Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Фильм-огонь! Все в этом фильме есть! И экшн, и "лирика", и юмор! В общем..пока не поздно сходите в кино! Потому что дома будет уже не так "весело"! 10 из 10!
Смотрел вчера в кинотеатре, очень понравился фильм: красивые спецэффекты, великолепные актерский состав, их замечательная игра, в особенности Роберт Дауни, который жестоко Кэпа Америку троллил..сосулька и т.д.)) буду ждать качества, чтобы посмотреть вновь и всем рекомендую к просмотру данный экшн от меня 5 баллов
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
10 Май 2012 19:07
+0
-0
xaoc пишет:
не по теме конечно,но насчёт "ПРОМЕТЕЯ"
Осторожно - спойлер!
Всем поклонникам "ЧУЖОГО"
Осторожно - спойлер!
"ПРОМЕТЕЙ"
Ну кто в теме тот и так знает что в "Прометее" будет нехилая такая "ДНК" от Чужого . И режиссёр Ридли Скотт снявший Чужого. А состав то актёрский какой. И Гай Ричи и Фасбендер и Шарлиз Терон и т.д. в общем конфетка для любителей фантастики+ужасы+драма в одном флаконе. П.с.: сори что не по теме но темы по прометею нету пока что )
Сегодня ходила с мужем ,смотрели в формате 3D.Фильм понравился обоим,муж до сих пор под впечатлением!Есть над чем посмеяться!Рекомендую посмотреть...Увлекательно....Смотрится на одном дыхании.Вообщем ФИЛЬМ УДАЛСЯ!!!
Фильм на 4. Начало и середина жутко нудные, а вот под конец полный улет)) С самого начала прикольнули Капитан Америка и рыжая девица с русской фамилией, но позже перчику прибавили юморист-плейбой Старк, а так же милахи Халк и Тор. В общем фильмец так себе, но смотреть можно... если не заснуть в самом его начале. (т.к. сама задремала, поэтому смотрела в 2 захода) В общем, Люди покупайте чипсики, поп-корн, усаживайтесь перед компом или в кинотеатре и лупайте его в оба глаза! Ваша психика при этом не пострадает, ПРОВЕРЕНО!
И вообще мне не нравится что дали командовать группой Капитану Америке! Он никакой! И никто! Харизмы ноль! Я понимаю что в комиксах он командовал. Но я сомневаюсь что в комиксах он был таким бесполезным куском мяса. Жаль что Железный человек с ним так и не подрался, на части бы разорвал. Командовать надо было Тору! Железный человек тоже очень харизматичный, но роль командира не его это точно.
Соглашусь с большинством,что начало перетянули.Просыпаешся во второй половине фильма.И при образовании команды могли бы более интереснее показать появление героев.А так в целом вполне смотрибельно