Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братство Волка

Поиск по форуму

Фильмы: Братство Волка / Le Pacte des loups (2001) Подробнее

В восемнадцатом веке на территории Франции объявился огромный волк. Этот зверь многие месяцы нападал на женщин и детей, никто не мог убить волка, начали поговаривать о том, что это не просто волк, а настоящее порождение зла. В ситуацию пришлось лично вмешаться королю Франции. По его приказу в область, где происходили нападения волка, отправился специальный посланник. Талантливый биолог и философ, которому предстояло разобраться в том, что за зверь терроризирует Францию и по возможности избавиться от него.

Братство Волка
cahtaspoil
Новичок
+3
-13
скучный фильм...без интриги,без динамики........отвратительно.
Grinch_90
Новичок
+3
-0
НЕ МОГУ скачать никто не раздает ((
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Grinch_90 пишет:
НЕ МОГУ скачать никто не раздает ((

раздающих множество, как и вариантов раздач, почитайте эту тему: /topic/1/19610/
Grinch_90
Новичок
+3
-0
Понравился.Фильм хорош
vladimir3vovk
Опытный
+186
-89
453
Шикарный динамичный фильм. Фору даст многим голливудским фильмам по зрелищности. Во-первых, весьма интересное смешение жанров и исполнение. Во-вторых, спецэффекты на уровне.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Отличный исторический фильм,да еще и с изюминкой. Всё не решался посмотреть из-за того что перепутал его с говянным фильмом Ромасанта: Охота на оборотня
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Фильму присущ свой определенный стиль и соответствующая ему атмосфера. И все же, если выбирать, то я, к примеру, пересмотрел бы лишний раз "Сонную лощину", нежели "БВ", потому как именно для пересмотра он малость тяжеловат для меня. А так, конечно, 5.
тряндия
Продвинутый
+100
-112
62
Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Французы, как всегда на высоте. Бесподобный фильм!!!!!!!!!!!! Смотрел, смотрю и буду смотреть...
Boakonda
Опытный
+241
-207
Великолепный фильм, слова не нужны, надо смотреть
GATANOA
Опытный
+220
-215
Отличный фильм ! Отличные актеры. Присутствует все. Периодически пересматриваю.
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
очень не плохая сказочка:smile3:
5/5:smile19:
sergeySS
Новичок
+42
-65
Один из любимых моих фильмов. Очень много раз пересматривал его. Но последний раз скачал его в очень хорошем качестве и изумился, открыл фильм для себя еще раз! Настолько красивые костюмы, природа, атмосфера. Невероятный фильм!
Оказывается есть две версии укороченная и полная - смотрите полную, разница минут 10.
Lucille Sharpe
Новичок
+39
-8
52
Раньше был в копилке самых любимых фильмов, недавно решила пересмотреть. Очень интересный фильм.
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Очень атмосферный, красочный и таинственный фильм! Посмотрел с удовольствием!
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Скучное зрелище.
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Не зацепил. Советовать к просмотру не буду! :smile10:
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Своеобразный фильм.Мне понравился
Владимир Юрьевич
Новичок
+27
-66
38
Гадость редкая,ОТКУДА РЕЙТИНГ?Что здесь забыли Кассель и Беллуччи?Режиссёру неуд,автору сценария неуд.Дешёвая дрянь!
Кaрдиoлoг
Новичок
+25
-19
22
Саунд в теме с толком подшит, единственное есть лишении моменты по ходу, а так фильм отличный. Дакаскасу, вообще надо было смываться ещё в 90-х, и больше не светится, шёл бы в грузчики. Кто из нормальных после двухштучного остался, все как один душевно продались в известные места.
ulrtamarime
Новичок
+5
-10
2
Поделись улыбкаю своей!
В ходе действия шорохов почти нет, вторая часть по сути трэш, вот это не всегда понятно....
Кaрдиoлoг
Новичок
+25
-19
22
откладывают на сберкнижку видимо, либо на лицевой
ispodmoskow
Новичок
+1
-6
1
Нет ребят! После тем прошлого это уже " Цирковое представление" :smile190: и не больше, раньше нравился, сейчас уже не то, есть с чем сравнить, раньше исторические по настоящему делали.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
На рубеже веков вышло 2 необычайно свежих французских приключенческих фильма - Братство волка и Видок. Был целый ряд картин послабее, но кассу бравших - мама не горюй. Ну а наблюдая за продюсерским запалом Бессона, хотелось думать, что за французским кино будущее. Куда все делось? (и откуда что берется?)
9/10. К просмотру настоятельно рекомендую. Увлекательный детектив с очень изобретательным подходом к экшену, выдержанным стилем и еще не вышедшим в тираж Дакаскосом.
Vecanoi
Новичок
+5
-1
Самый мой любимый фильм и по сей день.
Vince050
Новичок
+3
-9
1
Извините, но какая то билеберда этот фильм. Откуда рейтинг такой? Вы прикалываетесь? Да костюмы, да актеры с именами, но ни один кадр не зацепил. Какой-то беспорядочный винегрет. Как будто индусы снимали. Отстой короче.
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Не понимаю возмущения по поводу этого фильма. Есть конечно свои помарки. Может он и не фильм всех времен и народов, но намного лучше многих фильмов в данном жанре. Суть этого фильма как раз в том, что самый страшный зверь это человек, общество. Смотрите в глубь сюжета:smile19:
stv
Новичок
+1
-7
Более глупый фильм еще поискать надо)
FarCry
Новичок
+49
-47
24
Пересмотрел с удовольствием и взял в коллекцию. Этот фильм даст фору многим подобным более современным.:smile19:
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Хорошее кино.
Алексей Павлов
Опытный
+59
-171
480
Меня цапанул фильм отличный
Cейчас на форуме: Andrey@529 ,