Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крутой чувак
Фильмы: Крутой чувак / Bad Ass (2012) Подробнее
Фрэнк Вега станет звездой местного масштаба после интернет-ролика, где избивает шпану. Но вскоре Веге отомстит главарь банды и убъет его лучшего друга. «Крутой чувак» решает разобраться с этим с помощью бейсбольной биты, но обнаруживает, что в гибели его друга также замешана местная полиция.
Крутой чувак

Ну если честно многого от фильма я и не ждал.Скачал чисто на Дэнни Трэхо посмотреть.
Фильм в принципе неплохой.От меня 4-
Фильм в принципе неплохой.От меня 4-

Скрытый текст
В одном далеком провинциальном городке, жил-был бывший Якут-задница. Хоть и сыпался песок, но держался бодрячком. И была у него мечта, денег по больше да бабу помоложе. А так как не было ни того ни другого, коротал времечко ловлей собак на живца в подворотнях, жарил из них пирожки и толкал работягам на трамвайной остановке, при этом жирно смазывая кетчупом, что бы сбить запах собачатины. Как то вечерком, загрустил наш герой, присел на скамеечку, вспомнились ему детсткие батлы с поножовщиной за шахматами, медвежьи какашки, но ярким пятном в его жизни была служба в армии на Байконуре, где он смазывал ракеты тюленьим жиром, для лучшего скольжения. Но не долго грустил Задница. Подошли к нему два приблатненных гринписовца, и стали за тюленей предъявлять. Мол не хорошо младших братьев обижать и на нашей скамейке сидеть. В итоге оказалось, что бывших Якутов не бывает. Навалял наш мачо гринписовцам припомнив старые обиды из детства. Все бы ни чего, но прознали за эту шалость менты и братва. От краснопогонников уважуха, мол нашу работу делашь, а братва стороной обходить стала, не ровен час и отхватить от песочника можно. В народе о нем стали небылицы всякие толкать, кароче куда не плюнь, всяка собака хвостом при встрече виляла. Выключил я эту хрень на том месте, где чувак отдает ему свою телку, со словами, -Хочешь, бери! Тьфу кароче.
«Буратино» Форева Смотрите русские добрые сказки!
«Буратино» Форева Смотрите русские добрые сказки!
Разочек глянуть можно.. но не больше..

Под пивасик пойдет, глянуть можно...От меня 4

из всех фильмов Трехо , это наверное лучшая его роль..

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
МОДЕРАТОРЫ! Раздача от 3.04.2014 - это 2-я часть "Крутые чувакИ" (2014 ) с Дэнни Трэхо и Дэнни Гловером! Смените афишку, please, народ желает нового героя!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK
Вы правы, исправили, спасибо.
Вы правы, исправили, спасибо.

На удивление нормальный трехо-фильм, если вообще фильмы с участием данного актера можно назвать "нормальными", по крайней мере это не трэш и, пожалуй, единственная вменяемая роль в которой когда-либо играл Дэнни, так что на фоне остальных его кинокартин, где он исполнял главную роль, вполне даже смотрибельно.

私はそれになってきた - 殺すために...
Фильм размеров 16,51 Гиг - не скачивается, нет сидов, хотя на сайте пишет что их аж 12. Станьте кто -то на раздачу, спасибо.
私はそれになってきた - 殺すために...

Arieswork23
раздача сдохла, удалили
раздача сдохла, удалили

Меня лично впечатлил этот боевик!!! Старикан Трехо реальный чувак! Только переводиться фильм, не "Крутой чувак" , а что то типа "Поганой задницы".

Очередной средний боевтчок из трехомании. Продолжение качну, может получше будет

Ну, что за плагиат? Сцена погони на автобусах взята из "Красной жары"! Докатились.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011