Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кассадага
Фильмы: Кассадага / Cassadaga (2012) Подробнее

Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы, всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…
Кассадага
Довольно таки хороший ужастик,хотя фильм когда начался было такое ощущение что фильм дешевый но потом было все интереснее и интереснее.

сюжет интересный, но концовка скомкана. так себе 7 из 10
В очередной раз убеждаюсь, что рейтинг с кинопоиска с его отзывами гениальных кинокритиков, да и в целом рейтинг фильма далеко не показатель его качества. Посмотрел с удовольствием. Фильм моментами жесток, но пугает не этим, что радует. Грамотные "бу!", проработанные персонажи, в общем, хорошая работа, за которую ставлю 5 звёздочек. Обычно всегда находится к чему придраться, тут особо не к чему. Есть нераскрытые моменты по сюжету, но после титров показывают ещё кусочек фильма с явным намёком на продолжение. Причём непонятно, что там дальше будет. Так что подождём, думаю, нам раскроют секреты городка:
Осторожно - спойлер!
Почему мужик называл грант "вознаграждением"? Что за мрачные люди в городе, Что за мёртвый ребёнок после титров? Мне было бы интересно узнать

вовсе неинтересный

Стандартный середнячёк жанра триллер.Ужасов здесь нет.Ничего нового,но и без провалов.
Сюжет хоть и не особо оригинальный но есть.Кто маньяк не известно до самого конца.Так что фильмец можно посмотреть вечерком.Оценка 3+
Сюжет хоть и не особо оригинальный но есть.Кто маньяк не известно до самого конца.Так что фильмец можно посмотреть вечерком.Оценка 3+

Очень неплохой фильм cмотреть вполне можна и даже нужно но ожидать что то такого здесь не стоит хотя насилия и крови хватает! думаю любителям фильмы про маньяков он понравится.
оценка 8 из 10
оценка 8 из 10

СЛАБЕНЬКИЙ ФИЛЬМЕЦ, по всем статьям слабенький, 3 балла

«Каждый видит то, что хочет видеть»
Нормальный фильм.А на мнение "умных" критиков мне чихать.
«Каждый видит то, что хочет видеть»

Очень даже ничего,заинтриговал)Фильм очень хорошо снят, советую любителям такого жанра посмотреть:)))

Ставлю 2 из 5.
Сюжет абсолютно не проработан. Есть много как бы лишних персонажей. Зачем они вообще были? Это и бойфренд с дочкой и бабушка с внуком. Ждешь, что к финалу откроются тайны этих персонажей или они как-то неожиданно себя проявят, и пазл сложится. Но не тут то было! Никаких тайн там нет и не было. Всё предельно просто и плоско.
Сюжет абсолютно не проработан. Есть много как бы лишних персонажей. Зачем они вообще были? Это и бойфренд с дочкой и бабушка с внуком. Ждешь, что к финалу откроются тайны этих персонажей или они как-то неожиданно себя проявят, и пазл сложится. Но не тут то было! Никаких тайн там нет и не было. Всё предельно просто и плоско.
смотрела фильм в 3 захода, мне он не интересным показался...

на раз и то с натяжкой

Как любитель жанра хочу сказать фильм неплохой , но предсказуемый , посмотреть можно.
Это скорее не ужастик,а триллер с элементами фантастики. Т.к. в общем то весь сюжет крутится вокруг раскрытия обыкновенного преступления: маньяка убивающего девушек. Так что любителям ужасов и фантастики можно поискать что-то по ближе к этому жанру,а вот как триллер фильм не плохой

Не очень связный сюжет,но на четвёрку только из-за жанра
Мда фильм конечно идиотский, не понравился вообще скучный нудный не интересный
На 5 конечно не тянет, но 4 вполне можно поставить!
Сегодня еле осилил с 3-го раза. Бред конечно знатный. Ужасами и не пахнет, есть пара-тройка моментов, а в целом вялотекущий процесс. Поставил 3 и удалил.
Фильм классный,смотреть одно удовольствие

такая ерунда!
Душевнобольной мужик женском платье.

Душевнобольной мужик женском платье.
Мучительно долго приходится приходить к пониманию цели фильма, но дойти так и не удаётся. Вроде должно быть страшно, но...

Очень крутой ужастик, с начало не хотела смотреть, но теперь не пожалела

мне понравился, достаточно интересно
Не плохой фильм, но чего то мне не хватило в сюжете.

Спасибо

Долго обходила этот фильм стороной из-за рейтинга и отзывов. Зря! Мне фильм понравился! Рекомендую!

Осторожно - спойлер!
Фильм -бред! Это не мистика и не ужастики и даже не мочилово! Это полный ни чем не связанный отстой! Начало нудное и не много интригующее, события развиваются вяло и не интересно через какое то время.Полный бред уже начинается с момента когда коп в теплице прокричал, руки в верх!!(Неожиданно оказавшись за спиной подозреваемого) Я уж подумал что этот черный заодно с маньяком. Но не тут то было...... Черный Робокоп берется за дело один )))))))) Ну все, на этом и можно ставить точку. Режиссер настолько перемудрил фильм что бы не прогнозируемая была концовка, что вышел полный Отстой! Фильм я думаю так делали, одни придумали гениального маньяка, другие придумали интрижку с ее новым бой френдом, третьи решили всех напугать под громкие звуки появления теней и прочей , а четвертые решили да ну в топку, концовка будет вот такая, не правдоподобная и шизанутая. Не тратьте люди время зря на третьесортную ерунду, 2 балла за этот бред!
хороший фильм.приятная главная актриса.сюжет не ах какой оригинальный,но со своей изюминкой.не шедевр,но совсем уж равнодушным не оставляет,есть моменты "бу!",есть и трогательные.
Осторожно - спойлер!
а кто маньяк ыбло понятно сразу,мужских персонажй всего было 3е,врач и сын бабульки не могли быть кастратами,один занимался сексом,другой онанизмом.так что оставался только этот мужичёк.

Нормальный фильм для разового просмотра,большего ожидать от него не стоит!!!3+/5

Ну так себе фильм, на раз посмотреть. Не более.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011