Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
спецефекты хрошо и круто но ерунда они сражають ни на что такого быть побежденым?!Если сражають такого технику в бою то наших б в трупи всем кораблем!Тупие инопланетянам?Кто б знает?!
товарищ мать тв... пиши со словарем, грамотей блин
фильм слабоват, нет логики в поступках пришельцев, то стреляют, то типа думают, вообще скажите мне: "что делает Риана в фильме, её потолок рекламные проспекты раздавать возле метро, а не стрелять из пулемета"
Янки в очередной раз спасают мир-как всегда их ЭГО зашкаливает.Ну скажите как можно раскачегарить линкор которому 68 лет,а 10 лет из них стоит на вечной стоянке.Да ещё и в трюмах оказались боевые снаряды! Одним словом лажа!!!За спецэффекты 5 а за сценарий 2(ДВА)
Советую посмотреть!!!!!! Смотрел в синема вдохновило особенно в конце когда заиграло AC/DC блин мурашки по телу!!! Но суть как всегда одна у фильма Америкосы впереди планеты всей спасают мир от инопланетной нечисти!!!!!!
фильм сделан по фактам , кстати стоит задуматься, что так на самом деле может быть. И про планету эту глизе, она есть на самом деле(есть жизнь и т.д.) Зыркал в качестве, не знаю что не добавляют Мне понравился фильм
Если кто хочет обосрать Морской бой, т.к. не понял, что за ..уйня творится на экране, вот небольшие пояснения: Сигнал с посланием наткнулся на инопланетный корабль, но корабль не военный, а горнодобывающий, т.к. оружия на нём не было, но были снаряды-липучки для дробления горных пород, и горнопроходческие комбайны в виде летающих зубчатых дисков. Из экипажа были прораб-наркоман и десяток инопланетян-таджиков. На подлёте к Земле они про..али свою летающую радиостанцию где-то в Китае, и успешно не смогли совершить посадку и ....улись в море. Приплыли америкосы, высадились на борт НЛО и начали осмотр, один нажал кнопочку на обшивке и включил силовое поле радиусом в несколько км. Таджики внутри ...евают. Пролетавший истребитель ...улся об поле и ...дец ему. Амеры решили отомстить за брата и открыли огонь по НЛО, которое с воды взлететь не может, поэтому прыгает по воде как лягушка. Инопланетные таджики кое-как отстреливались чем могли, потопили 3 эсминца. Но ...ёво воевать на бульдозере, и их за...дили с линкора
сегодня посмотрел этот фильм. потраченного времени не жаль. требовать высокой смысловой нагрузки от данного типа фильмов глупо. янки рулят на экране - это нормально, плюс соцзаказ - янки + японцы. нашей бы пропаганде так работать! А ни кто не задумывался почему фильм все же нравится? Мне показалась, что сюжет похож на наши сказки: (не люблю это имя, но всё же) Иван-дурак/царевич - кому как нравится, пройдя испытания, получает принцессу и пол-царства. Как такое может оставлять равнодушным? тем более в красивой обёртке... Смотреть стоит, но помните, что это не экранизация Толстого.
сегодня посмотрел этот фильм. потраченного времени не жаль. требовать высокой смысловой нагрузки от данного типа фильмов глупо. янки рулят на экране - это нормально, плюс соцзаказ - янки + японцы. нашей бы пропаганде так работать! А ни кто не задумывался почему фильм все же нравится? Мне показалась, что сюжет похож на наши сказки: (не люблю это имя, но всё же) Иван-дурак/царевич - кому как нравится, пройдя испытания, получает принцессу и пол-царства. Как такое может оставлять равнодушным? тем более в красивой обёртке... Смотреть стоит, но помните, что это не экранизация Толстого.
Глупые инопланетяне никак не могут понять что на земле есть Американцы которые никому её не отдадут.Эпичный фильм с крутыми спецэффектами а Тейлор Китч вообще пацан что надо спас Марс вернулся спас Землю
Если кто хочет обосрать Морской бой, т.к. не понял, что за ..уйня творится на экране, вот небольшие пояснения: Сигнал с посланием наткнулся на инопланетный корабль, но корабль не военный, а горнодобывающий, т.к. оружия на нём не было, но были снаряды-липучки для дробления горных пород, и горнопроходческие комбайны в виде летающих зубчатых дисков. Из экипажа были прораб-наркоман и десяток инопланетян-таджиков. На подлёте к Земле они про..али свою летающую радиостанцию где-то в Китае, и успешно не смогли совершить посадку и ....улись в море. Приплыли америкосы, высадились на борт НЛО и начали осмотр, один нажал кнопочку на обшивке и включил силовое поле радиусом в несколько км. Таджики внутри ...евают. Пролетавший истребитель ...улся об поле и ...дец ему. Амеры решили отомстить за брата и открыли огонь по НЛО, которое с воды взлететь не может, поэтому прыгает по воде как лягушка. Инопланетные таджики кое-как отстреливались чем могли, потопили 3 эсминца. Но ...ёво воевать на бульдозере, и их за...дили с линкора
Спасибо за коммент))). Поржал))). P.S. Фильмец и правда зачётный!!!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Karma:+53 / -25 [+] [-] Да пребудет с вами сила! Рекомендую 13 Июнь 2012 19:59 Цитировать Евгений_Король_Ночи пишет: Если кто хочет обосрать Морской бой, т.к. не понял, что за ..уйня творится на экране, вот небольшие пояснения: Сигнал с посланием наткнулся на инопланетный корабль, но корабль не военный, а горнодобывающий, т.к. оружия на нём не было, но были снаряды-липучки для дробления горных пород, и горнопроходческие комбайны в виде летающих зубчатых дисков. Из экипажа были прораб-наркоман и десяток инопланетян-таджиков. На подлёте к Земле они про..али свою летающую радиостанцию где-то в Китае, и успешно не смогли совершить посадку и ....улись в море. Приплыли америкосы, высадились на борт НЛО и начали осмотр, один нажал кнопочку на обшивке и включил силовое поле радиусом в несколько км. Таджики внутри ...евают. Пролетавший истребитель ...улся об поле и ...дец ему. Амеры решили отомстить за брата и открыли огонь по НЛО, которое с воды взлететь не может, поэтому прыгает по воде как лягушка. Инопланетные таджики кое-как отстреливались чем могли, потопили 3 эсминца. Но ...ёво воевать на бульдозере, и их за...дили с линкора
Спасибо за коммент))). Поржал))). P.S. Фильмец и правда зачётный!!!
Все правильно сказано, только у инопланетных горняков главный не "прораб-наркоман", а горный мастер-алкоголик.
Фильм потрясающий, спецэффекты на высоте, очень интересное кино на мой взгляд, про инопланетных существ, про мужество, отвагу и храбрость. Так же порадовал своей игрой (хоть и не большой) Лиам Нисон. Фильм просто бомба оценка 5 из 5, всем советую посмотреть.
Американцы ну очень любят спасать для нас для всех нашу планету,без этого и фильм вроде как не фильм.. В общем вполне можно посмотреть,не понятно почему фильм мало собрал в прокате,вроде всё в нём есть..
фильм из разряда "день независимости". только на порядок ниже. полностью согласен с комментами "Евгиния_короля_ночи" .для полного "аута" , можно было вместо линкора времен 2-й мировой войны использовать галеру века эдак 15-го, и потопить инопланетные корабли с помощью баллист и катапульты.Тем кому важны лишь спец эффекты- понравится. 3\10
По моему пендосы как нация окончательно тупеют, и тому способствуют такие фильмы... Фильм рассчитан на публику, которой нужны лишь спецэффекты, здесь можно не искать ни сюжета, ни логики, ни здравого смысла! Лично я эту х.рню даже не досмотрел, этому способствовало еще и полное отсутствие качества видео. Что понял я (до того момента, до которого выдержал): старший брат (х.ероватый актер еще ко-всему) взял своего младшего брата-алкоголика на флот, на флоте его командование в х.. не ставило, так как за ним числились одни косяки. Но тормозов любят женщины (материнский инстинкт) и конечно же в него влюбилась не слабо сказать - дочь командующего флота!!! Об умственном развитии этого субъекта (при всем имеющим офицерское звание- как дослужился?) говорит его фраза, которую он бросил вслед сматывающимся с корабля инопланетянам - что-то у меня плохое предчувствие!, это когда уже несколько часов, как была уничтожена вся эскадра... Мне лично еще непонятно, как инопланетяне могли прилететь через несколько дней, месяцев после послания сигнала, когда этот сигнал до созвездия чего-там? шел бы несколько сотен, а то и тысяч лет. А еще мне понравился момент, когда этот дятел стал капитаном!!!???, их корабль шел на встречном курсе в свой последний бой, фактически сейчас по ним откроют огонь и им п...ц, а какойто нигер трясет этого его за плечи и кричит - Там люди тонут! Б...дь, какие люди??? идет бой, им щас конец, дайте красиво умереть герою! но нигер не врубается в ситацию, трясет капитана как куклу и призывает спасать людей!!!.. бред какой-то. Но америкосам похрен на мелочи, лишь бы зведно-полосатый флаг развивался на экране, и они в очередной раз спасли всю землю. Короче, негде провести, время? Есть лишнее бабло? Любите спецэффекты? Смело сходите разик в кинотеатр. Любителям качественных кинокартин посоветовал бы скачать в любом качестве и чисто поржать над очередной амеровской лажей! И еще Скайлайн можете посмотреть для кучи.
KRISTI, хорошее качество будет только в августе, а сейчас разверните подробное описание торрента и по скриншотам определяйте сами нужно качать или нет. Судя по отзывам некоторых пользователей, TS вполне неплохого качества... Внимание! В большинстве (возможно и во всех) файлов присутствуют вшитые корейские субтитры!
По моему пендосы как нация окончательно тупеют, и тому способствуют такие фильмы... Фильм рассчитан на публику, которой нужны лишь спецэффекты, здесь можно не искать ни сюжета, ни логики, ни здравого смысла! Лично я эту х.рню даже не досмотрел, этому способствовало еще и полное отсутствие качества видео. Что понял я (до того момента, до которого выдержал): старший брат (х.ероватый актер еще ко-всему) взял своего младшего брата-алкоголика на флот, на флоте его командование в х.. не ставило, так как за ним числились одни косяки. Но тормозов любят женщины (материнский инстинкт) и конечно же в него влюбилась не слабо сказать - дочь командующего флота!!! Об умственном развитии этого субъекта (при всем имеющим офицерское звание- как дослужился?) говорит его фраза, которую он бросил вслед сматывающимся с корабля инопланетянам - что-то у меня плохое предчувствие!, это когда уже несколько часов, как была уничтожена вся эскадра... Мне лично еще непонятно, как инопланетяне могли прилететь через несколько дней, месяцев после послания сигнала, когда этот сигнал до созвездия чего-там? шел бы несколько сотен, а то и тысяч лет. А еще мне понравился момент, когда этот дятел стал капитаном!!!???, их корабль шел на встречном курсе в свой последний бой, фактически сейчас по ним откроют огонь и им п...ц, а какойто нигер трясет этого его за плечи и кричит - Там люди тонут! Б...дь, какие люди??? идет бой, им щас конец, дайте красиво умереть герою! но нигер не врубается в ситацию, трясет капитана как куклу и призывает спасать людей!!!.. бред какой-то. Но америкосам похрен на мелочи, лишь бы зведно-полосатый флаг развивался на экране, и они в очередной раз спасли всю землю. Короче, негде провести, время? Есть лишнее бабло? Любите спецэффекты? Смело сходите разик в кинотеатр. Любителям качественных кинокартин посоветовал бы скачать в любом качестве и чисто поржать над очередной амеровской лажей! И еще Скайлайн можете посмотреть для кучи.
Согласен - очередная красивая Тупня !!! Очень огорчает, что некоторые от нее тащатся, ну хотя бы краем глаза глянули что ли на "Бегущего по лезвию" .... что бы понять что это туфтень - smile13:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!