Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
butin roman
Новичок
+32
-20
Не очень понравился.... Первая половина интересна, но далее все как то жиденько, концовка тоже ни о чем, так мне показалось. Тим Бартон, наверное, решил.... "За счет имен прорвемся!!!" Подразумевая тандем с Джонни.
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Потрясающий фильм!Порадовал Депп.От меня 5+++
ryashikoff
Новичок
[+] [-]
83

Провальный фильм, как и весь бред который делает Бёртон! Эти его однообразные мрачные фильмы, с вечно разукрашенным Деппом и тёмными фильтрами! Ребята, можете конечно обижаться, но фильм реально пустой и совершенно без смысла! Скукота смертельная, еле выдержал до конца! Бёртона больше никогда смотреть не буду! :smile13: :smile9:
MISTER S
Новичок
+62
-56
20
Да фильм классный.:smile19:
Moto
Новичок
+36
-52
66
На 5 из 5и.:smile3:
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
как бы я не старался убедить сам себя в том, что фильм должен мне понравиться, к сожалению, этого так и не произошло :smile14: очень-очень-очень жаль, но фильм действительно ни о чем... ждал какой-то тайны, загадки-разгадки и прочих интриг - и что в результате? НИЧЕГО! короче трояк.... и то благодаря Деппу :smile14:
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
Говоря языком Барнабаса.... "Пьеса эта повергла меня в самое мрачное уныние...", а еще жену и кошку. Хотя, как говорят: "Самую мучительную боль нам доставляю наши несбывшиеся надежды". И на старуху бывает проруха - перестарался Бёртон. Чета как-то так... Посмотреть, но не обольщаться.
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
:smile3: А мне фильм понравился! :smile3:
:smile232: Джонни Депп как всегда на высоте!:smile232:
bergamot
Опытный
+105
-232
хорошая игра хороших актеров, картинка красивая. вот только спросите меня: "о чем фильм?" - не отвечу. и не пойму никак что случилось с Мишель? Состарилась что-ли?..
k_i_w_i
Новичок
+18
-23
:smile21: Ура-ура! Наконец-то в отличном качестве вышел!)) Я просто балдею от этого фильма - 2 раза в кино ходила) И сейчас с удовольствием посмотрю. Бертон не тот что раньше - он растет и становится лучше. А Депп вообще вне конкуренции.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Великолепный Джонни Депп во всей своей красе, просто здорово отышрал, да и весь фильм оказался интересным и необычным от меня 5 баллов :smile3:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Качество съёмки радует, а качество фильма нет. Сюжет ни о чём, лучше бы сделали мрачноватую мистику с другим сюжетом и без тупого юмора.
ich will
Мастер
+353
-478
45
из всех просмотренных мною сегодня киноновинок этого года (Космополис, Джунгли зовут, Золушка) этот фильм очень даже не плох, а по сравнению с теми 3-мя так вообще шедевр :smile133: глянуть можно, мне понравился тем более удачная "компашка" - Бёртон- Бонем Картер- Депп- порадовали совместным творением)))
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Уникальный по нынешним временам случай, когда фильм держится не на осточертевших спецэффектах, не на собранном из кубиков сюжете , а исключительно на игре актеров. Я думал, таких уже не делают. :smile1:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Гармоничный сплав коммерческо-модной вампирской темы с воссозданой эпохой молодёжной вольницы и романтики, а также игры актёров, в сочетании с мягким юмором - понравился и запомнился. От меня 5 баллов
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Я даже не знаю что и сказать... с одной стороны неплохая задумка, но с другой - такой шит...
от оценки воздержусь и думаю что мнения разделятся... все-таки предложу самим оценить отот фильм...:smile15:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
В фильме есть, вроде бы, все, что требуется для картин такого жанра. Не хватает, наверное, какой-то искры, благодаря которой рождается шедевр. Много отрицательных отзывов, я думаю, потому, что от Бертона ждали именно шедевр. А "Мрачные тени" таковыми не получились. При все при том, что картина очень претензиозна. Иной она быть не могла, при столь ярком актерском составе и команде создателей. Я не буду говорить, что она плохая. Это хороший продукт ремесленника достаточно высокого качества. Но не уровень Бертона, к которому привыкли его последователи и не только. С содержательной стороны - пустота. От меня 4. Посмотреть можно 1-2 раза.
arturchik
Новичок
+20
-32
4
ДОБРЯК
Чтото от "Интьервью с вампиром" чтото от " Смерть ей к лицу" чтото от.... ну в общем не удачная картина на мой вгляд.
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
И опять вся байда из-за любви. А кабы любили они друг друга, и всё то бы было у них зашибись, ещё не одно бы столетие без всякой кравищи пожили в согласии. Оно как закручено. Че любовь то творит. Эхх, всех туристов обкуренных жаль, роботяг невинных в ночную смену.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Депп потрсяный актер. Фильм в целом на тройку.Не в восторге
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
*Воробушек* пишет:
Депп потрясный актер. Фильм в целом на тройку.Не в восторге

Полностью поддерживаю!
Zoldberg
Новичок
+59
-46
19
По мне картина на 4+. Очень качественная картинка, атмосфера и краски на высоте. Не хватило масштаба и накала страстей. А так фильм очень легкий, довольно интересный юмор. Смотрите.
Осторожно - спойлер!
P.S. Очень жалко было наблюдать за разрушением столь прекрасного дома.

Редактировано / Модератор.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
vitkovalev пишет:
В фильме есть, вроде бы, все, что требуется для картин такого жанра. Не хватает, наверное, какой-то искры, благодаря которой рождается шедевр. Много отрицательных отзывов, я думаю, потому, что от Бертона ждали именно шедевр. А "Мрачные тени" таковыми не получились. При все при том, что картина очень претензиозна. Иной она быть не могла, при столь ярком актерском составе и команде создателей. Я не буду говорить, что она плохая. Это хороший продукт ремесленника достаточно высокого качества. Но не уровень Бертона, к которому привыкли его последователи и не только. С содержательной стороны - пустота. От меня 4. Посмотреть можно 1-2 раза.
Вы внимательно фильм смотрели? Какой искры не хватает, если полыхало будь здоров! :smile26:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Я имел в виду Божью искру, а не пожар в конце фильма.
Amely 7
Новичок
[+] [-]

классный фильмец, Джонни Депп как всегда на высоте.
Angy
Опытный
+176
-200
Мне понравился фильм:smile21:
шон
Новичок
+52
-49
314
каждому своё
я так и не понял,комедия не комедия,ужастик не ужастик...такое чувство,что сценарий придумывали по ходу съёмок,настолько сюжет скомкан.досмотрел с трудом.ОТСТОЙ
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Среднячком фильм!Начало было хорошее,но концовку загубили,просто сделали на отстань!Насчёт жанра,какая это комедия?Это фэнтези не более!Игра актёров не очень если честно!:smile2: Нормально сыграли лишь Депп эта ведьма:smile1: Короче,говоря 3 и то благодаря Деппу!:smile1:
cfctemik
Продвинутый
+37
-55
267
УЖАСНО-затянутый фильм! Я очень люблю творчество Д.Деппа, но это!?! ЧТо это было вообще? Шуток крайне мало, да вообще мало чего много, кроме занудства. Если из фильма убрать ДД, то вообще никто бы даже не стал на этот фильм обращать внимание :smile20:
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
Фильм прикольный, но на мой взгляд немного затянутый. можно что то было и убрать из фильма, да и концовка меня не привела в восторг. Я соглашусь, без Джонни и без Хеленны фильм не айс...
Cейчас на форуме: id419029965 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011