Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боже, благослови Америку

Поиск по форуму

Фильмы: Боже, благослови Америку / God Bless America (2012) Подробнее

Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.

Боже, благослови Америку
Andrusha1107
Новичок
+7
-2
4
А что мне фильм понраился он про наше современное "цивилизованное" общество.
Но один моент в начале я б вырезал.
KansasCityShuffle
Новичок
+87
-103
38
All flesh is equal when burnt
Stoboy пишет:
Фильм не содержит хорошего, достойного того, чтобы посмотреть его.

На вкус и цвет все фломастеры разные...
KansasCityShuffle
Новичок
+87
-103
38
All flesh is equal when burnt
А фильм неплохой:smile19:
antonio banderas
Новичок
[+] [-]

в этом фильме конечно смысл есть, только приподнесли его никак, эмоций никаких он не вызвал вообще, смотрела до конца, просто из интереса , чем вся эта муть закончится..от меня 2 балла.:smile14:
st-jay
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм! Смотрите...по крайней мере не пожалеете.....
Asemy
Новичок
+17
-8
3
... А вопрос останется открытым:
Кто более нормален: человек с пистолетом, убивающий тех, кто по его мнению достоин смерти или общество в котором он живет?
И самое интересное то, что как на этот вопрос не ответь, всё равно найдутся и те кто тебя поддержит и те кто встанет в оппозицию... И можно с пеной у рта надрываться отстаивая своё мнение и всё равно ни чего не добьешься...
От оценки воздержусь. Попробую занять нейтральную позицию...
------------------------------------------
Кстати, хотел поставить какой-нибудь смайл и обнаружил, что все они являются выражением крайностей: За-Против, Веселый-Грустный, Да-Нет и т.п. Почему мы всё хотим раскрасить или в черное и или в белое - ведь в мире великое множество оттенков. И не только серого, есть и другие цвета...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Asemy пишет:
... А вопрос останется открытым:
Кто более нормален: человек с пистолетом, убивающий тех, кто по его мнению достоин смерти или общество в котором он живет?
И самое интересное то, что как на этот вопрос не ответь, всё равно найдутся и те кто тебя поддержит и те кто встанет в оппозицию... И можно с пеной у рта надрываться отстаивая своё мнение и всё равно ни чего не добьешься...
От оценки воздержусь. Попробую занять нейтральную позицию...
------------------------------------------
Кстати, хотел поставить какой-нибудь смайл и обнаружил, что все они являются выражением крайностей: За-Против, Веселый-Грустный, Да-Нет и т.п. Почему мы всё хотим раскрасить или в черное и или в белое - ведь в мире великое множество оттенков. И не только серого, есть и другие цвета...
И как это будет выглядеть? "И не то чтобы да,и не то чтобы не" так что ли? Живём то мы не на картине в гармонии с оттенками,а в мире,где полно человеческих застенков.
18lord
Продвинутый
+46
-35
41
необычный фильм - уже за это стоит посмотреть.:smile19:
где же этот реальный фрэнк
C-4
Новичок
+34
-23
158
В моем примере скорее я выступаю в роли "ботана", и именно я хочу просто взять и ударить.

В современном обществе очень не хватает взаимоуважения, в основном у нас не друзья или товарищи, а собутыльники, дружки по ширке (или как там...). В общем не в нужном направлении движется молодежь, что и пытается передать фильм.
Кто-то может подумать что это послание шоуменам и прочим ТВ персонажам, но нет, шоу звезд, тот пацан "даун" (извините за грубость) - это лишь маленький пример в мире лжи и насмешек (посмотрите ютуб, чего там больше, позитивного или же негативного... да, да, именно, ведь сейчас не интересно смотреть как котенок играется, а лучше посмотреть как его топят или сбрасывают с 3-го этажа со связанными лапами, потому что это круто, прикольно и т.д. и т.п., ну это к примеру, на месте котенка может быть любое существо), т.е. в нас воспитывается не любовь, а агрессия, и все благодаря тому с чем мы больше всего сталкиваемся - ТВ, компьютерные игры и прочее. Ведь раньше мы общались тет а тет, а сейчас контакт, скайп, аська, в электронном мире мы можем общаться и в это же время есть, пердеть и т.п., и привыкнув к этому на улице не можем себя сдерживать.
А в качестве судьи (главный герой, пистолет - это формальность) может быть кто угодно и что угодно, к примеру, маленька девочка с противотанковым ружьем (аля аниме), так что не зацикливайтесь на этом.

Так что фильм просто призывает нас посмотреть на себя со стороны и задать вопрос "а правильно лия поступаю? как на самом деле относятся ко мне мои близкие, друзья и товарищи?" Задумайтесь, ведь если сейчас этого не сделать потом будет поздно, и будущее поколение не сможет испытать истинного удовольствия от настоящего общения...

Редактировано модератором. Мат запрещен!
Андрей Ужасный
Новичок
+41
-96
скучный фильм...а разговоры про то, что общество больное и так ясно...зачем это мусолить?ничего нового...
chertf
Новичок
+4
-2

+стопиццот, годится, боже храни!
Дадли Крю
Новичок
+41
-48
103
Толерантность в "топку".
C-4 пишет:
В моем примере скорее я выступаю в роли "ботана", и именно я хочу просто взять и ударить.

В современном обществе очень не хватает взаимоуважения, в основном у нас не друзья или товарищи, а собутыльники, дружки по ширке (или как там...). В общем не в нужном направлении движется молодежь, что и пытается передать фильм.
Кто-то может подумать что это послание шоуменам и прочим ТВ персонажам, но нет, шоу звезд, тот пацан "даун" (извините за грубость) - это лишь маленький пример в мире лжи и насмешек (посмотрите ютуб, чего там больше, позитивного или же негативного... да, да, именно, ведь сейчас не интересно смотреть как котенок играется, а лучше посмотреть как его топят или сбрасывают с 3-го этажа со связанными лапами, потому что это круто, прикольно и т.д. и т.п., ну это к примеру, на месте котенка может быть любое существо), т.е. в нас воспитывается не любовь, а агрессия, и все благодаря тому с чем мы больше всего сталкиваемся - ТВ, компьютерные игры и прочее. Ведь раньше мы общались тет а тет, а сейчас контакт, скайп, аська, в электронном мире мы можем общаться и в это же время есть, пердеть и т.п., и привыкнув к этому на улице не можем себя сдерживать.
А в качестве судьи (главный герой, пистолет - это формальность) может быть кто угодно и что угодно, к примеру, маленька девочка с противотанковым ружьем (аля аниме), так что не зацикливайтесь на этом.

Так что фильм просто призывает нас посмотреть на себя со стороны и задать вопрос "а правильно лия поступаю? как на самом деле относятся ко мне мои близкие, друзья и товарищи?" Задумайтесь, ведь если сейчас этого не сделать потом будет поздно, и будущее поколение не сможет испытать истинного удовольствия от настоящего общения...

Редактировано модератором. Мат запрещен!
С Этим мнением согласен полностью...фильм потряс не только правдивостью,но и правдивостью..
nicholas2305
Новичок
+6
-10
смотреть людям со здоровой психикой!
sass
Новичок
+43
-46
11
Зачётное кино :smile6: показали правду о американском обществе :smile1:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Вот какие мысли пришли в голову после просмотра фильма: Главный герой ,явив себя миру,явно расчитывал на цветную версию своей жизни,необременённую проблемами,но взамен получил чёрно-белый вариант,который его не устроил.Он так и не понял,что чёрно-белый мир любит его и старается помочь,если бы он прочистил (фигурально)себе уши ,может он услышал бы голос этого мира -"Дети мои,вы считаете меня холодным и безразличным к вам ,но это не так.С самого рождения ,первого крика, я говорю с вами , вы же обвиняя меня во всех несчастьях не слышите меня. Боль,голод,война и прочее,вы воспринимаете как наказание от злого мира,я же говорю ,что это помощь,которую я могу оказать вам,закалив характер,научив преодолевать трудности на жизненом пути. И если вы вдруг споткнётесь,то виноват буду не я,просто вы меня не услышали. У вас есть наивысшее достижение жизни - разум,которым вы должны руководствоваться идя по миру. Я не хочу видеть вас жруще-испражняющейся протоплазмой,любящей только яркие разноцветные картинки и тупо прожигающей свою жизнь.Забросьте на время краски,не верьте раскрашенному миру,этот мир насквозь фальшив,так же как псевдореальность наркомана.В будущем,когда человек столкнётся с самой страшной угрозой для всего сущего -Энтропией,ваши потомки,вооружившись новыми знаниями и, самое главное, опытом всех поколений,смогут победить эту напость.Вот тогда,с чувством исполненного долга, я сниму чёрно-белую одежду и уйду в небытие. А человечество,я уверен, построит свой мир, уже без посторонней помощи,мир, в котором буйство красок будет соседствовать со справедливостью и счастьем." фильм на 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011