Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешный экономист Стэн оказывается участником денежного мошенничества. Заключения ему уже не избежать. Боясь за свое пребывание в тюрьме, он берет уроки восточных единоборств у Мастера. Поначалу абсолютно неумелый Стэн, постепенно превращается в очень хорошего профессионала, владеющего техниками восточных единоборств. Это очень помогает ему в тюремном заключении. Он зарабатывает авторитет и меняет все правила тюремной жизни.Теперь там порядок. Только вот это никак не устраивает начальника тюрьмы. В его планах закрытие этого места и продажа земли. Сможет ли Стэн, узнав об этом , изменить ситуацию, и оставить заключенных на прежних местах." "
Этот фильм примечателен тем, что это практически лебединая песня Кэрредина. Ну и сюжет весьма закрученный в отличие от "шедевра" 2015 года с Феррелом. Думаю, это один из лучших фильмов Шнайдера
Ну, ржака конечно. Много смешных моментов. Хоть и не скажу, что прям в восторге. По-моему перегнули палку с 3,14...растическим уклоном. Ну уж сильно часто тут об этом речь. На тему поднятия авторитета есть молодежный фильм куда более легкий к восприятию да и в целом поинтересней... "Продвинутый" ... ... Да, там не про тюрьму и гораздо меньше пошлостей, но как по мне, то намного повеселее.
ЮморнО. Нет! Ржачно! Не затянуто и не заумно. Хороший конец. Роб - красава, все актёрские амплуа показал в рамках одной роли. И Каррадайн запомнился. Конечно, ограничение по возрасту я бы поставил 14+. Смотреть! Хотя бы раз. 9 из 10.
Наиугарнейшее кино! Как, в принципе, и все фильмы с Р. Шнайдером, а тут он ещё и как режиссёр "разгулялся". В общем для поднятия настроения, этот фильм лучше любого антидеприсанта.
У меня в коллекции.Да,не выдающаяся комедия,но есть в ней что-то определённое,что заставляет возвращаться и пересматривать иногда.Тем более тут такой состав..Собрали легенд ММА и того же фактурного здоровяка Боба Сапа.И главное ведь,всех так органично вписали в сюжет.) А Роб Шнайдер сам по себе забавный тип,правда стать какой-то значимой фигурой в жанре,как тот же Адам Сэндлер,ему не удалось.Американского разлива комедия,с немого грубоватым,но неплохо дозированным юмором..С темой гомосексуализма чутка перегнули,в остальном прикольно.
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!