Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд
Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Рейд
+6
-6
Такого фуфла не смотрел давно, с 80-х годков наверное ! Фильмец из серии - они бились долго и счастливо без единой царапины !!! Весь фильм тупорылая мельница из рук и ног под эротичные взвизгивания ! Сюжета ВООБЩЕ ни какого !!!
Отличный боевик,постановка драк сносит крышу.
Кино средне, на разок-два глянуть! Но соглашусь со всеми постановка драк вообще офигенная!
хватило на 20 минут, удалил на хрен, чтоб даже не вспоминать....
Мдаа.. на первых минутах фильма хочется удалить его!! Я уже знал, что буду смотреть фильм без сюжета, знал что фильм так себе, но при его просмотре меня охватил ужас, я думал что такие фильмы уже перестали снимать!
Помимо того, что фильм без сюжета, постановка полный бред, сама ситуация в целом не логична, поступки бойцов идиотские! Сценаристов на кол!!!!
Единственное положительное в этом фильмы, это бои, на них еще можно посмотреть.
Однозначно не рекомендуется людям плохо переносящих бредовые нелогичные поступки.
Помимо того, что фильм без сюжета, постановка полный бред, сама ситуация в целом не логична, поступки бойцов идиотские! Сценаристов на кол!!!!
Единственное положительное в этом фильмы, это бои, на них еще можно посмотреть.
Однозначно не рекомендуется людям плохо переносящих бредовые нелогичные поступки.
Бои сняты в хорошо, от сценария изначально не было особых ожиданий, так что в целом получился довольно не плохой боевик.
Давненько не видел таких профессиональных боевых постановок, реально дух захватывает, смотришь как будто наяву всё происходит. 5 баллов!
От меня зачет.Рекомендую даже на полочку.
Честно сказать не понимаю возгласы тут многих...Вы, ребята, хоть иногда анотации за спойлер ссылками к фильмам читаете? или они не для Вас пишутся? О каком сюжете вообще может идти речь в классическом боевике?...всегда была стандартная схема "пришел-увидил-победил" и ВСЕ! Это самый, что ни на есть настоящий экшен...все бегают, прыгаю и умирают..минимум слов, минимум лирики. И с такой позиции фильм снят ОТМЕННО. Для этих дел есть своя целевая аудитория...
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Отличный боевик! Резкий как вода в унитазе!Япошки мать их..............!
Постановка трюков не лучше чем у Д. Чана. Игра актёров - отстой! Большую половину с улицы привели, дали мачете и стали снимать. А в целом, снято неплохо. Уж извините, но я набалован хорошим кино... От меня 3 балла
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
как боевик фильм отличный смотреть стоит
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фильм смотрится на одном дыхании. Лично мне и моим друзьям фильм очень понравился!!!!!! Советую всем всем всем!!!!! Жёсткий фильм.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Отличный фильм. Где бы саундреки раздобыть?
+4
-3
Ну с чего можно сказать ,что фильм хороший)))Не смешите.Если у них там все такие спецназовцы по полметра ростом,понятно чо они к нам все лезут,мать их за ногу этх ускоглазых,как товар их одноразовый га****но так и фильмы у них ху****.Единственному человеку Брюсу Ли ток низкий поклон
Фильм хороший, разок посмотреть вполне можно, но не супер, уж более скудно и однообразно смотрелись мордобития, особенно тупой была драка между братьями и бешеным псом...фильму 4 балла
Я смотрю, лауреаты Нобелевки подтянулись на форум, дабы блеснуть интеллектом и лишний раз посрамить остальную "серую массу", которой фильм понравился. Бред, фуфло из 80-х, логики нет, сюжета нет и т.д. Так вот послушайте меня, господа эстеты кино, логики и сюжета нет в "морском бое" каком-нибудь. Вот, где идиотизм зашкаливает. А в него, между прочим, ввалили 209 лямов! Здесь же люди за 1 млн $ сняли настоящий экшн , с хорошо поставленными, перестрелками и боями, а по динамизму, не уступающий всяким "перевозчикам". И как человек, много лет прозанимавшийся единоборствами, могу сказать: то, что вытворяют эти ребята, это очень сложно. И самое сложное в том, что это кино. На 5-ти секундный кусочек сцены боя, такого уровня, уходит более 20-ти дублей. А чтобы снять всю сцену, может потребоваться месяц, а то и больше. О каком сюжете или феноменальной актерской игре, после всего этого, может идти речь??? Придираетесь не по делу! Хотите актерскую игру, Аль Пачино смотрите.
smenshik пишет:
Постановка трюков не лучше чем у Д. Чана. Игра актёров - отстой! Большую половину с улицы привели, дали мачете и стали снимать. А в целом, снято неплохо. Уж извините, но я набалован хорошим кино... От меня 3 балла
Д.Чан- тихо в кустиках отдыхает!!! Фильм отличный!!!
Эту кртину нужносмотреть на хорошей громкости и при слабом освещении,тгда эффект будет просто завораживающим. Я думаю что для любителей боевиков, эта кртина может стоять на одном из первых мест
+4
-5
фильм так себе, к сожелению я не знаю актёра который всех спас, да играет он не очень но драки с его участием отпадные, Д. Чан. отдыхает, Джеки уже те дни, кстати кто любит фильмы этого жанра посмотрите фильм Онг Бак 2-3 первая не очень, с этим же актёром)
Здесь же люди за 1 млн $ сняли настоящий экшн , с хорошо поставленными, перестрелками и боями, а по динамизму, не уступающий всяким "перевозчикам".
Переплюнули *Перевозчик*,переплюнули.
Переплюнули *Перевозчик*,переплюнули.
imatov пишет:
Онг Бак 2-3 первая не очень, с этим же актёром)
В Онг-Баке другой актер, хотя внешность и похожа.
Игра актеров на нуле, сюжета никакого, драки были бы ничего, но последняя......В общем чушь и зря потраченное время....
Смысла в фильме не увидел.. Чего-то завораживающего тоже.. Хотя для любителей фильмов в формате "кийя-кийя", должен быть отличным.. Но лично от меня за идею и смысл - твердая тройка, не больше!
Постановка боев на 5 с + и это при бюджете чуть больше 1млн$; сам фильм - пустышка
когда качество будет? а то скриншоты по сравнению с кадрами фильма какие-то серые...
Беспонт полнейший. Бои ешё смотрятся. Но всё портиться отсутствием сюжета как такового.
Ставлю 4-
за 1 млн $$$ сняли неплохой боевик, правда без сюжета и смысла.
Из 1,5 часа фильма минут шестьдесят длятся только драки и перестрелки так, что смотрите скучно не будет
за 1 млн $$$ сняли неплохой боевик, правда без сюжета и смысла.
Из 1,5 часа фильма минут шестьдесят длятся только драки и перестрелки так, что смотрите скучно не будет
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Настоящий боевик, мне лично очень понравилось, хотя как тут говорят действительно с сюжетной линией есть некие проблемы, но это же не главное в данном жанре, да и хватит придираться... рекомендую
Такой фильм надо вкладывать в коробку с игрой,как бонус или доп. материал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011