Судья Дредд лучше...Смотреть эти дырявые махачи просто беспонт 3 балла..
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд
Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Рейд

Судья Дредд лучше...Смотреть эти дырявые махачи просто беспонт 3 балла..

Тем, кто не любит боевики и экшеновские стрелялки - не смотреть.
Тем, кто любит хорошие боевики - тем более не смотреть.
*P.S. Скажу честно - остановил на 40-ой минуте,
ну не смог досматривать эту чёрно-белую чепуху.

VBN54 пишет:
Тем, кто не любит боевики и экшеновские стрелялки - не смотреть.Можно как-нибудь пояснить что вы понимаете под понятием - хороший боевик?

Хороший боевик - это Брюс Уиллис, Чак Норрис, Сигал (с натяжкой) ...
А это - просто мясорубка и костезубодробилка.
На 90-й минуте чувак с ножом в горле рубится покруче Брюса Ли - очень мне это понравилось.
Смотришь, словно играешь в экшен-стрелялку. Тёмные коридоры, за каждым углом - тварей, как тараканов. Но в игрушках хоть графика получше, а здесь всё чёрно-бело-серое.
А это - просто мясорубка и костезубодробилка.
На 90-й минуте чувак с ножом в горле рубится покруче Брюса Ли - очень мне это понравилось.
Смотришь, словно играешь в экшен-стрелялку. Тёмные коридоры, за каждым углом - тварей, как тараканов. Но в игрушках хоть графика получше, а здесь всё чёрно-бело-серое.

Я понял что вы имели ввиду, я сейчас расшифрую. Хороший боевик - это наличие продуманного сюжета, интригующая развязка, классный экшен, а так же харизматичный главный герой(или герои), спецэффекты возможны, но не обязательны, тем более в большом колличестве. В этом фильме сюжет практически отсутствует, а вот всё остальное есть. Потому назвать его плохим у меня как-то язык не поворачивается. Тем, кому файтинги нравятся больше стрелялок(хотя и тут стрельбы достаточно) - понравится. К тому же это не игра, а кино, где играют люди, а не нарисованные персонажи.

Фильм СУПЕР! Кто хоть раз в жизни дрался, именно так , на прорыв, тот оценит и напряжение до спазмов и узость стен.. Это не кривлянья в длинных диалогах с претензией на глубокомысленность и значимость, а выживание, когда все пошло не так. Фильм искренен и то что в реалии после пары ударов с локтя мало кто встанет, ничего не меняет.

Отсутствие сюжета как-то вообще не напрягает, даже наверное и не нужен он тут, только отвлекал бы от экшена, который в этом фильме с блеском заменяет всю сюжетную линию, хотя история о двух братьях, один из которых пошёл в полицейские, а другой в преступники - чем не сюжет?

Класный фильмец! актер чем то напомнил Тони Джа (онг бак) да и бои поставлены в такой-же стилистике. А сюжет здесь нафиг не нужен без этих соплей фильм смотриться очень живенько на одном дыхании

Фильм и вправду на 5+ сняли.. смотреть всем

не буду судить, т.к. не люблю фильмы такого жанра. посмотрела 15 мин. и выключила. Для меня фильм - ни о чем.

PAHVфильм довольно-таки неплох. но с рукопашными сценами перебор. но азия есть азия. на 4

Сплошной боевик, только смотри, думать не надо!
За боевик 5.
Как фильм в целом 3.
P.S. Средняя арифметическая 4. Таков итог.
За боевик 5.
Как фильм в целом 3.
P.S. Средняя арифметическая 4. Таков итог.

Начиналось всё вроде бы интригующе... Но всё вылилось в конец в одни эпичные бои с супер выностливостью и неубиваемостью азиатов.

При чём тут сша непонятно. Фильм чисто азиатский и думаю понятен только азиатам. И на фоне голливудского и европейского качества выглядит нелепым и наивным.

AlanD пишет:
При чём тут сша непонятно. Фильм чисто азиатский и думаю понятен только азиатам. И на фоне голливудского и европейского качества выглядит нелепым и наивным.Ну там просто перед прокатом в сша Майк Шинода(Linkin Park) музычку небольшую сочинил и в концовочку её запихнули(в титры) вот собственно и весь вклад сша, они же из-за мельчайшей детальки готовы удушиться, главное чтобы все видели, что и к етому пиндосы руку приложили
А насчёт нелепости и наивности это вы зря, на фоне последнего европейского и американского говнища фильм выглядит очень даже крутым

не скажу что этот фильм шикарный но однозначно достоин просмотра
Смотрел я удовольствием,однозначно всем качать,равнодушными Вы точно не останетесь.

Dmxxxl164
Я не любитель жанра. но это мочилово стоит посмотреть

Monica2011 пишет:
не буду судить, т.к. не люблю фильмы такого жанра. посмотрела 15 мин. и выключила. Для меня фильм - ни о чем.
Крайне согласен с вышеизложенным, только я сначала поспал, а потом выключил

спасибо вам, добрые люди...
только для любителей мочилова

Фильм оч понравился,постановка боев на высоте!! Посмотреть нужно!

Фильм классный, только вот копы на Филлипинах туповатые, а так - 5

выше обстоятельств только ангелы...
нормальный фильм, посмотреть можно.
Разок посмотреть можно,но многого не ждите

Фильм понравился, мочилово что надо,4 в самый раз

Сюжет слабый, действия в составе подразделения - тоже, но рукопашка - отличная. Читал предыдущие коменты: для меня слово "мочилово" - тупые фильмы 90-х со Сталоне, Шварцом, Чак Норисом. Здесь не мочилово - а отличный рукопашный бой. Фильм на любителя, но я получил от него огромное удовольствие. Так что если нравиться Он Бак и т.д - смело качайте

lyolig baza пишет:
только для любителей мочиловадаа уж... меня хватило минут на 15....

Ждал этот фильм. Зачем? Очень плохо 1+

бои, каскадеры, трюки выше всяких похвал. мало спец эфектов. сюжет понятный - спецназ захватывает здание ( какой сюжет вы ждали, если все написано в описании фильма).
Отличный боевик. очень понравился. Надоела компьютерная графика и съемки на зеленом фоне. тут все в живую. Трюкачи молодцы!
5+
Отличный боевик. очень понравился. Надоела компьютерная графика и съемки на зеленом фоне. тут все в живую. Трюкачи молодцы!
5+

Отличное мочилово. Давно таких драк в фильмах не видел со времен Джеки Чана. В его стиле, только жестче
4,5 балла
4,5 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству

Фильм круть крутецкая! Драки супер! Всегда поражалась живучестью героев в боевиках... но за красивость прощу им их живучесть

Timere fidem oculorum
Третьесортный бред ... 1+
Timere fidem oculorum

Круто, постановка драк на высоте. Сюжет банален. А мне одному показалось, что начало фильма как шутер от первого лица выглядит?

Динамика картины просто поразила, фантастично конечно в некоторых моментах, но из числа именно боевиков для себя его поставлю на первое место! Действительно сложный по созданию фильм, пусть даже в нем нет толком сюжета и какой-то завуалированной истории, БОИ - вот что получилось поразительно!

ЧЧерт побери, а драки и вправду крутые, за это 5/5, фильм смотрится динамично, просто класс!

зёрнышко пишет:
Фильм круть крутецкая! Драки супер! Всегда поражалась живучестью героев в боевиках... но за красивость прощу им их живучесть![]()
Полностью согласна. Фильм КРУТЬ!!!!! Да ещё при таком маленьком бюджете сняли такой Офигенский фильмец. Респект!!!!!

вот и спрашивается если бюджет фильма не так велик....то почему наши не могут так же!?
хотя ответ крутится на языке) **** *** *** ****** *** ***!!! по этому наверное
хотя ответ крутится на языке) **** *** *** ****** *** ***!!! по этому наверное

Очень красивый и качественный боевик ! При бюджете все в 1млн долларов такое прекрасное кино сделали !!!! Причем все приемы борьбы актеры делали сами , а не с помощью компьютеров! Очень долго все репетировали ! Очень хороший боевик

Не, драки отличные. Смотрел с диска левак в ужасном качестве и просто с диким переводом. И тем не менее фильм оставил хорошее впечатление.

Тайский бокс просто создан для этого фильма и наоборот. Потрясающе! Такого динамичного боевика я не припомню на своей памяти. И сюжет, хотя минимален, присутствует. Кто, где, почему и зачем объяснено и понятно.
Расписывать бесполезно, это надо видеть!
Многие сравнивают его с «Судья Дредд в 3Д». «Судья Дредд в 3Д» - чушь, «Рейд» - супер, между ними пропасть.
В шоке от «Интересных фактов»:
Оценка: 5 из 5
Многие сравнивают его с «Судья Дредд в 3Д». «Судья Дредд в 3Д» - чушь, «Рейд» - супер, между ними пропасть.
В шоке от «Интересных фактов»:
Скрытый текст
«…многие критики причислили «Рейд» к лучшим боевикам последних лет…» неоспоримо.
«…американская кинокомпания Screen Gems начала переговоры по поводу возможного голливудского ремейка…» не надо, все ровно туфта выйдет, перед оригиналом, с его бюджетом, стыдно будет.
«…однако у нас есть клевые идеи и по поводу экшена, – рассказывает Гарет Эванс в интервью. – Например, в фильме есть сцена, когда Ико сражается с четырьмя противниками сразу в движущейся по шоссе машине…» вы @#$%^&
? Вы реально думаете, что это выстрелит? Уже можно биться головой об стену.
«Несмотря на сравнительно низкий бюджет в $1 000 000…» когда снимают хорошие вещи за копейки у меня возникает вопрос: куда идут сотни миллионов на голливудских фильмах? На раскрутку и рекламу по всему миру? На популярных актеров, которые сделаю кассу, не смотря на качество? Отвечать не обязательно
«…американская кинокомпания Screen Gems начала переговоры по поводу возможного голливудского ремейка…» не надо, все ровно туфта выйдет, перед оригиналом, с его бюджетом, стыдно будет.
«…однако у нас есть клевые идеи и по поводу экшена, – рассказывает Гарет Эванс в интервью. – Например, в фильме есть сцена, когда Ико сражается с четырьмя противниками сразу в движущейся по шоссе машине…» вы @#$%^&
? Вы реально думаете, что это выстрелит? Уже можно биться головой об стену. «Несмотря на сравнительно низкий бюджет в $1 000 000…» когда снимают хорошие вещи за копейки у меня возникает вопрос: куда идут сотни миллионов на голливудских фильмах? На раскрутку и рекламу по всему миру? На популярных актеров, которые сделаю кассу, не смотря на качество? Отвечать не обязательно

MayDay пишет:
Тайский бокс просто создан для этого фильма и наоборот. Потрясающе! Такого динамичного боевика я не припомню на своей памяти. И сюжет, хотя минимален, присутствует. Кто, где, почему и зачем объяснено и понятно.Вы всё правильно написали, но дело в том что тут не тайский бокс, а индонезийское искусство пенчак силат, а со всем остальным я полностью согласен!
В шоке от «Интересных фактов»:Скрытый текст«…многие критики причислили «Рейд» к лучшим боевикам последних лет…» неоспоримо.
«…однако у нас есть клевые идеи и по поводу экшена, – рассказывает Гарет Эванс в интервью. – Например, в фильме есть сцена, когда Ико сражается с четырьмя противниками сразу в движущейся по шоссе машине…» вы @#$%^&? Вы реально думаете, что это выстрелит? Уже можно биться головой об стену.
«Несмотря на сравнительно низкий бюджет в $1 000 000…» когда снимают хорошие вещи за копейки у меня возникает вопрос: куда идут сотни миллионов на голливудских фильмах? На раскрутку и рекламу по всему миру? На популярных актеров, которые сделаю кассу, не смотря на качество? Отвечать не обязательно
Голливуду есть чему поучиться у этих азиатов!!! 10 из 10. Смотрел раза 4, рекомендую постоянно своим знакомым. Моя жена не любит фильмы подобного жанра, но этот смотрела вместе со мной до конца, ей понравилось, как поставлены боевые сцены. Однозначно в коллекцию!

Фильм не шибко обременен смысловой нагрузкой , но боевые сцены поставлены шикарно . Фулл контакт - реально полный контакт- ребятки месили друг друга будь здаров.
Давненько не встречал такого раскалбаса.
Давненько не встречал такого раскалбаса.

бюджет фильма 1миллион $ов ..Но фильм такой -
.плевать на всё из за драк фильм заслуживает внимания!
Твёрдая 5ёрка!
.плевать на всё из за драк фильм заслуживает внимания! Твёрдая 5ёрка!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Такого ужаса как этот фильм давно не снимали но ребята " постарались "

все будет гуд)
а я честно говоря не каких суперских баев так и не увидел стрельбы много в общем фильм не очень
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Классный фильм...посмотрел с удовольствием....5 / 5
Мат запрещен! / Администрация

жесткий фильм
....особенно понравились сцены с драками....Чак Норис отдыхает
.....да и сценарий не такой уж и наивный и банальный
....особенно понравились сцены с драками....Чак Норис отдыхает
.....да и сценарий не такой уж и наивный и банальный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011