Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд
Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Рейд
А как вам перевод? Или он в этом фильме не требуется?))

joker_1986 пишет:
Как же вас "торкнуло" после просмотра : неприкрытую иронию не можете разглядетьvinegar пишет:gafgaf пишет:33 минута фильма....читаю ваши коменты и вообще не понимаю о чем речь...где шикарный фильм? где супер-класс?? ...я одна не в диком восторге от этого кино?!Фильм для суровых и мужественных пацанов, естественно не для слабого пола.
фильм для ПАЦАНОВ,кому хочется ВЫГЛЯДЕТЬ суровыми и мужественными,а на поверку-просто лениво СМОТРЕТЬ и мнить себя СУПЕромКак "профессиональные" болельщики:бухня и пьяные драки,-спортсмены
или на диване с толстым задом под 3 литра пива,-ну оч ЛЮБЯТ "спорт"
![]()
сильно чувствуется ИндонезияИ лучше посмотреть реальные поединки,чем смотреть бессмысленное "рубилово".Неимоверная чушь.Бестолковый,неинтересный фильм,,с дешевыми каскадерами.Перекошенные физии и "искусственные" драки,иногда ну оч напоминает АНИМЕ
И лучше не глядеть реальные поединки, а участвовать в них

vinegar пишет:
зря) я очень люблю качественные боевики с кровищей и драками) это, после ужасов, мой любимый жанр, но это кино....эм...как то не дотянуло до моих представлений.gafgaf пишет:33 минута фильма....читаю ваши коменты и вообще не понимаю о чем речь...где шикарный фильм? где супер-класс?? ...я одна не в диком восторге от этого кино?!Фильм для суровых и мужественных пацанов, естественно не для слабого пола.
Хитрый Пёс пишет:
=)))))))С удовольствием сходил в армию, а училище и командование это не моё =) да, кстати, они были и в брониках, только хз, мож кевлар повынимали (как мы в своё время), уж больно они у них как курточки =) эххх....небыло там самураев, от они бы дали бы жару со своими катанами и яри =)
"Кевлар повынимали" ?!? это как, расскажи, а?
Кевлар это ткань, а то что вы "повынимали" это металические пластины только чтобы распределить энергию пули на бОльшую площадь, дабы синяк меньше был...

Тот не был глуп, кто не был молод!
красивые драки, да, здесь не поспоришь. неужели у фильма такой рейтинг только из-за них???
в общем, я в недоумении. поставила 3.
Я тебе объясню в чем рейтинг. Поставить классный экшн с классными драками намного сложнее, чем снять какой-нибудь эпический мелодраматический фуфел. Таким образом качественный экшн, драки и перестрелки это настоящий бриллиант кинематографа, такие дела.
Дружок, необессудь , но затакой коммент не могу тебе ничего более пожелать, чем то, чтоб ты убил себя об стену
PS.я люблю смотреть разные жанры, лишь бы они были качественно сделаны...
в общем, я в недоумении. поставила 3. Я тебе объясню в чем рейтинг. Поставить классный экшн с классными драками намного сложнее, чем снять какой-нибудь эпический мелодраматический фуфел. Таким образом качественный экшн, драки и перестрелки это настоящий бриллиант кинематографа, такие дела.
Дружок, необессудь , но затакой коммент не могу тебе ничего более пожелать, чем то, чтоб ты убил себя об стену
PS.я люблю смотреть разные жанры, лишь бы они были качественно сделаны...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Этот фильм показывает какие индонезийцы драчуны. Не ходите дети в Индонезию гулять. Музыка без сомнения на отлично. Постановка драк тоже. А вот сюжет не понравился вообще. Ждал большего.

Фильм для любителей тай бокса и сяких восточных единоборств... Сюжет " избит " а постановка боевых сцен на приличном уровне! Всем советую хоть разик посмотреть..

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
bear8 пишет:
---Scorpion---> пишет:Отличное кинцо, динамика и постановка на высоте! 8 из 10, если бы не дешевая музыка в перестрелках, то было бы 9.![]()
![]()
![]()
Музыку к фильму писал Майк Шинода (Linkin Park) и мне понравилась. Фильм убойный, давно таких не видел. Даже голливуд завидует хочет купить права чтобы снять ремейк.
Спасибо за имя композитора!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Хороший, динамичный боевик, сплошной экшен, с удовольствием посмотрел

Нас делают слабыми наши мысли!
Любителям качественного махача сюда!

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Дешёвая шняга, а я такие не люблю...

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Субтитрос азиатос принудиловос - пичалькос...
Необоснованно жестокое рубилово в мрачном антураже,с азиатским вычурным перебором.На любителя...
Необоснованно жестокое рубилово в мрачном антураже,с азиатским вычурным перебором.На любителя...
Каждый видит то,что увидел.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Badenweiler пишет:
Субтитрос азиатос принудиловос - пичалькос...
ноу коммент
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

чистой воды боевик!!!!правда здание,которое штурмовали,оказалось-монастырём ШАОЛИНЬ!!!!куда не глянь,все вертушками владеют.
смотреть любителям МАХАЧА!!!
смотреть любителям МАХАЧА!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Фильм для суровых и мужественных пацанов, естественно не для слабого пола.
Как "профессиональные" болельщики:бухня и пьяные драки,-спортсмены
И лучше посмотреть реальные поединки,чем смотреть бессмысленное "рубилово".Неимоверная чушь.Бестолковый,неинтересный фильм,,с дешевыми каскадерами.Перекошенные физии и "искусственные" драки,иногда ну оч напоминает АНИМЕ