Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земное Ядро

Поиск по форуму

Фильмы: Земное Ядро / The Core (2003) Подробнее

Ученые пришли к выводу, что земное ядро в скором времени перестанет вращаться. Для Земли это грозит настоящей катастрофой, чтобы не допустить Апокалипсиса ученые решают отправить к самому центру Земли специальную команду, в чью задачу входит произвести мощный взрыв недалеко от ядра планеты, что оно не остановило своего вращения. Специально снаряженная команда отправляется туда, где никто и никогда еще не был – к самому центру Земли. Ведь только так можно предотвратить катастрофу, грозящую смертью всему человечеству.

Земное Ядро
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Средненький фильм. Про состав недр планеты нашей. Про огромные алмазы. Вообщем, гремучая смесь физики и геологии...ну и ещё чего-то.. На любителя кино, на любителя.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Бред бредовый от начала до конца. В фильме плохо всё. Это уровень студии Асилум. Как такую хрень вообще одобрили снимать в Голливуде? И как вообще такой рейтинг здесь на такое откровенно паршивое во всех смыслах кино стоит высокий :smile13: 2 из 10, ито из-за актёров известных, которые ко всему прочему играли оооочень плохо, потому что видимо сами не верили во всю эту муть сказочную.
легенда ада
Эксперт
+76
-86
скучно уснул :smile6:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Отличная научная фантастика
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
djonZvolta
Продвинутый
+48
-61
2
Другого дубляжа нет что ли, кроме несчастных 192 кбит/с ? :smile46:
drummer82
Мастер
+155
-177
981
Смотрел этот фильм в год его выхода и тогда он очень впечатлил.Недавно посмотрел фильм Гренландия и начал вспоминать и искать хорошую фантастику на тему конца света и случайно набрел на это кино.Сегодня,спустя 17 лет посмотрел снова и скажу,что этот фильм и сегодня выглядит очень эффектно и я с большим удовольствием снова пересмотрел.Отличная фантастика! 7,5/10.:smile19: :smile21:
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Фильм по размаху сравним со всеми известными фильмами катастрофами . Странно почему я про него до сегодня и не слышал. И на DVD ни разу не попался , ка раз в конце 2003 и прикупил .В те годы посмотрел бы с огромным удовольствием. А сейчас , просто хорошее кино. Единственное что не нравится в фильме. У главных героев много пафоса, высокомерных шуточек, каждый мнит себя умником. В этом плане , чем то схож с Армагеддоном. Только вместо шаттла , огурец-бурильщик.
kori_grace
Новичок
+43
-25
459
Добротная фантастика! Зрелищно, увлекательно. :smile3:
Жалею, что из-за низкого рейтинга прежде проходила мимо.
От меня твердые 10 баллов. Любителям жанра смело рекомендую.
Eternal
Мастер
+303
-792
23
хорошее кино, но бородатое..
от меня "5"
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
'_________' пишет:
Омерзительно-пафосно-банальное творение. 2/10.

но ведь прикольно же, когда черный "вмазал" белому по фейсу, а как в корабле-червяке при низком кислороде прохфессор закурил сигарету? класс! а больше всего мне понравился носатый уголовник-хакер, по фильму видимо без него миру был бы капец....:smile18:
Ilyshask8
Новичок
+14
-10
13
обычно, я не соглашаюсь с рейтингом имдб и скорее склонен доверять кинопоиску, особенно в плане боевиков и блокбастеров нулевых, но здесь я полностью солидарен с американскими зрителями в плане оценки этому зрелищу. Понравился только дубляж от студии Пифагор и немного роль стэнли туччи, все остальное такая бредятина.
Осторожно - спойлер!
с самого начала понял, что в живых останется герой экхарта и суэнк, как предсказуемо
. не зашел совсем
iraklisv
Новичок
+35
-52
Все слышали Анобтаниум или только я?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011