Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Боже, благослови Америку / God Bless America (2012)
Подробнее
Фрэнк просто выдохся: сосед-невежа, постоянный плач ребенка, глупая болтовня коллег, и в довершение всего — ещё и опухоль мозга. Достав пистолет, уставший от жизни герой находит для себя неожиданного друга и союзника по имени Рокси. Это девушка-студентка, проявляющая нетерпимость к идиотам вокруг и мыслящая в точности, как и Фрэнк. Он даёт ей уроки стрельбы, а она ему — цели, которые нужно поразить.
Не знаю, как в Штатах, а у нас в Рассеях такой сюжет - сама Рассея: тот же идиотизм ТВ; безразличие людей не просто к друг другу, а и к проблемам друг друга; зажравшиеся богатеи-нувориши; бараны-медики; и далее - по списку самого фильма... По сюжету 5. По актуальности 5. По фильму в общем 5. А вот посмотрел я его зря - пришибает настроение, ввергает в мизантропию ещё более... А ведь так хочется надеяться на хорошее.
Ну и где юмор? Юмор где? Полная херня какая-то!!! Чисто для америкосов, но никак не для русских сиё произведение. На половине фильма не выдержал - снёс в помойку!!!
Полностью солидарен с главным героем! Мы сейчас скатываемся к этому же, и на ТВ и в жизни. Мне, так же, как и герою фильма, хочется порой взять пушку и пострелять кое-кого! P.S. Просьба цензоров не считать последнюю фразу призывом к экстремизму и не закрывать за это сайт. Это просто мысли в слух...
Фильм хорош , но не настолько чтобы смотреть его ещё раз и трезвым ! Цитата: "Месседж картины вполне внятен: в мире, где человеческая индивидуальность подменяется приверженностью той или иной модной идее или тренду, где верхом оригинальности становятся приколы в YouTube, а настроениями общественности правят интерактивные шоу и телевизионные проповедники, даже тяжесть убийства становится относительной. Но для коммерческого кино фильм лишен остроты и зрелищности, местами затянут и нудноват. Для одноразового просмотра, не более." Но разок посмотреть стоит!!!
Да а зачем думать - проще взять пистолет - вот она панацеюшка от всех невзгод - мочи не угодных , а думать это без понтов. Иногда в кино разрешают затронуть больную тему ,но только чуть-чуть что бы у масс не проснулось желание думать что мы как-то не так живём. Но хорошо хоть так а то вообще было бы печально. Насколько я помню ДОБРО побеждает зло а не АК-47. фильму кол за мочилово и троечку за старания по 10-и балке
Никак не могу согласиться с предыдущим комментом. Фильм супер! столько иронии, столько юмора, столько откровенного стеба над ценностями америки, над их гнилой культурой и "оплотом демократии" ! Очень рекомендую!
Безусловно хорошая тема затронута в фильме (даже не припоминается какой-нибудь схожий по сюжету фильм), но поднесено всё это не столько уныло, сколько дёшево... 3+++
обалдеть, за что такой рейтинг? некая пародия на "с меня хватит" с элементами "лолиты". бред, и чушь. этот фильм можно посмотреть один раз и то я кое как досмотрел. не советую
Эммм... Снято не очень, но тема интересная - для меня. В кинотеатр бы точно не пошел на этот фильм. Можно посмотреть только начало и конец - все остальное не несет смысловой нагрузки.