Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красные огни

Поиск по форуму

Фильмы: Красные огни / Red Lights (2012) Подробнее

Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.

Красные огни
Federico_Fellini
Новичок
+55
-43
32
Неплохо сделано, но смотрится сыроватым. Потенциал сюжета и актёров намного выше, чем реализация сценариста и режиссера.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Фильм заворожил как атмосферой, так и игрой актёров, концовка вообще неожиданная, правда скомканная получилась. А так фильм вполне не плох :smile19: твёрдая 4
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм приятно удивил, интрига была до самого конца, а сама концовочка еще больше порадовала, вот это я понимаю триллер:smile7:
Переводчик у Де Ниро красава :smile6:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Интересненький триллер:smile19:
Observercat
Эксперт
+282
-264
Концовка фильма реально порадовала, Кортесу оромный респект за сценарий! В коллекцию, 5 баллов! :smile8:
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Observercat пишет:
Концовка фильма реально порадовала, Кортесу оромный респект за сценарий! В коллекцию, 5 баллов! :smile8:

Согласен с каждым словом :smile6:
не ожидал, фильм очень понравился хотя мне говорили что нудный :smile2: смотрите, может вы с самого начала поймёте в чём "фишка" героя Де Ниро, до меня дошло лишь в конце, очень оригинально :smile1:
rico
Новичок
[+] [-]

Редкий фильм. В коллекцию.
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Отличный фильм с великолепными актерами, каждый из которых уже заработал себе имя и не может себе позволить халтурно играть или просто учавствовать в кино чисто из-за свего статуса звезды. Уж если взялись за дело, так делают его качественно, поэтому фильм смотрится интересно, увлекательно и захватывающе. Давно такого не видел:smile19:
master7902
Опытный
+201
-281
92
есть на что посмотреть ...интересный фильм ...посмотрел на одном дыхание
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Даже и не знаю как комментировать этот фильм!!!!!Фильм весьма не ординарный,понравится далеко не любому зрителю!!!Мне лично понравился состав актёров,но моё скромное мнение фильм не возможно смотреть больше одного раза,,а некоторым кто не хочет смотреть фильмы где много надо думать,вообще не стоит его смотреть!!!!!!!!Моя оценка фильму 6- из 10+Очень умный,долгий и унылый фильм!!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Bezdelov
Опытный
+138
-191
140
актеры отличные, а фильм слабый.
философия вроде понятна. может проблема, что посмотрев трейлер- я ждал больше действия. а тут типа на сюжет упор.
но вот меня сюжет то тоже не впечатлил. фиг знает. особой глубины не вижу.
и плохим кино назвать не могу. середняк на троечку. посмотреть и забыть.
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
"Нельзя отрицать себя...нельзя отрицать себя вечно."
..Ради концовки стоит посмотреть данный фильм.
ivasena
Новичок
+3
-6
Танцуют - все!
Твердая 4-ка. Фильм рекомендован к просмотру.
d7d7
Опытный
+116
-55
762
nezhnaya пишет:
"Нельзя отрицать себя...нельзя отрицать себя вечно."
..Ради концовки стоит посмотреть данный фильм.
Полностью согласен!
Замечательный актерский состав, замечательная идея и исполнение. Твердая пятерка!
Destroyer98
Новичок
+5
-0
Достаточно хороший фильм, посмотреть стОит ,+4
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011