только одни картинки радуют (и то не все)...
- Вот все тут говорят: "Фильм для дураков, фильм для дураков...!" А мне понравился!

кино
театр
стандарт 3
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

У меня братюня говорит Бред Титанов)))

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
смотреть не на что!
гораздо слабее первой части!
6из10
гораздо слабее первой части!
6из10

Ну блин... тоже разочаровался... ну Боги хоть более менее... ни как в Бессмертных...
Ну столько же фильмов можно снять по эпосам и легендам Древней Греции, а они все на бональностях... спасти мир, спасти мир... бее... надоело...
Ну и игра актеров немного... уныла... на троечку... а жаль
Ну столько же фильмов можно снять по эпосам и легендам Древней Греции, а они все на бональностях... спасти мир, спасти мир... бее... надоело...
Ну и игра актеров немного... уныла... на троечку... а жаль

colko пишет:
- Вот все тут говорят: "Фильм для дураков, фильм для дураков...!" А мне понравился!Вывод?![]()

а мне, не один из последних фильмов, не понравился больше, чем этот __5+__

ммм. в принципе неплохо) совсем неплохо))

Голливудский взгляд на древнегреческую историю! Получилась ерунда! Только что спецэффекты... Оценка 3

Пиндосский экшн , в греческих костюмах. Постановка диалогов ужасает... Недосмотрел.

Ivansenses пишет:
бред бредовый![]()
![]()
Абсолютно согласен. Такого бреда как этот и первый фильм давно не видел. Ни сюжета, ни какого-либо смысла, какие-то странные бессмысленные, выносящие мозг диалоги, глупые фразы героев, спецэффекты не такие и хорошие...да ну нах

Я даже не смотрел и смотреть не буду,так как мне хватает того,что первую часть с трудом и проматыванием просмотрел и того,что низкая оцена на Кинопоиске и на IMDb,короче фуфло,такое же как и 1 часть!

плохо богов жалко не в моем вкусе еще первая более менее а эта ужас я бы хотел чисто про богов древнегреческих а тут ужос

☼Эволюция всегда выигрывает☼
После бодрого трейлера ожидал большего. А вот фильм оказался уже не такой бодрый. Первая часть и та оказалась повеселее. Оценка 4 из 5.

думаю....на 4ку...как впрочем и 1 битва титанов..как то ожидала большего..

Коротко и ясно фильм порадовал- ОТЛИЧНО

Это срань господня, а не фильм! Главный герой - сосунок, Рэмбо бы его, как Тузик грелку, порвал. Грим, декорации и все остальное - отстой, особенно раздрожают явно приклеинные бороды.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Похуже чем первая часть! но в принципе посмотреть нужно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011