Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
только Джонни Депп фильм и вытягивает )))) ничего особенного
v@rv@r@
Новичок
+10
-27
5
Фильм конечно слабоват, только игра актеров и вытягивает его на не твердую 4!!!
da_kot
Новичок
+47
-50
Ожидала большего и от фильма и от Джонни. Поставила бы "4-"
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Игра актеров замечательная, Джонни Депп как всегда красавчик! От меня + 5:smile3:
Очаровашка
Новичок
[+] [-]

Депп как всегда супер! Не плохой фильм,можно посмотреть.:smile19:
Natalia_-☺
Новичок
+3
-0
18
Ждала долго, ожидала большего!А какой там вампир, у него такой маникюр:smile127: не у каждой девушки такой.Игра актёров великолепная а особенно Джонни Деппа.В общем на 5 может быть с плюсом.:smile19:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Х.з., мне не понравилось. :smile49:
SAND!~!
Новичок
[+] [-]

мне понравилось вот эта сцена когда анжелика вырывает сердце из груди со словами возми очень цепляет класный фильм:smile19:
zoidberger
Новичок
+30
-30
12
Ребят, какая нахрен великолепная игра, вы че не видели нормальных фильмов с настоящей игрой ?
val_valeria
Новичок
+10
-3
3
Великолепный атмосферный фильм. Комедией бы его не назвала, но фильм забавный, стильный. Ненавистникам черного юмора категорически не рекомендую. Да и чего еще ожидать от тандема Бартона и Деппа? Бонем-картер тоже засветиласьв нестандартной как всегда роли. Если вам нравятся Эдвард руки-ножницы, парикмахер с беверлиуилшер, алиса в стране чудес..этот фильм для вас.
anet_bunny
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!!! Некоторые моменты хочется персматривать снова и снова!
Джонни как всегда на высоте:smile19:
ponka22
Новичок
+10
-13
17
Мне то же фильм очень понравился!! :smile19:Он легкий и ненапряжный,для тех людей которые просто хотят расслабиться))) Кто ищет от фильма глубокого смысла,в данной картине его не найдет,так что и смотреть его не стоит
Хомячочичек
Новичок
+9
-2
8
Очень ждала этот фильм,ведь всё самое любимое в одном флаконе-и Тим Бёртон,и Хелена Бонем Картер,и Джони Депп,но была очень разочарована,выходя из зала.Предыдущие работы Бёртона всегда радовали,но этот фильм хочется забыть как страшный сон и не портить своего впечатления о вышесказанных людях.
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
фильм понравился, хоть и не восхищаюсь Джонни Деппом, но в этом фильме он мне понравился, его образ, грим
romed17
Новичок
+5
-2
1
фильм неплохой на любителя :smile19:
Cейчас на форуме: elgato, deniska30 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011