Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой
Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Морской бой
Смотрела в кино. Ммммм... Очень понравился фильм. Динамично, захватывающе, да и актеры классные. Не оторваться )))))
М,да коменты одно бла бла,ничего конкретного по фильму.Напишу свой отзыв.Фильм качество экранка, от этого портиться немного впечатление но самую малость.Первые 20-30 минут снято по принципу "лишь бы забить время" дальше и до конца фильм идёт в жостком фантастическом экшене,держащем зрителя.Фильм очень хорош( даже не смотря на паршивые и нудные 30 минут).Давненько уже такого уровня амерекосы ничего не снимали.Что то есть от Дня независимости.Все кто любит хорошие фантастические боевики День независимости, Хищник и т.д.,обязательно смотреть.!!!
посмотрел его сегодня в кино, фильм не то, чтобы шедевр, но мне понравился, на твёрдую 4ку, спецэффекты вообще на высоте и в конце фраза порадовала "накормим свинцом этих долбо..."
bgalex пишет:
М,да коменты одно бла бла,ничего конкретного по фильму.
Ну почему же, они есть только очень далеко из-за
gvozzd пишет:
Просто поражен насколько деградирует и тупеет русский, нет, пост советский зритель. Зная обычный школьный курс физики и математики смотреть фильм уже просто смешно. Но, сколько восторженных откликов! ... наш зритель постепенно становится похожим на американское стадо взрослых младенцев. И лишь по причине своей умственной деградации...
Фильм красив, как работа группы компьютерной анимации и все! Можно смело нарезать кадры, наложить на музыку и клипы готовы. Суть от этого не поменяется!
Фильм смотреть!!! Если нечем заняться и совсем некуда деть время.
В общем фильм смотреть всем, смотреть, чтобы понять... Всю глубину тупизма и маразма )
Согласен. Вечер, хочется посмотреть фильм а нет ничего! Одна пустота и тупость. Пишут, что "морской бой" надо выключенным мозгом смотреть только на спецэффекты. Называется приехали. Зачем мне халтура в моделировании виртуальной реальности? Кто-то сравнил с "Хищником" 80-х. У Хищника бюджет был 15 млн, т.е. в 14 раз меньше чем у Морского боя, без компьютерной графики люди старались прорабатывать детали, например оригинальные символы-цифры на ручном компьютере хищника, вычисление цели по траектории полета копья и др. Здесь на это вообще уже не стали тратить время.
Фильм пустой без эмоций. Кто-то предлагал посмеяться, но это уже не смешно. А вот, у новоиспеченных на американской культуре овощей, конечно фильм вызовет только: "ВАУ!".
фильм замечательный.но его надо смотреть в кинотеатре
Сперва глянул экранку и на след день погнал в кино.Итог не пожалел
позавчера посмотрел в кино. впечатления положительные конечно. но в коллекцию брать бы не стал.
+2
-4
Сплошная банальная американщина
Где=то я видела, что фильм сравнили с "Днем независимости". Не сказала бы, что они на ровне, но в целом фильм мне понравился. Местами банально и предсказуемо, но красивая графика, неплохая игра актеров и если юмор, то не тупой.
От меня твердая 4ка
От меня твердая 4ка
отличная фантастика !
Собирались проскочить чисто на бэевщене, да не срослось. Потому, как у Бея, кроме бюджета и сопливого пафоса, есть ещё сотни примочек в виде неудержимого драйва, эффектных съемок, юмора, живых второстепенных персонажей, самоиронии в конце-концов... Скучно. Банально скучно. Хотя, есть местами, конечно, забавные моменты, но...
ПС: Наверное, я бы сказала "Есть класс", будь в фильме хотя бы один действительно классный момент. Ну, что стоило бы заплатить Сигалу за одно появление ветераном- коком на "Миссури" ! А Бей бы смог
ПС: Наверное, я бы сказала "Есть класс", будь в фильме хотя бы один действительно классный момент. Ну, что стоило бы заплатить Сигалу за одно появление ветераном- коком на "Миссури" ! А Бей бы смог
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
bgalex пишет:
М,да коменты одно бла бла,ничего конкретного по фильму.
Есть ещё рецензии к фильмам, помимо описания, можете почитать, а тут как раз и обсуждение
А по фильму...не хотелось бы повторяться, т.к. писал рецензию, скажу в 2 словах - остался доволен!
Буквальный пересказ (а не краткое содержание) фильма "Морской бой"
Начало. Полчаса бессмысленного жевания соплей.
Красивые кораблики красиво плывут по морю.
Пафос.
Инопланетная херня падает на Землю!
Пыщь-пыщь!
Тупые действия героев приводят к бессмысленной смерти сотен людей.
ОНИ УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!
Пафос.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пиу-пиу.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пафос. Больше пафоса!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПАФОСА!!!!
Финальное пиу-пиу с нотками тупака. Взрывается все, включая вещи, которые не могут взорваться в принципе.
Еще порция державного пафоса, тупак, тупак, пафос.
Титры.
Пафос.
Пыщь-пыщь!
ОНИ УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!
Пафос.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пиу-пиу.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Финальное пиу-пиу с нотками тупака. Взрывается все, включая вещи, которые не могут взорваться в принципе.
Титры.
Soaring1 пишет:
Ну, что стоило бы заплатить Сигалу за одно появление ветераном- коком на "Миссури" !
Пять балов! Еще раз убеждаюсь, что Голливуд - кладбище сценариев. Пошел плюсовать карму.
Ths.
Начало ни куда, а дальше бойня.
Перестрелку смотреть можно, но не больше одного раза.
Уверен второй раз глядеть не будешь.
Простоват!
Перестрелку смотреть можно, но не больше одного раза.
Уверен второй раз глядеть не будешь.
Простоват!
ZeD пишет:
Пафос.
Пыщь-пыщь!
ОНИ УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!
Пафос.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пиу-пиу.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Титры.
Самый точный и смешной комментарий к данному фильму, спасибо.
vedmedya пишет:
ZeD пишет:Буквальный пересказ (а не краткое содержание) фильма "Морской бой"
Пафос.
Пыщь-пыщь!
ОНИ УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!
Пафос.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пиу-пиу.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Титры.
Самый точный и смешной комментарий к данному фильму, спасибо.
я ваще выпал, это точно самый смешной коммент к фильму. точнее и не передать ощущение от этого фильм - ТУПОРЫЛЫЙ державный пафос и бессмысленная гибель людей, причем по вине тех же людей ))))))
ZeD пишет:
Пафос.
Пыщь-пыщь!
ОНИ УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!
Пафос.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пиу-пиу.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Титры.
+1
ZeD пишет:
Пафос.
Пыщь-пыщь!
ОНИ УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!
Пафос.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пиу-пиу.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Титры.
ржу не могу!! смотрела кино с такими же комментами! оказывается, не только я такого мнения о сюжете фильма
+5
-6
я смотрю, слово пафос в последнее время стало модное в разговорной речи
Фильм отличный. Редко можно пробудить межрассовую активновность ( не включая речь Брэйвика) Америка и Япония ( конечно на на крутизне америки ) против неизвестного врага. Позволяет всем почувствовать сольдарность с ужасом вторжения, в стиле уничтожения индейцев. Главное новая тема, дающая возможность каждому задуматься... А пиф-паф ой-ой-ёй! подходит для описания всего, при неумении распозновать.
Для любителей фантастики ,я думаю ОТЛИЧНИЙШИЙ фильм,сказать честно,аж 2 раза подряд посмотрел-это твёрдая5
samsungtv пишет:
я смотрю, слово пафос в последнее время стало модное в разговорной речи
я лично только за РУССКИЙ патриотизм, хоть и люблю смотреть американские фильмы (наши часто муру снимают). не думаю, что фраза русский национализм смешна и нелепа. да! я русский националист и патриот, горжусь своей Родиной и историей своей страны! Россия пропитана светлым духом наших великих предков, мы всегда были самыми сильными и мудрыми. именно за это нас ненавидит Запад и США. именно поэтому я, со своей стороны, ненавижу их псевдогероизм, их вычурный патриотизм и жажду быть вселенским спасителем. заметили, что войны на земле США происходят только в кино? задумайтесь над этим. один умный человек сказал, что американцы -нация воров, иначе какой нормальный человек, у которого есть собственная семья и дом, пойдет за море отбирать чужое. и все последние военные фильмы у них ориентированны на рекламу американской армии и на призыв новых рекрутов в свои ряды. нам бы тоже пора задуматься о своей Родине, а не слушать лживого Вовку Путина, который говорит сказки, что типа в 2020 году все будет заибца. ага, ждем с нетерпением
ZeD пишет:
Пафос.
Пыщь-пыщь!
ОНИ УБИЛИ МОЕГО БРАТА!!!
Пафос.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Пиу-пиу.
Тупак.
Пыщь-пыщь.
Титры.
это и про трансформеров 3 можно сказать)
Поверьте...еслиб такие фильмы могли снимать наши кинемотографисты..
Тогдаб человечество спасали мы...
alex_75_1975 пишет:
Поверьте...еслиб такие фильмы могли снимать наши кинемотографисты..
мы про такое не снимаем потому, что и так можем спасти мир. гордым и развитым людям не зачем показывать собственное превосходство )))))
+5
-6
Wega_777 чё за барматуху ты мне тут написал. то что ты русский националист и патриот мне по барабану это твоё дело, такое ощущение что ты мне хочешь что то доказать или высказаться, расписал на пол листа. твоя тема мне не интересна и плакаться в жилетку мне не надо. то что я написал, что слово пафос частое употребление в речи - и не более того ! и я никого и не за что не осуждаю. так что не надо мне на ухо садиться.
samsungtv пишет:
Wega_777 чё за барматуху ты мне тут написал. то что ты русский националист и патриот мне по барабану это твоё дело, такое ощущение что ты мне хочешь что то доказать или высказаться, расписал на пол листа. твоя тема мне не интересна и плакаться в жилетку мне не надо. то что я написал, что слово пафос частое употребление в речи - и не более того ! и я никого и не за что не осуждаю. так что не надо мне на ухо садиться.
да мне тоже по барабану, что ты там написал. просто многие замечают это слово - пафос, но вот интерпретировать свое замечание как-то ленятся, может не хватает слов или жизненных познаний. так что не надо исходить дерьмом, словно я тебя оскорбил, задел твои идеалы и принципы. или не пиши ничего, а то любой может брякнуть не по существу, типа: -,, О, у меня за окном солнце светит, а на кухне газ погас,,.
parsec пишет:
прикольно читать... ей-богу, изменю своим принципам смотреть только качественное видео и всё-таки посмотрю скачанную на днях экранку..а вообще-то заметил, что самая агрессивная и безапелляционная аудитория - это недоразвитая неустоявшаяся зелёнка... легко быть анонимно крутым хамлом...без ответственности за свой базар...
в фильме сняты красивые батальные сцены, которые не сможет передать простая экранка )))) хотя, я и сам такую посмотрел, фильм не очень, чтобы очень, но все равно ещё раз посмотрю в лицухе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011