Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект X: Дорвались

Поиск по форуму

Фильмы: Проект X: Дорвались / Project X (2012) Подробнее

Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.

Проект X: Дорвались
Shaluev86
Новичок
+2
-3
Они идиоты! ! ! На 1 раз
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
попыталась посмотреть, на 2-ой минуте выключила, это кошмар, а не кино:smile53:
beereta
Опытный
+98
-77
115
Не знаю, чего вы так нервничаете? Фильм про юношей которым около 17 лет, я посмотрел вспомнил себя в 17 и всё сложилось. Если вы в 17 думали о чём то другом кроме девушек то мне вас жаль у вас не было того чудесного времени. Да, сейчас когда вырос, то что творил кажется верх безрассудства, но если бы этого не делал то стал бы другим человеком. Если мой сын будет в этом возрасте думать не о бабах, а о математики (к примеру), то для меня это будет грустно. Хоть я ему этого и не скажу, а буду заставлять думать о математики(к примеру).
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
неплохо, неплохо погуляли))
фильм конечно не стоит воспринимать всерьез, но один раз посмотреть можно.
4 -
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Этак, погуляли...
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Не фонтан , я весь фильм ждала концовки чтоб посмотреть при свете дня какие разрушения остались после вечеринки и как Томас будет перед родителями выкручиваться , а выкручиваться и непришлось .. ненатурально как то , папаня его просто пожурил так слегонца , в общем не понравилось мне и да актеры хреновые
Нина-Нинуля
Новичок
+15
-16
23
разок можно глянуть, аж самой захотелось напиться)))
Arrow Arrow
Новичок
+33
-26
фильм ожиданий не оправдал.
уважуха к недачникам от крутых ребят, вшатанный дом, масштабная пьянка. - вот как можно описать фильм в нескольких словах и не тратить время на просмотр. 5 из 10

Редактировано (спойлер) / Модератор.
asafro
Новичок
+13
-10
8
Отличный фильм! Классная музыка! Скачали и слушаем с друзьями на хоум-пати. Рекомендуется смотреть компанией, настроенной повеселиться и хорошо провести время. Желающим посмотреть липкую семейную комедию не смотреть никогда! :smile3:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Не знаю кому как (вернее знаю - почитал комментарии) ,но меня фильм ооочень сильно приятно удивил.Я ожидалувидетьочередную комедийную хрень,про тусу задротов к которым вдруг заваливают крутые пацики и девки -таких фильмов килограммы наснимали уже.А здесь сняли псевдо хронику самой наикрутейшей тусни всех времён!!! Начиная минуты эдак с 20-й фильм очень настойчиво интригует,а по прошествии получаса просто не даёт от экрана отлипнуть ! Мне очень понравился фильм.Очень круто!
9 из 10 :smile21:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Miracle пишет:
толи я ничего не понимаю в современных фильмах, толи незнаю... Находятся люди, кого этот фильм завораживает, кто считает что это кино на твердую 5... Но сколько людей столько и мнений. Я лично соглашусь с комментами где говорят что фильм полное "Г". Сплошная матершина, пошлятина. Я ожидала нечто похожее на Американский пирог, а в итоге что то непонятное.

слава богу что Проект Х АБСОЛЮТНО нЕ ПОХОЖ на задолбавший уже не раз и не два клонированный и тупо устаревший Американский пирог.Пошлятина?? Да в том-то и дело,что в Пирогах и иже с ними именно ПОШЛЯТИНА кромешная,а здесь фишка в том,что это какбы просто хроника событий,грубо говоря жизнь.А из жизни как и из песни -слов не выкинешь.Скорее всего просто это не твой жанр,Проект явно перерос уровень всех этих однотипных придурковатых комедий типа Пирога,Котов мартовских и т.д.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Вечеринка удалась...фильм классный, но лучше такого не вытворять в жизни.
турбо
Опытный
+70
-114
жоская каша завареная четырмя недоспелыми свеже зелёных затупков.....!
это надо видеть:smile6:
SDFS
Новичок
+9
-7
Не плохое кинцо,смотреть было интересно , после всего увиденного охота напится,жду продолжения.:smile6:
brebbia
Новичок
+48
-14
80
Butterfly• пишет:
лучше такого не вытворять в жизни.

Ну да))) С утра это более чем интересно...
Но уже с годами понимаешь, что из таких нелепых ситуаций и складывается наша жизнь... Героям фильма явно будет что вспомнить в старости)))
boralex
Новичок
+48
-49
162
Отлично покривлялись парни, днюха на славу! Только в дальнейшем праздники будут посиделками пенсионеров, и жить воспоминаниями.. Кино на 5:smile19:
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Интересный фильм, классная комедия.
:smile3:
Grendizer
Новичок
+20
-21
3
Классный фильм, смотрится на одном дыхании. Приятно удивил необычный метод съемки, чувствуешь себя как будто в центре происходящего.
Единственное что не понравилось это чересчур фантастический конец фильма.
А вообще фильм достаточно классный, приятно радует большое количество музыки) :smile19:
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Фильм супер! :smile19:
D64
Новичок
+6
-6
Прикольная "Молодежная" комедия!!!!:smile4: Старшему поколению непонравится....
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
смотрел фильм как ужастик какой то, реально мне было страшно, ставлю 5 баллов на один раз просмотра
da_kot
Новичок
+47
-50
хороший фильм и музыка отличная))) :smile19: :smile69:
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Хреново англ яз не знать... Что было в конце написано про каждого из этой четверки? Кто знает англ яз, переведите пожалуйста
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Что сказать....непонятная картина....первые 30 минут скука несусветная, а оставшееся время наблюдаешь за тем как Ботаник с кучкой таких же друзей поднимает собственную самооценку методом уничтожения собственного имущества. В результате наблюдаем чисто Американское рыгалово блевалово юмор вокруг сисек ,как говорится а потом в рояль насрали чудно время провели!!!!! Что из этого всего получаеся, а то что с точки зрения Американских тинейджеров если ты по жизни Лось,не расстраивайся пригласи домой толпу народа, сожги родную хату и оп вуаля ты Центр вселенной тебя все уважают девушки текут при твоём появлении ...а родители а что радители да клал я на них с прибором.....Так что на мой взгляд это Драма и ни каким боком не Комедия....:smile12: :smile20:
kasyr
Новичок
+36
-61
88
охеренный фильм!!!
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Прикольный фильм. Вечеринка удалась. Жалко паренка и его родителей. Представил на своей шкуре, так мурашки по телу. Смотрите и отдыхайте:smile1:
Pianist
Продвинутый
+101
-64
559
На мой взгляд это Драма, ни каким боком не Комедия.... А так на 1 раз посмотреть пойдет.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Нормальный кин, с вполне типичным американским юмором! Вечеринка удалась! Молодцы! Но я бы на такое не решилась!
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Тусовка конечно чумовая.:smile161: :smile157: Если бы сюжет был связан не с лашпедосами которые замутили такое и снималось не в стиле любительского видео, я думаю смотрелось бы интересней. Норм фильмец, 4 из 5 баллов
balu13
Новичок
+51
-44
Чумовой фильм))):smile21:
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Динамично, ярко, но неправдоподобно, поэтому ставлю 8 из 10:smile4:
Bushido
Продвинутый
+54
-54
3 22
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Фильм хороший, советую посмотреть, но один раз, не больше. 4.4
jonnyR11
Новичок
+22
-17
Подростковый фильм!!! Наверное у них так принято отрываться!!! Шикарно!! 5+:smile3: :smile8: :smile19:
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
TeHeBuK пишет:
Хреново англ яз не знать... Что было в конце написано про каждого из этой четверки? Кто знает англ яз, переведите пожалуйста
А чего там переводить...Все в Дурке на принудительном лечении.........
Gemini
Опытный
+126
-153
103
да ничего так,к концу фильма закрутили мама не горюй,на один раз посмотреть
polinazzz
Новичок
+38
-37
56
,Вот это крутой фильм!!!!!!!!!!!! второй раз качаю!!!!! зачёёёёёт!!!!!!!!!!!:smile8:
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Фильмец рульный на 5 отрабатывает.Расширенная версия с матами жестче,но можно и без матов посмотреть вполне неплохо. Про английский неплохо бы знать конечно, но проще включить субтитры в версии Дасевича и будет понятно что с героями фильма произошло.
Тут недавно своей знакомой расказал про кино, так вот она мне поведала что у ее знакомых знакомого есть дочка и девчонке лет 16 было (пару лет назад ) и решила она вечеруху закатить.Пока родоки в отъезде были она через инет разослала приглашение всем друзьям и друзьям друзей:smile8: .В час Х толпа народа собралась в доме на рублевке:smile283: . Бухло текло рекой, с секасом тоже проблем не было (как в кино даже колясочнику вздрочнули) в общем вечеруха дня на 2 затянулась:smile296: :smile285: :smile277::smile268: . Дом конечно не порушили, но ушатали не хило: лужайки утаптали, стены и все углы обблевали, беспорядок везде, все что было плохо прикручено было откручено, хрупкое разбито, что плохо стояло или лежало приобрело новых хозяев (плазма на всю стену,золотишко,бабло и т.д.) Предки когда вернулись просто окуели:smile130: .
Так вот к чему я нетолько америкосы так отжигают.
А киноха Супер.:smile19:
valchara 85
Новичок
+4
-5
фильм прикольный,особенно в конце!!!!!!и саундтреки нормальные!посмотреть можно
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
rokbos пишет:
Фильмец рульный на 5 отрабатывает.Расширенная версия с матами жестче,но можно и без матов посмотреть вполне неплохо. Про английский неплохо бы знать конечно, но проще включить субтитры в версии Дасевича и будет понятно что с героями фильма произошло.
Тут недавно своей знакомой расказал про кино, так вот она мне поведала что у ее знакомых знакомого есть дочка и девчонке лет 16 было (пару лет назад ) и решила она вечеруху закатить.Пока родоки в отъезде были она через инет разослала приглашение всем друзьям и друзьям друзей:smile8: .В час Х толпа народа собралась в доме на рублевке:smile283: . Бухло текло рекой, с секасом тоже проблем не было (как в кино даже колясочнику вздрочнули) в общем вечеруха дня на 2 затянулась:smile296: :smile285: :smile277::smile268: . Дом конечно не порушили, но ушатали не хило: лужайки утаптали, стены и все углы обблевали, беспорядок везде, все что было плохо прикручено было откручено, хрупкое разбито, что плохо стояло или лежало приобрело новых хозяев (плазма на всю стену,золотишко,бабло и т.д.) Предки когда вернулись просто окуели:smile130: .
Так вот к чему я нетолько америкосы так отжигают.
А киноха Супер.:smile19:

Яркий пример влияния запада, по твоему рассказу можно судить, "Друзья" Именинницы, ее попросту не уважают(по отношению к дому, и к ней самой).
Все же сколько бы тебе не стукало голову надо иметь!
Excelsiora
Новичок
+55
-61
Не знаю, что в этом фильме от комедии... весь фильм не покидает какое-то напряжение и с трудом сдерживаешь желание посмотреть что-то другое. Для ценителей жанра могу посоветовать Переростки, там хоть смешно бывает После же просмотра Проекта Х не остается ничего кроме неприятного осадка, что потратила время зря.

Игра актеров: 4 из 5
Сюжет: 3 из 5
Послевкусие: 2 из 5
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Оторвись по полной, сожги хату родителей, утопи машину отца. Главное, что это была эпическая вечеринка, за которую родители потом будут платить годами
Очередной американский бредятник
2 балла(((
Будь самим собой, а не подражай большинству
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Его смысл? На фоне холодных войн между людьми происходит колоссальное сжигание ресурсов и культурных ценностей.
kot.generals
Новичок
+2
-10
типичный фильм где в самом начале понятно что будет в конце
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Jugaslovy пишет:
Miracle пишет:
толи я ничего не понимаю в современных фильмах, толи незнаю... Находятся люди, кого этот фильм завораживает, кто считает что это кино на твердую 5... Но сколько людей столько и мнений. Я лично соглашусь с комментами где говорят что фильм полное "Г". Сплошная матершина, пошлятина. Я ожидала нечто похожее на Американский пирог, а в итоге что то непонятное.

слава богу что Проект Х АБСОЛЮТНО нЕ ПОХОЖ на задолбавший уже не раз и не два клонированный и тупо устаревший Американский пирог.Пошлятина?? Да в том-то и дело,что в Пирогах и иже с ними именно ПОШЛЯТИНА кромешная,а здесь фишка в том,что это какбы просто хроника событий,грубо говоря жизнь.А из жизни как и из песни -слов не выкинешь.Скорее всего просто это не твой жанр,Проект явно перерос уровень всех этих однотипных придурковатых комедий типа Пирога,Котов мартовских и т.д.

Полностью согласна))))В пироге возрастная категория выше, здесь совсем мелочь пузатая ещё)А всем известно - чем младше, тем больше мата и пустых понтов. Вообще на редкость жизненное кино получилось, только вот не понятно куда соседи и полиция смотрела, как они запустили вечеринку то до того, что там поламерики тусоваться припёрлось?)
adolf06
Новичок
+59
-70
Очередная порция яда для молодежи от разносчиков "демократии" . Бог их накажет.
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Почитав комментарии, стало обидно, что все такие снобы:smile53:
мое личное мнение - это не шедевр кинематографа, но он и не должен им быть. фильм расчитан на людей, которые любят и могут отрываться по настоящему, с последствиями, что бы было что вспомнить, и было что забыть.
фильм потрясный, куражный, захватывающий. он не научит вас жизни,да...
но по мне так вообще просто супер крутой) смотрела на эмоциях, особенно кадрый (моменты), когда показывали саму вечеринку...:smile34:
ВООМ
Новичок
+9
-9
271
классный фильм я тоже туда хочу вот эта туса 5 :smile19:
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Посмотрел фильм ещё тогда как только он тут вышел в качестве. Было много лестных отзывов,говорили что фильм бомба. Я тогда посмотрев оставил это без внимания. Скажу так,я собираюсь пересмотреть этот фильм,но думаю что моё мнение не изменится... Эт твёрдая четвёрка,мне нравится сама идея фильма,но вот актёры и реализация малёх подкачали...
sam-909
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный
Народ, подскажите кто поёт на 55 минуте фильма
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
ну если было мне лет 15 может и понравилось:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011