Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов
Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Гнев Титанов

На четверку дотягивает только из-за неплохих спецэффектов.
Сюжет ни о чем. За деньги, вбуханные в этот фильм, можно было снять и что полцучше.
На один раз.
Сюжет ни о чем. За деньги, вбуханные в этот фильм, можно было снять и что полцучше.
На один раз.

фильм отличный но на 1 раз не чего супер пупер я тут для себя не увидел куча эффектови все

Шляпа а не фильм. Бондарчука спрашивают: Федор,как вам *Аватар*. -Отлично!Графика!Спецэффекты! Я снимаю шляпу! -Федор,мы знаем,что вы снимаете,как вам фильм?

лучше чем первая но хуже войны богов Бессмертные

Давненько я не смотрела такого г.....!!! Ужас! сгодится разве что для американской школоты. Да и то, чтобы привить ложное представление о мифах... Не ожидала от Сэма Уорингтона

+0
-1
Афигенный фильм, в сравнении с первой частью!!!!

Забудьте о древнегреческих мифах и не вспоминайте о них, жуйте попкорн и пейте колу! Но обязательно в кинотеатре с огромным экраном и хорошим звуком. Тогда получите удовольствие.

♫♪♫♪
В стиле Майкла Бея: Пиу-пиу! Хгрррр... Вааааааааа... Бдыщь!!! а смысла не много

Первая часть как по мне лучше. Боги какие-то слабые)

зрелищный фильм
а суть туфта или просто кошмар..
у каждого своя ахиллесова пята, хотя это не из нашей истории.
а суть туфта или просто кошмар..
у каждого своя ахиллесова пята, хотя это не из нашей истории.

Понравилось на один раз. Эффектно, красиво, далеко от истинных мифов. У каждого своя фантазия.

caca
да чего хаить класный фильм. красиво снят . суперская сказка. смотрел с большим удовольствием. просто скажу вам всем такие фильмы надо смотреть заранее понимая что это даже не фантастика а сказка.

Слушайте меня и радио
нормальное кино ,смотреть мона
Есть чёо

Первая часть фильма все равно гораздо лучше

Фильм хороший, обе части нравятся!

Что значит богов больше нет? O_o
Весь фильм вышел на экран только с одним сообщением "Посмотрите, как мы клево кроноса нарисовали"
Весь фильм вышел на экран только с одним сообщением "Посмотрите, как мы клево кроноса нарисовали"

дешевка...даже хуже первой части...

первая часть в разы куда краше

Фильм ужасный. Вообще не понравился.

один раз посмотреть можно)))но скучноват что есть то есть)

Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Фильм достойное продолжение Битвы Титанов! Реально хорошо показана греческая мифология, одна из красочных! Очень интересно, хотя скорей всего только для тех кто про нее хоть немного знает!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Фильм хороший,но не выдающийся. В коллекцию оставлю,но без слова "однозначно" )))
Это очень интересно... надо разобраться!!!
Фильм слабоват, Аватар на эту роль вообще не подходит, не идёт она ему, да и играет он хреново. Нет ни идеи, ни смысла. Только за спец эффекты 4
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

Фильм хороший, смотреть можно
Есть очень много недочетов. Первая часть лучше.
Но как-то слабовато, нету смысла... первый фильм намного лучше!!!

унылое ггггг, не хочу обидеть любителей этого фильма, но вторая часть подкачала очень
Первая часть была на много круче!!!
первая часть была интереснее
Два балла. И то с натяжкой. Ничего интересного. Проходите мимо.
А мне эта часть даже больше понравилась, чем первая. Фильм для любителей древностей и мифов, 4 из 5.
Нормальный фильмец, посмотреть можно! От меня 4
Фильм понравился, хорош ничего не скажешь, спасибо.
Фильм зрелищный, в 3D просто завораживает подземелье и лабиринт. Но сюжет глупый и бестолковый, пафосный винегрет о ссоре Богов. У Голливуда редко получается совместить внятный сюжет и зрелищность......

Фильм конечно зрелищный, посмотреть можно
, но не супер
... сюжет как то не цепляет
, но не супер
... сюжет как то не цепляет
Зрелищность гуд, сюжетиц слабоват. Весь фильм - один большой спецэфект))))
Но посмотреть вполне мона))
Но посмотреть вполне мона))
ну, переврали, да.... Придумали свой сценарий. Я, почитав отзывы, отнеслась скептически, но посмотрела с удовольствием обе части. Мне действительно понравилось!!!

интересный фильмец. поклонникам жанра рекомендую!

Фильм самый обыкновенный про о время, но посмотреть в принципе можно.
Ужасный фильм!Зря смотрела.Мало того,что сюжет дерьмо,так еще и соответствия нуль!Уортингтон сделал все,что мог.Рок-н-рольщик растолстел,шутит не по-детски и как-то уж очень современно,Андромеда(актриса с немигающим взглядом-ей только суров с Уиллисом играть)вообще здесь для финального победного поцелуя только и нужна.
Весь фильм,наполнен глупостью,некачественными спецэффектами,а в концовке вас ждет контрольный выстрел в голову(конец фильма получился ,естеств.,тупой.Саундтрек хороший.Должно же быть хоть что-то хорошее.
Если спецэффекты плохи,присутствует хороший сценарий и игра актеров.Актеры не виноваты,что фильм тупой и даже их игра не спасла сие "творение".
Весь фильм,наполнен глупостью,некачественными спецэффектами,а в концовке вас ждет контрольный выстрел в голову(конец фильма получился ,естеств.,тупой.Саундтрек хороший.Должно же быть хоть что-то хорошее.
Если спецэффекты плохи,присутствует хороший сценарий и игра актеров.Актеры не виноваты,что фильм тупой и даже их игра не спасла сие "творение".
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Обалденный Фильм! Рекомендую! Смотрела на одном дыхании - а мое дыхание - я Вам скажу ,много стоит! Те кто меня знают смысл этих слов понимают! Вообщем приятного просмотра и острых ощущений)
Не любитель фильмов данного жанра, но этот мне понравился.
Зря качал - шлак!
Ни волосатый Уортингтон, ни Ниссон, ни Файнс картину не спасли. "4" из 10!
Ни волосатый Уортингтон, ни Ниссон, ни Файнс картину не спасли. "4" из 10!

Для своего жанра фильм не плохой от меня твердо 4.
На мой взгляд, намного лучше первой части! Особенно, сцена сражения богов с титанами, так это вообще нечто!! от меня 4+
Мне тоже эта часть понравилась больше. Твердая 4-ка.

смотрела в кинотеатре, фильм отличный для любителей этого жанра

Почему такое плохое качество изображения? Где истинный Blu-Ray с четким изображением, а смотреть на крупную зернистость не по кайфу. Выложите пожалуйста хорошее качество а эти раздачи удалите, не позорьтесь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011