Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Счастливчик / The Lucky One (2012)
Подробнее
Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.
Не плохой фильм для одноразового просмотра,даже в памяти не отложиться.Красивые актеры,красивые пейзажи,хорошая игра актеров,сюжет избитый.Конец, на мой взгляд, уж слишком хорош!
Сюжет не дотягивает до высшей оценки, слабоват. Движуха какая то идет и идет, пойдет на разок. Единственное что хочется смотреть и смотреть это место, где снимали фильм, природа обалденная. Только может за счет этого и выигрывает фильм, а так бы вообще на тройку только.
Такая муть, что просто пипец. Какая там игра актеров? Какой там на фиг сюжет? А после 80-й минуты: она ему про свое фото " Да пойми же - это должно было сохранить ему жизнь!" У меня нет просто столько ненужного времени, чтобы смотреть этот бред. Моя оценка 2+.
посмотрела с удовольствием! для поклонников жанра....очень красивый фильм, снят просто замечательно, смотреть приятно....зак эфрон умница - настоящий мужчина!!! вырос в моих глазах))) а вот эта девушка совсем ему не пара, на мой взгляд. в остальном очень хороший фильм) дети, собаки, любовь, красивые пейзажи - детектор трогательности зашкаливает от меня 5 и в коллекцию добавила
Ужас какая бредятина! Качество супер.... Но какая тут драма? Люди умирают, дети голодают, кризис экономический всех достал, а тут ё моё, какой то муженёк непонятный зачем то развёлся и почему то всё лезит к своей жене бывшей.... какой то мальчик с армии попёрся к бабе с ребёнком.... а когда она начала гнать его после такого проникновенного рассказа я вообще в осадок выпала.... с жиру бесятся эти американцы) такие надуманные проблемы....
Ужас какая бредятина! Качество супер.... Но какая тут драма? Люди умирают, дети голодают, кризис экономический всех достал, а тут ё моё, какой то муженёк непонятный зачем то развёлся и почему то всё лезит к своей жене бывшей.... какой то мальчик с армии попёрся к бабе с ребёнком.... а когда она начала гнать его после такого проникновенного рассказа я вообще в осадок выпала.... с жиру бесятся эти американцы) такие надуманные проблемы....
и что же теперь про смерть и голод только фильмы снимать?