Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Морской бой

Поиск по форуму

Фильмы: Морской бой / Battleship (2012) Подробнее

Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!

Морской бой
Demons_gloom
Опытный
+110
-67
11
hitmen пишет:
спецефекты хрошо и круто но ерунда они сражають ни на что такого быть побежденым?!Если сражають такого технику в бою то наших б в трупи всем кораблем!Тупие инопланетянам?Кто б знает?!

товарищ мать тв... пиши со словарем, грамотей блин

фильм слабоват, нет логики в поступках пришельцев, то стреляют, то типа думают, вообще скажите мне: "что делает Риана в фильме, её потолок рекламные проспекты раздавать возле метро, а не стрелять из пулемета"
**Klassik**
Новичок
+9
-7
152
Фильм крутой. Советую всем,непожалеете:smile19: Эмоции зашкаливали,нет слов,класс!!!:smile3:
стелс
Опытный
+144
-190
а вот и подобный фильм появился"американский боевой корабль",а может и наоборот.какой первый вышел и не разбирался.но тот тоже надо глянуть
Жена" Царя"
Новичок
[+] [-]

как же можно скачать фильм?Когда его выложат на страничку? Или уже всё?- На другой сайт идти!
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Супер фильм очень понравилось 5
dimetriy1973
Новичок
+17
-11
Янки в очередной раз спасают мир-как всегда их ЭГО зашкаливает.Ну скажите как можно раскачегарить линкор которому 68 лет,а 10 лет из них стоит на вечной стоянке.Да ещё и в трюмах оказались боевые снаряды! Одним словом лажа!!!За спецэффекты 5 :smile3: а за сценарий 2(ДВА):smile101: :smile101:
rentgen490
Новичок
[+] [-]

офигеный фильм 5
Дмитрий
Новичок
+12
-12
rentgen490 пишет:
офигеный фильм 5

согласен, фильм завораживает и смотрится на одном дыхании:smile8:
S23M1983A
Новичок
+12
-27
1
люда а когда качество будет
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
сначала фильм как-то вяловат,но потом события развиваются очень быстро и качественно,от меня 4,5 из 5.
@Fenix@
Новичок
+17
-12
45
Этот фильм заслуживает просмотра,особенно в кинотеатре!!!!графика улёт!!!!!!:smile39: :smile39: :smile39: и есть места где можно поржать!:smile26:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Советую посмотреть!!!!!!:smile8: :smile8: Смотрел в синема вдохновило особенно в конце когда заиграло AC/DC блин мурашки по телу!!! Но суть как всегда одна у фильма Америкосы впереди планеты всей спасают мир от инопланетной нечисти!!!!!!:smile21: :smile21: :smile19:
AmethystHorn
Новичок
+10
-10
24
От компании HASBRO, подарившей нам My Little Pony
tyapkin791
Новичок
+27
-60
гумно конченное! 1 балл
goodvin005
Новичок
[+] [-]

Последняя тема был не АСDC, а Creedence Clearwater Revival – Fortunate Son - классику нужно уважать=))!
Чебуратор
Новичок
+37
-61
198
фильм сделан по фактам:smile3: , кстати стоит задуматься, что так на самом деле может быть. И про планету эту глизе, она есть на самом деле(есть жизнь и т.д.)
Зыркал в качестве, не знаю что не добавляют
Мне понравился фильм:smile19:
Lonely soul
Новичок
+22
-13
62
Вот просто понравился фильм! И захватывающий, и юмор есть, и спецэффекты, и актеры ничего. Только инопланетян жалко)))))))
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Если кто хочет обосрать Морской бой, т.к. не понял, что за ..уйня творится на экране, вот небольшие пояснения: Сигнал с посланием наткнулся на инопланетный корабль, но корабль не военный, а горнодобывающий, т.к. оружия на нём не было, но были снаряды-липучки для дробления горных пород, :smile52: и горнопроходческие комбайны в виде летающих зубчатых дисков. Из экипажа были прораб-наркоман и десяток инопланетян-таджиков. На подлёте к Земле они про..али свою летающую радиостанцию где-то в Китае, и успешно не смогли совершить посадку и ....улись в море. Приплыли америкосы, высадились на борт НЛО и начали осмотр, один нажал кнопочку на обшивке и включил силовое поле радиусом в несколько км. Таджики внутри ...евают. Пролетавший истребитель ...улся об поле и ...дец ему. Амеры решили отомстить за брата и открыли огонь по НЛО, которое с воды взлететь не может, поэтому прыгает по воде как лягушка. :smile28: Инопланетные таджики кое-как отстреливались чем могли, потопили 3 эсминца. Но ...ёво воевать на бульдозере, и их за...дили с линкора:smile33:
Radox
Новичок
+83
-45
32
сегодня посмотрел этот фильм. потраченного времени не жаль. требовать высокой смысловой нагрузки от данного типа фильмов глупо. янки рулят на экране - это нормально, плюс соцзаказ - янки + японцы. нашей бы пропаганде так работать!
А ни кто не задумывался почему фильм все же нравится? Мне показалась, что сюжет похож на наши сказки: (не люблю это имя, но всё же) Иван-дурак/царевич - кому как нравится, пройдя испытания, получает принцессу и пол-царства. Как такое может оставлять равнодушным? тем более в красивой обёртке...
Смотреть стоит, но помните, что это не экранизация Толстого.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
не ... не катит....фигня полная, но больше всего меня рубит этот негр на металлических протезах, я б ему сам бы уе ееее бы ))))
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
radox72 пишет:
сегодня посмотрел этот фильм. потраченного времени не жаль. требовать высокой смысловой нагрузки от данного типа фильмов глупо. янки рулят на экране - это нормально, плюс соцзаказ - янки + японцы. нашей бы пропаганде так работать!
А ни кто не задумывался почему фильм все же нравится? Мне показалась, что сюжет похож на наши сказки: (не люблю это имя, но всё же) Иван-дурак/царевич - кому как нравится, пройдя испытания, получает принцессу и пол-царства. Как такое может оставлять равнодушным? тем более в красивой обёртке...
Смотреть стоит, но помните, что это не экранизация Толстого.
Здрав будь Друже . Согласен с тобой.
Error
Новичок
+37
-25
1
Глупые инопланетяне никак не могут понять что на земле есть Американцы которые никому её не отдадут.Эпичный фильм с крутыми спецэффектами а Тейлор Китч вообще пацан что надо спас Марс вернулся спас Землю :smile3:
Kimbula
Продвинутый
+78
-57
radox72 пишет:
...но помните, что это не экранизация Толстого.

Я можно написать просто - шлак!
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Евгений_Король_Ночи пишет:
Если кто хочет обосрать Морской бой, т.к. не понял, что за ..уйня творится на экране, вот небольшие пояснения: Сигнал с посланием наткнулся на инопланетный корабль, но корабль не военный, а горнодобывающий, т.к. оружия на нём не было, но были снаряды-липучки для дробления горных пород, :smile52: и горнопроходческие комбайны в виде летающих зубчатых дисков. Из экипажа были прораб-наркоман и десяток инопланетян-таджиков. На подлёте к Земле они про..али свою летающую радиостанцию где-то в Китае, и успешно не смогли совершить посадку и ....улись в море. Приплыли америкосы, высадились на борт НЛО и начали осмотр, один нажал кнопочку на обшивке и включил силовое поле радиусом в несколько км. Таджики внутри ...евают. Пролетавший истребитель ...улся об поле и ...дец ему. Амеры решили отомстить за брата и открыли огонь по НЛО, которое с воды взлететь не может, поэтому прыгает по воде как лягушка. :smile28: Инопланетные таджики кое-как отстреливались чем могли, потопили 3 эсминца. Но ...ёво воевать на бульдозере, и их за...дили с линкора:smile33:

Спасибо за коммент))). Поржал))).
P.S. Фильмец и правда зачётный!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
какой то х.. с горы в мгновения ока становиться офицером вмс.Сюжета вроде как и нет,но графика несомненно хороша 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Мне понравился фильм, но такие фильмы лучше смотреть в качестве, так что будем ждать Качество!!!
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84

[+] [-]
Да пребудет с вами сила!
Рекомендую
13 Июнь 2012 19:59 Цитировать
Если кто хочет обосрать Морской бой, т.к. не понял, что за ..уйня творится на экране, вот небольшие пояснения: Сигнал с посланием наткнулся на инопланетный корабль, но корабль не военный, а горнодобывающий, т.к. оружия на нём не было, но были снаряды-липучки для дробления горных пород, и горнопроходческие комбайны в виде летающих зубчатых дисков. Из экипажа были прораб-наркоман и десяток инопланетян-таджиков. На подлёте к Земле они про..али свою летающую радиостанцию где-то в Китае, и успешно не смогли совершить посадку и ....улись в море. Приплыли америкосы, высадились на борт НЛО и начали осмотр, один нажал кнопочку на обшивке и включил силовое поле радиусом в несколько км. Таджики внутри ...евают. Пролетавший истребитель ...улся об поле и ...дец ему. Амеры решили отомстить за брата и открыли огонь по НЛО, которое с воды взлететь не может, поэтому прыгает по воде как лягушка. Инопланетные таджики кое-как отстреливались чем могли, потопили 3 эсминца. Но ...ёво воевать на бульдозере, и их за...дили с линкора

Спасибо за коммент))). Поржал))).
P.S. Фильмец и правда зачётный!!!

Фильм не смотрел , но уже смешно =)
padonkoff
Опытный
+107
-201
6

Все правильно сказано, только у инопланетных горняков главный не "прораб-наркоман", а горный мастер-алкоголик.
scorpion_vv
Новичок
+24
-26
9
SUZUKI - GSXR_600
Прочитав коментарий "Евгения" мне аж глянуть захотелось :smile1:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Пожалела,что не пошла в кинотеатр...но не плохо понравился...крепкая четвёрка:smile19:
Congress_m3n
Новичок
+10
-3
2
:smile1: Фильм потрясающий, спецэффекты на высоте, очень интересное кино на мой взгляд, про инопланетных существ, про мужество, отвагу и храбрость. Так же порадовал своей игрой (хоть и не большой) Лиам Нисон. Фильм просто бомба :smile8: оценка 5 из 5, :smile19: всем советую посмотреть.
Nusk
Новичок
+7
-6
1
Давно такого не видел, очень понравился мне, :smile6: :smile3: :smile6: :smile4: 5 баллов!!! Жаль не успел скачать на данном сайте.
Борман
Новичок
+7
-6
фильм супер, смотрите не пожалеете:smile3: :smile21:
viacheslav1987
Новичок
[+] [-]

Мммм.....у меня пишет нет торрентов, хочу оч сильно посмотреть не подскажите где?
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Американцы ну очень любят спасать для нас для всех нашу планету,без этого и фильм вроде как не фильм..
В общем вполне можно посмотреть,не понятно почему фильм мало собрал в прокате,вроде всё в нём есть.. :smile263:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
нормальное такое кино.Рианна понравилась-такая вся из себя крутышка,посмотреть и расслабиться самое то.
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Зачетный фильм ! ток Риана там ваще ни какой роли особо не играла
ASbeaR
Новичок
+3
-2
91
фильм просто обалденный 5+:smile3:
Appal
Новичок
[+] [-]

Захватывает!!!!!!!Смотрите 100%:smile19:
Ромаджан
Новичок
+19
-42
фильм из разряда "день независимости". только на порядок ниже. полностью согласен с комментами "Евгиния_короля_ночи" .для полного "аута" , можно было вместо линкора времен 2-й мировой войны использовать галеру века эдак 15-го, и потопить инопланетные корабли с помощью баллист и катапульты.Тем кому важны лишь спец эффекты- понравится.
3\10
VlastelinMira
Новичок
+10
-10
1
фильм на троечку, опять великие америкосы спасают мир, ниче нового не могут придумать, но есть несколько смешных моментов, это радует
MAX
Новичок
+20
-14
1
По моему пендосы как нация окончательно тупеют, и тому способствуют такие фильмы... Фильм рассчитан на публику, которой нужны лишь спецэффекты, здесь можно не искать ни сюжета, ни логики, ни здравого смысла! Лично я эту х.рню даже не досмотрел, этому способствовало еще и полное отсутствие качества видео. Что понял я (до того момента, до которого выдержал): старший брат (х.ероватый актер еще ко-всему) взял своего младшего брата-алкоголика на флот, на флоте его командование в х.. не ставило, так как за ним числились одни косяки. Но тормозов любят женщины (материнский инстинкт) и конечно же в него влюбилась не слабо сказать - дочь командующего флота!!! Об умственном развитии этого субъекта (при всем имеющим офицерское звание- как дослужился?) говорит его фраза, которую он бросил вслед сматывающимся с корабля инопланетянам - что-то у меня плохое предчувствие!, это когда уже несколько часов, как была уничтожена вся эскадра... Мне лично еще непонятно, как инопланетяне могли прилететь через несколько дней, месяцев после послания сигнала, когда этот сигнал до созвездия чего-там? шел бы несколько сотен, а то и тысяч лет. А еще мне понравился момент, когда этот дятел стал капитаном!!!???, их корабль шел на встречном курсе в свой последний бой, фактически сейчас по ним откроют огонь и им п...ц, а какойто нигер трясет этого его за плечи и кричит - Там люди тонут! Б...дь, какие люди??? идет бой, им щас конец, дайте красиво умереть герою! но нигер не врубается в ситацию, трясет капитана как куклу и призывает спасать людей!!!.. бред какой-то. Но америкосам похрен на мелочи, лишь бы зведно-полосатый флаг развивался на экране, и они в очередной раз спасли всю землю. Короче, негде провести, время? Есть лишнее бабло? Любите спецэффекты? Смело сходите разик в кинотеатр. Любителям качественных кинокартин посоветовал бы скачать в любом качестве и чисто поржать над очередной амеровской лажей! И еще Скайлайн можете посмотреть для кучи.
KRISTI
Новичок
+10
-10

Я что то не пойму качество хорошее??:smile16:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
KRISTI, хорошее качество будет только в августе, а сейчас разверните подробное описание торрента и по скриншотам определяйте сами нужно качать или нет. Судя по отзывам некоторых пользователей, TS вполне неплохого качества...
Внимание! В большинстве (возможно и во всех) файлов присутствуют вшитые корейские субтитры!
ray
Новичок
+13
-5
3
Зачем ставить значок отличного качества????((((((
ssllaavviicc
Новичок
[+] [-]

Фильм неплохой но смотреть нужно только вкачестве. Будем ждать.
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Мне очень понравился спецефекти очень хорошо сделали :smile3::smile21:
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-62
2214
Значок поставили, так ещё и на почту пришло сообщение, что появилось в BD в полном переводе:smile9: :smile11:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Максим@BadBoy, произошла ошибка, так как в источнике было указано, что файл качества HDTVRip, что естественно не соответствует реальности.
Aleks1403
Новичок
+44
-37
3
MAX пишет:
По моему пендосы как нация окончательно тупеют, и тому способствуют такие фильмы... Фильм рассчитан на публику, которой нужны лишь спецэффекты, здесь можно не искать ни сюжета, ни логики, ни здравого смысла! Лично я эту х.рню даже не досмотрел, этому способствовало еще и полное отсутствие качества видео. Что понял я (до того момента, до которого выдержал): старший брат (х.ероватый актер еще ко-всему) взял своего младшего брата-алкоголика на флот, на флоте его командование в х.. не ставило, так как за ним числились одни косяки. Но тормозов любят женщины (материнский инстинкт) и конечно же в него влюбилась не слабо сказать - дочь командующего флота!!! Об умственном развитии этого субъекта (при всем имеющим офицерское звание- как дослужился?) говорит его фраза, которую он бросил вслед сматывающимся с корабля инопланетянам - что-то у меня плохое предчувствие!, это когда уже несколько часов, как была уничтожена вся эскадра... Мне лично еще непонятно, как инопланетяне могли прилететь через несколько дней, месяцев после послания сигнала, когда этот сигнал до созвездия чего-там? шел бы несколько сотен, а то и тысяч лет. А еще мне понравился момент, когда этот дятел стал капитаном!!!???, их корабль шел на встречном курсе в свой последний бой, фактически сейчас по ним откроют огонь и им п...ц, а какойто нигер трясет этого его за плечи и кричит - Там люди тонут! Б...дь, какие люди??? идет бой, им щас конец, дайте красиво умереть герою! но нигер не врубается в ситацию, трясет капитана как куклу и призывает спасать людей!!!.. бред какой-то. Но америкосам похрен на мелочи, лишь бы зведно-полосатый флаг развивался на экране, и они в очередной раз спасли всю землю. Короче, негде провести, время? Есть лишнее бабло? Любите спецэффекты? Смело сходите разик в кинотеатр. Любителям качественных кинокартин посоветовал бы скачать в любом качестве и чисто поржать над очередной амеровской лажей! И еще Скайлайн можете посмотреть для кучи.

:smile6: Согласен - очередная красивая Тупня !!! Очень огорчает, что некоторые от нее тащатся, ну хотя бы краем глаза глянули что ли на "Бегущего по лезвию" .... что бы понять что это туфтень - smile13:
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011