Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее

Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!

Рейд
Mr. Joshya
Новичок
+1
-3
А как вам перевод? Или он в этом фильме не требуется?))
vinegar
Мастер
+778
-705
21
joker_1986 пишет:
vinegar пишет:
gafgaf пишет:
33 минута фильма....читаю ваши коменты и вообще не понимаю о чем речь...где шикарный фильм? где супер-класс?? ...я одна не в диком восторге от этого кино?!
:smile27: Фильм для суровых и мужественных пацанов, естественно не для слабого пола.

фильм для ПАЦАНОВ,кому хочется ВЫГЛЯДЕТЬ суровыми и мужественными,а на поверку-просто лениво СМОТРЕТЬ и мнить себя СУПЕром:smile43:Как "профессиональные" болельщики:бухня и пьяные драки,-спортсмены:smile43:или на диване с толстым задом под 3 литра пива,-ну оч ЛЮБЯТ "спорт":smile31:
сильно чувствуется Индонезия:smile30:И лучше посмотреть реальные поединки,чем смотреть бессмысленное "рубилово".Неимоверная чушь.Бестолковый,неинтересный фильм,,с дешевыми каскадерами.Перекошенные физии и "искусственные" драки,иногда ну оч напоминает АНИМЕ:smile43:
Как же вас "торкнуло" после просмотра : неприкрытую иронию не можете разглядеть :smile145: И лучше не глядеть реальные поединки, а участвовать в них:smile99:
gafgaf
Новичок
+55
-39
177
vinegar пишет:
gafgaf пишет:
33 минута фильма....читаю ваши коменты и вообще не понимаю о чем речь...где шикарный фильм? где супер-класс?? ...я одна не в диком восторге от этого кино?!
:smile27: Фильм для суровых и мужественных пацанов, естественно не для слабого пола.
зря) я очень люблю качественные боевики с кровищей и драками) это, после ужасов, мой любимый жанр, но это кино....эм...как то не дотянуло до моих представлений.
hitik
Новичок
+1
-1
Хитрый Пёс пишет:

=)))))))С удовольствием сходил в армию, а училище и командование это не моё =) да, кстати, они были и в брониках, только хз, мож кевлар повынимали (как мы в своё время), уж больно они у них как курточки =) эххх....небыло там самураев, от они бы дали бы жару со своими катанами и яри =)

"Кевлар повынимали" ?!? это как, расскажи, а?
Кевлар это ткань, а то что вы "повынимали" это металические пластины только чтобы распределить энергию пули на бОльшую площадь, дабы синяк меньше был...
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
красивые драки, да, здесь не поспоришь. неужели у фильма такой рейтинг только из-за них???:smile128: в общем, я в недоумении. поставила 3.

Я тебе объясню в чем рейтинг. Поставить классный экшн с классными драками намного сложнее, чем снять какой-нибудь эпический мелодраматический фуфел. Таким образом качественный экшн, драки и перестрелки это настоящий бриллиант кинематографа, такие дела.

Дружок, необессудь , но затакой коммент не могу тебе ничего более пожелать, чем то, чтоб ты убил себя об стену
PS.я люблю смотреть разные жанры, лишь бы они были качественно сделаны...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
EVO6292
Новичок
+15
-23
полное ггг,бреед,смотреть не стал
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Этот фильм показывает какие индонезийцы драчуны. Не ходите дети в Индонезию гулять. Музыка без сомнения на отлично. Постановка драк тоже. А вот сюжет не понравился вообще. Ждал большего.
Terror
Опытный
+218
-232
16
Фильм для любителей тай бокса и сяких восточных единоборств... Сюжет " избит " а постановка боевых сцен на приличном уровне! Всем советую хоть разик посмотреть..:smile19:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
bear8 пишет:
---Scorpion---> пишет:
Отличное кинцо, динамика и постановка на высоте! 8 из 10, если бы не дешевая музыка в перестрелках, то было бы 9.
:smile3: :smile3: :smile3:

Музыку к фильму писал Майк Шинода (Linkin Park) и мне понравилась. Фильм убойный, давно таких не видел. Даже голливуд завидует хочет купить права чтобы снять ремейк.

Спасибо за имя композитора! :smile3:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Хороший, динамичный боевик, сплошной экшен, с удовольствием посмотрел :smile240:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Любителям качественного махача сюда!
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Дешёвая шняга, а я такие не люблю... :smile13:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Субтитрос азиатос принудиловос - пичалькос...

Необоснованно жестокое рубилово в мрачном антураже,с азиатским вычурным перебором.На любителя...
Каждый видит то,что увидел.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Badenweiler пишет:
Субтитрос азиатос принудиловос - пичалькос...

ноу коммент:smile38:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
ricksun
Новичок
+25
-39
чистой воды боевик!!!!правда здание,которое штурмовали,оказалось-монастырём ШАОЛИНЬ!!!!куда не глянь,все вертушками владеют.:smile26: смотреть любителям МАХАЧА!!!
Cейчас на форуме: Moraru Octavian, Kozlov1978 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011