Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012)
Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
На четверку дотягивает только из-за неплохих спецэффектов. Сюжет ни о чем. За деньги, вбуханные в этот фильм, можно было снять и что полцучше. На один раз.
Шляпа а не фильм. Бондарчука спрашивают: Федор,как вам *Аватар*. -Отлично!Графика!Спецэффекты! Я снимаю шляпу! -Федор,мы знаем,что вы снимаете,как вам фильм?
Давненько я не смотрела такого г.....!!! Ужас! сгодится разве что для американской школоты. Да и то, чтобы привить ложное представление о мифах... Не ожидала от Сэма Уорингтона
Забудьте о древнегреческих мифах и не вспоминайте о них, жуйте попкорн и пейте колу! Но обязательно в кинотеатре с огромным экраном и хорошим звуком. Тогда получите удовольствие.
да чего хаить класный фильм. красиво снят . суперская сказка. смотрел с большим удовольствием. просто скажу вам всем такие фильмы надо смотреть заранее понимая что это даже не фантастика а сказка.
Фильм достойное продолжение Битвы Титанов! Реально хорошо показана греческая мифология, одна из красочных! Очень интересно, хотя скорей всего только для тех кто про нее хоть немного знает!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!
Фильм зрелищный, в 3D просто завораживает подземелье и лабиринт. Но сюжет глупый и бестолковый, пафосный винегрет о ссоре Богов. У Голливуда редко получается совместить внятный сюжет и зрелищность......
ну, переврали, да.... Придумали свой сценарий. Я, почитав отзывы, отнеслась скептически, но посмотрела с удовольствием обе части. Мне действительно понравилось!!!
Ужасный фильм!Зря смотрела.Мало того,что сюжет дерьмо,так еще и соответствия нуль!Уортингтон сделал все,что мог.Рок-н-рольщик растолстел,шутит не по-детски и как-то уж очень современно,Андромеда(актриса с немигающим взглядом-ей только суров с Уиллисом играть)вообще здесь для финального победного поцелуя только и нужна. Весь фильм,наполнен глупостью,некачественными спецэффектами,а в концовке вас ждет контрольный выстрел в голову(конец фильма получился ,естеств.,тупой.Саундтрек хороший.Должно же быть хоть что-то хорошее. Если спецэффекты плохи,присутствует хороший сценарий и игра актеров.Актеры не виноваты,что фильм тупой и даже их игра не спасла сие "творение".
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Обалденный Фильм! Рекомендую! Смотрела на одном дыхании - а мое дыхание - я Вам скажу ,много стоит! Те кто меня знают смысл этих слов понимают! Вообщем приятного просмотра и острых ощущений)
Почему такое плохое качество изображения? Где истинный Blu-Ray с четким изображением, а смотреть на крупную зернистость не по кайфу. Выложите пожалуйста хорошее качество а эти раздачи удалите, не позорьтесь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!