Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные тени / Dark Shadows (2012)
Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Не очень понравился.... Первая половина интересна, но далее все как то жиденько, концовка тоже ни о чем, так мне показалось. Тим Бартон, наверное, решил.... "За счет имен прорвемся!!!" Подразумевая тандем с Джонни.
Провальный фильм, как и весь бред который делает Бёртон! Эти его однообразные мрачные фильмы, с вечно разукрашенным Деппом и тёмными фильтрами! Ребята, можете конечно обижаться, но фильм реально пустой и совершенно без смысла! Скукота смертельная, еле выдержал до конца! Бёртона больше никогда смотреть не буду!
как бы я не старался убедить сам себя в том, что фильм должен мне понравиться, к сожалению, этого так и не произошло очень-очень-очень жаль, но фильм действительно ни о чем... ждал какой-то тайны, загадки-разгадки и прочих интриг - и что в результате? НИЧЕГО! короче трояк.... и то благодаря Деппу
Говоря языком Барнабаса.... "Пьеса эта повергла меня в самое мрачное уныние...", а еще жену и кошку. Хотя, как говорят: "Самую мучительную боль нам доставляю наши несбывшиеся надежды". И на старуху бывает проруха - перестарался Бёртон. Чета как-то так... Посмотреть, но не обольщаться.
хорошая игра хороших актеров, картинка красивая. вот только спросите меня: "о чем фильм?" - не отвечу. и не пойму никак что случилось с Мишель? Состарилась что-ли?..
Ура-ура! Наконец-то в отличном качестве вышел!)) Я просто балдею от этого фильма - 2 раза в кино ходила) И сейчас с удовольствием посмотрю. Бертон не тот что раньше - он растет и становится лучше. А Депп вообще вне конкуренции.
из всех просмотренных мною сегодня киноновинок этого года (Космополис, Джунгли зовут, Золушка) этот фильм очень даже не плох, а по сравнению с теми 3-мя так вообще шедевр глянуть можно, мне понравился тем более удачная "компашка" - Бёртон- Бонем Картер- Депп- порадовали совместным творением)))
Уникальный по нынешним временам случай, когда фильм держится не на осточертевших спецэффектах, не на собранном из кубиков сюжете , а исключительно на игре актеров. Я думал, таких уже не делают.
Гармоничный сплав коммерческо-модной вампирской темы с воссозданой эпохой молодёжной вольницы и романтики, а также игры актёров, в сочетании с мягким юмором - понравился и запомнился. От меня 5 баллов
Я даже не знаю что и сказать... с одной стороны неплохая задумка, но с другой - такой шит... от оценки воздержусь и думаю что мнения разделятся... все-таки предложу самим оценить отот фильм...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
В фильме есть, вроде бы, все, что требуется для картин такого жанра. Не хватает, наверное, какой-то искры, благодаря которой рождается шедевр. Много отрицательных отзывов, я думаю, потому, что от Бертона ждали именно шедевр. А "Мрачные тени" таковыми не получились. При все при том, что картина очень претензиозна. Иной она быть не могла, при столь ярком актерском составе и команде создателей. Я не буду говорить, что она плохая. Это хороший продукт ремесленника достаточно высокого качества. Но не уровень Бертона, к которому привыкли его последователи и не только. С содержательной стороны - пустота. От меня 4. Посмотреть можно 1-2 раза.
И опять вся байда из-за любви. А кабы любили они друг друга, и всё то бы было у них зашибись, ещё не одно бы столетие без всякой кравищи пожили в согласии. Оно как закручено. Че любовь то творит. Эхх, всех туристов обкуренных жаль, роботяг невинных в ночную смену.
По мне картина на 4+. Очень качественная картинка, атмосфера и краски на высоте. Не хватило масштаба и накала страстей. А так фильм очень легкий, довольно интересный юмор. Смотрите.
Осторожно - спойлер!
P.S. Очень жалко было наблюдать за разрушением столь прекрасного дома.
В фильме есть, вроде бы, все, что требуется для картин такого жанра. Не хватает, наверное, какой-то искры, благодаря которой рождается шедевр. Много отрицательных отзывов, я думаю, потому, что от Бертона ждали именно шедевр. А "Мрачные тени" таковыми не получились. При все при том, что картина очень претензиозна. Иной она быть не могла, при столь ярком актерском составе и команде создателей. Я не буду говорить, что она плохая. Это хороший продукт ремесленника достаточно высокого качества. Но не уровень Бертона, к которому привыкли его последователи и не только. С содержательной стороны - пустота. От меня 4. Посмотреть можно 1-2 раза.
Вы внимательно фильм смотрели? Какой искры не хватает, если полыхало будь здоров!
я так и не понял,комедия не комедия,ужастик не ужастик...такое чувство,что сценарий придумывали по ходу съёмок,настолько сюжет скомкан.досмотрел с трудом.ОТСТОЙ
Среднячком фильм!Начало было хорошее,но концовку загубили,просто сделали на отстань!Насчёт жанра,какая это комедия?Это фэнтези не более!Игра актёров не очень если честно! Нормально сыграли лишь Депп эта ведьма Короче,говоря 3 и то благодаря Деппу!
УЖАСНО-затянутый фильм! Я очень люблю творчество Д.Деппа, но это!?! ЧТо это было вообще? Шуток крайне мало, да вообще мало чего много, кроме занудства. Если из фильма убрать ДД, то вообще никто бы даже не стал на этот фильм обращать внимание
Фильм прикольный, но на мой взгляд немного затянутый. можно что то было и убрать из фильма, да и концовка меня не привела в восторг. Я соглашусь, без Джонни и без Хеленны фильм не айс...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!