Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Смотрела в кино. Ммммм... Очень понравился фильм. Динамично, захватывающе, да и актеры классные. Не оторваться :smile129: )))))
bgalex
Новичок
+5
-12
М,да коменты одно бла бла,ничего конкретного по фильму.Напишу свой отзыв.Фильм качество экранка, от этого портиться немного впечатление но самую малость.Первые 20-30 минут снято по принципу "лишь бы забить время" дальше и до конца фильм идёт в жостком фантастическом экшене,держащем зрителя.Фильм очень хорош( даже не смотря на паршивые и нудные 30 минут).Давненько уже такого уровня амерекосы ничего не снимали.Что то есть от Дня независимости.Все кто любит хорошие фантастические боевики День независимости, Хищник и т.д.,обязательно смотреть.!!!:smile3: :smile6: :smile7:
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
посмотрел его сегодня в кино, фильм не то, чтобы шедевр, но мне понравился, на твёрдую 4ку, спецэффекты вообще на высоте и в конце фраза порадовала "накормим свинцом этих долбо..."
Alisia
Новичок
+5
-5
1
bgalex пишет:
М,да коменты одно бла бла,ничего конкретного по фильму.

Ну почему же, они есть только очень далеко из-за :smile24:

sergeileonov
Новичок
+35
-46
gvozzd пишет:
Просто поражен насколько деградирует и тупеет русский, нет, пост советский зритель. Зная обычный школьный курс физики и математики смотреть фильм уже просто смешно. Но, сколько восторженных откликов! ... наш зритель постепенно становится похожим на американское стадо взрослых младенцев. И лишь по причине своей умственной деградации...
Фильм красив, как работа группы компьютерной анимации и все! Можно смело нарезать кадры, наложить на музыку и клипы готовы. Суть от этого не поменяется!
Фильм смотреть!!! Если нечем заняться и совсем некуда деть время.
В общем фильм смотреть всем, смотреть, чтобы понять... Всю глубину тупизма и маразма )

Согласен. Вечер, хочется посмотреть фильм а нет ничего! Одна пустота и тупость. Пишут, что "морской бой" надо выключенным мозгом смотреть только на спецэффекты. Называется приехали. Зачем мне халтура в моделировании виртуальной реальности? Кто-то сравнил с "Хищником" 80-х. У Хищника бюджет был 15 млн, т.е. в 14 раз меньше чем у Морского боя, без компьютерной графики люди старались прорабатывать детали, например оригинальные символы-цифры на ручном компьютере хищника, вычисление цели по траектории полета копья и др. Здесь на это вообще уже не стали тратить время.
Фильм пустой без эмоций. Кто-то предлагал посмеяться, но это уже не смешно. А вот, у новоиспеченных на американской культуре овощей, конечно фильм вызовет только: "ВАУ!".
kapa555
Новичок
+12
-4
фильм замечательный.но его надо смотреть в кинотеатре
kabanidze12
Новичок
[+] [-]

Сперва глянул экранку и на след день погнал в кино.Итог не пожалел
Wat
Опытный
+289
-146
позавчера посмотрел в кино. впечатления положительные конечно. но в коллекцию брать бы не стал.
Ti$ha
Новичок
+2
-4

Сплошная банальная американщина:smile20:
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Где=то я видела, что фильм сравнили с "Днем независимости". Не сказала бы, что они на ровне, но в целом фильм мне понравился. Местами банально и предсказуемо, но красивая графика, неплохая игра актеров и если юмор, то не тупой.
От меня твердая 4ка:smile19:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
отличная фантастика ! :smile22:
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Собирались проскочить чисто на бэевщене, да не срослось. Потому, как у Бея, кроме бюджета и сопливого пафоса, есть ещё сотни примочек в виде неудержимого драйва, эффектных съемок, юмора, живых второстепенных персонажей, самоиронии в конце-концов... Скучно. Банально скучно. Хотя, есть местами, конечно, забавные моменты, но...

ПС: Наверное, я бы сказала "Есть класс", будь в фильме хотя бы один действительно классный момент. Ну, что стоило бы заплатить Сигалу за одно появление ветераном- коком на "Миссури" ! А Бей бы смог
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
bgalex пишет:
М,да коменты одно бла бла,ничего конкретного по фильму.

Есть ещё рецензии к фильмам, помимо описания, можете почитать, а тут как раз и обсуждение :smile25:
А по фильму...не хотелось бы повторяться, т.к. писал рецензию, скажу в 2 словах - остался доволен! :smile7:
ZeD
Новичок
+26
-16
Буквальный пересказ (а не краткое содержание) фильма "Морской бой"
Начало. Полчаса бессмысленного жевания соплей.
Красивые кораблики красиво плывут по морю.
Пафос.
Инопланетная херня падает на Землю!
Пыщь-пыщь!
Тупые действия героев приводят к бессмысленной смерти сотен людей.
ОНИ УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!
Пафос.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пиу-пиу.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пафос. Больше пафоса!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПАФОСА!!!!
Финальное пиу-пиу с нотками тупака. Взрывается все, включая вещи, которые не могут взорваться в принципе.
Еще порция державного пафоса, тупак, тупак, пафос.
Титры.
weertt
Продвинутый
+102
-122
23
старый и ленивый.
Soaring1 пишет:
Ну, что стоило бы заплатить Сигалу за одно появление ветераном- коком на "Миссури" !

Пять балов! Еще раз убеждаюсь, что Голливуд - кладбище сценариев. Пошел плюсовать карму.:smile3:
Ths.
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Начало ни куда, а дальше бойня.
Перестрелку смотреть можно, но не больше одного раза.
Уверен второй раз глядеть не будешь.
Простоват!
vedmedya
Опытный
+159
-102
ZeD пишет:
Пафос.
Пыщь-пыщь!
ОНИ УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!
Пафос.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пиу-пиу.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Финальное пиу-пиу с нотками тупака. Взрывается все, включая вещи, которые не могут взорваться в принципе.
Титры.

Самый точный и смешной комментарий к данному фильму, спасибо.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
vedmedya пишет:
ZeD пишет:
Пафос.
Пыщь-пыщь!
ОНИ УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!
Пафос.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пиу-пиу.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Титры.

Самый точный и смешной комментарий к данному фильму, спасибо.

я ваще выпал, это точно самый смешной коммент к фильму. точнее и не передать ощущение от этого фильм - ТУПОРЫЛЫЙ державный пафос и бессмысленная гибель людей, причем по вине тех же людей ))))))
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
ZeD пишет:
Пафос.
Пыщь-пыщь!
ОНИ УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!
Пафос.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пиу-пиу.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Титры.

+1
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
ZeD пишет:
Пафос.
Пыщь-пыщь!
ОНИ УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!
Пафос.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пиу-пиу.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Титры.

:smile29::smile29::smile29: ржу не могу!! смотрела кино с такими же комментами! оказывается, не только я такого мнения о сюжете фильма:smile28:
samsungtv
Новичок
+5
-6

я смотрю, слово пафос в последнее время стало модное в разговорной речи
Druzzer
Новичок
[+] [-]
2

Фильм отличный. Редко можно пробудить межрассовую активновность ( не включая речь Брэйвика) Америка и Япония ( конечно на на крутизне америки ) против неизвестного врага. Позволяет всем почувствовать сольдарность с ужасом вторжения, в стиле уничтожения индейцев. Главное новая тема, дающая возможность каждому задуматься... А пиф-паф ой-ой-ёй! подходит для описания всего, при неумении распозновать.
said
Новичок
+20
-16
2
Для любителей фантастики ,я думаю ОТЛИЧНИЙШИЙ фильм,сказать честно,аж 2 раза подряд посмотрел-это твёрдая5:smile3:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
samsungtv пишет:
я смотрю, слово пафос в последнее время стало модное в разговорной речи

я лично только за РУССКИЙ патриотизм, хоть и люблю смотреть американские фильмы (наши часто муру снимают). не думаю, что фраза русский национализм смешна и нелепа. да! я русский националист и патриот, горжусь своей Родиной и историей своей страны! Россия пропитана светлым духом наших великих предков, мы всегда были самыми сильными и мудрыми. именно за это нас ненавидит Запад и США. именно поэтому я, со своей стороны, ненавижу их псевдогероизм, их вычурный патриотизм и жажду быть вселенским спасителем. заметили, что войны на земле США происходят только в кино? задумайтесь над этим. один умный человек сказал, что американцы -нация воров, иначе какой нормальный человек, у которого есть собственная семья и дом, пойдет за море отбирать чужое. и все последние военные фильмы у них ориентированны на рекламу американской армии и на призыв новых рекрутов в свои ряды. нам бы тоже пора задуматься о своей Родине, а не слушать лживого Вовку Путина, который говорит сказки, что типа в 2020 году все будет заибца. ага, ждем с нетерпением
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
ZeD пишет:
Пафос.
Пыщь-пыщь!
ОНИ УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!
Пафос.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пиу-пиу.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Титры.

это и про трансформеров 3 можно сказать)
A.L.E.X...
Новичок
+18
-18
Поверьте...еслиб такие фильмы могли снимать наши кинемотографисты..
Тогдаб человечество спасали мы...
Wega_777
Эксперт
+304
-277
alex_75_1975 пишет:
Поверьте...еслиб такие фильмы могли снимать наши кинемотографисты..
Тогдаб человечество спасали мы...

мы про такое не снимаем потому, что и так можем спасти мир. гордым и развитым людям не зачем показывать собственное превосходство )))))
samsungtv
Новичок
+5
-6

Wega_777 чё за барматуху ты мне тут написал. то что ты русский националист и патриот мне по барабану это твоё дело, такое ощущение что ты мне хочешь что то доказать или высказаться, расписал на пол листа. твоя тема мне не интересна и плакаться в жилетку мне не надо. то что я написал, что слово пафос частое употребление в речи - и не более того ! и я никого и не за что не осуждаю. так что не надо мне на ухо садиться.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
samsungtv пишет:
Wega_777 чё за барматуху ты мне тут написал. то что ты русский националист и патриот мне по барабану это твоё дело, такое ощущение что ты мне хочешь что то доказать или высказаться, расписал на пол листа. твоя тема мне не интересна и плакаться в жилетку мне не надо. то что я написал, что слово пафос частое употребление в речи - и не более того ! и я никого и не за что не осуждаю. так что не надо мне на ухо садиться.

да мне тоже по барабану, что ты там написал. просто многие замечают это слово - пафос, но вот интерпретировать свое замечание как-то ленятся, может не хватает слов или жизненных познаний. так что не надо исходить дерьмом, словно я тебя оскорбил, задел твои идеалы и принципы. или не пиши ничего, а то любой может брякнуть не по существу, типа: -,, О, у меня за окном солнце светит, а на кухне газ погас,,.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
parsec пишет:
прикольно читать... ей-богу, изменю своим принципам смотреть только качественное видео и всё-таки посмотрю скачанную на днях экранку..а вообще-то заметил, что самая агрессивная и безапелляционная аудитория - это недоразвитая неустоявшаяся зелёнка... легко быть анонимно крутым хамлом...без ответственности за свой базар...

в фильме сняты красивые батальные сцены, которые не сможет передать простая экранка )))) хотя, я и сам такую посмотрел, фильм не очень, чтобы очень, но все равно ещё раз посмотрю в лицухе
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011