Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прерванная жизнь / Girl, Interrupted (1999)
Подробнее
В конце шестидесятых дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. После того, как Сюзанне поставили диагноз "пограничное состояние", девушка оказывается в закрытом психиатрическом учреждении. И здесь, чтобы подняться со дна пропасти к свету, она должна победить хаос в самой себе и в окружающем мире. Но так трудно сражаться с бесплотным врагом, особенно если это твоя собственная тень...
Идиотический фильм с идиотическими выходками. Зачем и кому это нужно смотреть эти зехера этих баб когда в нашем мире всё давно так идёт годами, даже веками? Мании всех мастей. не тратьте время на эту чушь наигранную
Очень было интересно взглянуть на игру молоденьких актрис, исполняющих главные роли : Вайноны Райдер и Анджелины Джоли. Не менее привлекательным был для меня и факт того, что фильм снят на основе реальных событий ( такие истории, на мой взгляд, более правдоподобны и к персонажам проникаешься большей симпатией или жалостью, осознавая, что был когда -то такой реальный человек ) .Однако, не могу сказать, что фильм слишком сильно меня взволновал, хотя и обстоятельства, происходящие в нем располагают ко многим эмоциям ( преимущественно минорным ), да и место для этого подходящее - сумасшедший дом, но как -то затянуто получилось, я думал, что будет немного по -другому.Но как бы там не было,фильм к просмотру рекомендую.И Джоли заслуженно получила Оскар и Золотой Глобус за эту роль,сыграла просто выше всех похвал.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Офигенный фильм! Мне здесь понравилось абсолютно всё! Но начну с того, конечно, как преподнесено всё. События просто влекут тебя за собой... Не оторваться. Ламповый фильм! Вайнона Райдер - прекрасная актриса. А ещё и Джоли в таком образе! Восторг! Сюжет интересный, саундтрек классный. Концовка понравилась, впрочем как и всё понравилось в этом фильме!
бомбическое кино но с директором клинкии когда у этой главной героини был разговор директор сказала что она в клиникие навсегда ее нашпиговали таблетками и выпустили Джоли наркоманка конченная не в фильме а в реальной жизни фильм отличный очень понравился